сайт знакомств и кто там был (Просматривает: 1)

С нами с
09.06.2008
сайт знакомств и кто там был
и скажите можно ли там найти жену?Тема то жизненная и думаю что многие пытались там найти свою половину.Вот только кто то ее сносит почему то.Все наши хорошие модеры сказали что не они.

и скажите можно ли там найти жену?Тема то жизненная и думаю что многие пытались там найти свою половину.Вот только кто то ее сносит почему то.Все наши хорошие модеры сказали что не они.
В прошлой теме(которую удалили) вам двое человек с этого сайта сказали,что со своими жёнами они познакомились на сайте знакомств.Я сам там знакомился только для секса)))Ну бывало и в чатах))Более серьёзного не было.:pardon:

В прошлой теме(которую удалили) вам двое человек с этого сайта сказали,что со своими жёнами они познакомились на сайте знакомств.Я сам там знакомился только для секса)))Ну бывало и в чатах))Более серьёзного не было.:pardon:
пока то же все секс.но ведь и реально находили свою женщину

Я секс имею ввиду не за $..)Ну найти жену тоже можно.Главное обоюдная симпатия.Да и знакомиться дкмаю там легче,ибо если не нравишься,то без проблем можно сказать и искать дальше))

Гавриилович
...без обид...
...чем в третий раз тему создавать, взял-бы да попробывал уже..

Ей - Богу!!! Хорош здесь слюни пускать:thumbdown: Уже третью тему постите...:tanz: Пишите в личку...Хотите на рыбалку..? Поехали:)...
" Девушки любят молодых длинноногих и политически грамотных! " О.Бендер:yes:

А нахерна жену-то? Проблем в жизне мало?)))

Как вариант тогда - брачное агенство.
Не гарантируют красивую жену, зато можно разжиться буржуазной и заботливой "мамочкой"))) Вполне себе вариант) Знай тока генеталиями отрабатывай:rjach::rjach::rjach:

кстати, тут тема есть... "Ищу рыбачку в жёны", которая превратилась в пастбище овец. Там вот реально как раз нарыть)))) И сайт знакомств не нужен))) Тока аккурааааааатттттннноооооооооо))))

Скажу честно, что сидел на таком сайте около 6 месяцев. Была конкретная цель - найти спутницу жизни. Кто-то может сказать, что там ищут дураки, но я выскажу свою точку зрения по поводу таких сайтов. Да, там много тех, кто просто развлекается от нечего делать. Основная активность пользователей приходится на рабочее время. Но там и есть действительно те, кто по каким-то причинам не может искать на улице. Потом - кто - то в силу своего воспитания, не может вживую первым начать диалог. Самое главное, что на сайтах знакомств есть люди, которые реально хотят познакомиться для серьёзных отношений и их много, а значит при общении на сайте, а в дальнейшем по телефону или при встрече, можно понять что конкретно нужно данному человеку. Есть выбор и каждый может подобрать под себя человека. Подобрать под себя - это самое главное. Думаю, что надо искать человека, с которым будет интересно и, которому будешь интересен ты. Со своей второй женой я познакомился на сайте знакомств. Своего друга тоже позномил на этом же сайте. Все счастливы и довольны)))!!!

---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ----------

я там нашел жену. есть еще знакомые которые на сайте познакомились, поженились и детей родили.

+1000:) Ты не один)))

то же познакомился со своей любимой на сайте. вместе уже 9 лет, счастлив с ней до безобразия!! та самая половинка:). она из Ульяновска, переехала ко мне в Москву. но ради неё легко бы переехал к ней ....
не вижу ничё зазорного в том ,что люди знакомятся на сайтах. хотя основная масса, конечно, сидит там ради случайных поебошек...

В сайтах знакомств..самое смешное для меня всегда было то, что ...все друг у друга спрашивают - что там, как там и т.д. ..но сами сидят там с утра до вечера:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

Ей - Богу!!! Хорош здесь слюни пускать:thumbdown: Уже третью тему постите...:tanz: Пишите в личку...Хотите на рыбалку..? Поехали:)...
" Девушки любят молодых длинноногих и политически грамотных! " О.Бендер:yes:

О.Бендер ..по нашим временам - лох чилийский :)

Дим, ищи жену в деревне. Там столько женщин одиноких из-за пьянства местных мужиков. Привезешь в город- будет тебе и щи варить, и стирать-гладить, и облизывать. :D

ПС Еще и дача будет(ее дом), а если из нужного места выбрать, то и у водоема.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх