сайт знакомств и кто там был
и скажите можно ли там найти жену?Тема то жизненная и думаю что многие пытались там найти свою половину.Вот только кто то ее сносит почему то.Все наши хорошие модеры сказали что не они.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В прошлой теме(которую удалили) вам двое человек с этого сайта сказали,что со своими жёнами они познакомились на сайте знакомств.Я сам там знакомился только для секса)))Ну бывало и в чатах))Более серьёзного не было.и скажите можно ли там найти жену?Тема то жизненная и думаю что многие пытались там найти свою половину.Вот только кто то ее сносит почему то.Все наши хорошие модеры сказали что не они.
пока то же все секс.но ведь и реально находили свою женщинуВ прошлой теме(которую удалили) вам двое человек с этого сайта сказали,что со своими жёнами они познакомились на сайте знакомств.Я сам там знакомился только для секса)))Ну бывало и в чатах))Более серьёзного не было.
Я секс имею ввиду не за $..)Ну найти жену тоже можно.Главное обоюдная симпатия.Да и знакомиться дкмаю там легче,ибо если не нравишься,то без проблем можно сказать и искать дальше))пока то же все секс.но ведь и реально находили свою женщину
+1000Гавриилович
...без обид...
...чем в третий раз тему создавать, взял-бы да попробывал уже..
А нахерна жену-то? Проблем в жизне мало?)))пока то же все секс.но ведь и реально находили свою женщину
я там нашел жену. есть еще знакомые которые на сайте познакомились, поженились и детей родили.
Ей - Богу!!! Хорош здесь слюни пускать Уже третью тему постите... Пишите в личку...Хотите на рыбалку..? Поехали...
" Девушки любят молодых длинноногих и политически грамотных! " О.Бендер