Продано Sage 260-3 SP (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Sage 260-3 SP
Хочу купить. Sage SP 260-3 Gear, зеленый, с двулапыми хромированными кольцами, рукоять пробка, DPS, батт кап -бурл - это он? Как планируете организовать доставку в Москву? Наложенный платеж?
Сообщите, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Sage 260-3 SP
Хочу купить. Sage SP 260-3 Gear, зеленый, с двулапыми хромированными кольцами, рукоять пробка, DPS, батт кап -бурл - это он? Как планируете организовать доставку в Москву? Наложенный платеж?
Сообщите, пожалуйста.
Не большое уточнение. :D
Бат Кеп на зелёных выточен не из Burl Cork, а из Rubber Cork
Есть ешё коричневый ( предыдущая модель) сделанный на том же дорне, что и GEAR, он то же с двулапыми, хромированными кольцами Сеймо, пробкой и держаком Fuji DPS, но Бат Кеп классический-американский - он то же настоящий.

А может он кастом?

Sage 260-3 SP
to дядя Bars: Со специалистом не спорю! Значит, rubber cork. Я у своих смотрел- вроде светлый, не поймешь, бурл или раббер, вот и ошибся. Владелец говорит, что спин - зеленый Gear, серийный, новый. Был бережно храним знакомым/родственником года 3-4. Фото вроде будет через день-два. Решаем вопрос доставки- оплаты.

Sage 260-3 SP
to дядя Bars: Со специалистом не спорю! Значит, rubber cork. Я у своих смотрел- вроде светлый, не поймешь, бурл или раббер, вот и ошибся. Владелец говорит, что спин - зеленый Gear, серийный, новый. Был бережно храним знакомым/родственником года 3-4. Фото вроде будет через день-два. Решаем вопрос доставки- оплаты.
За 12 можно брать.
Жалко что бланков больше нет.:(
В хорошей фурнитуре SAGE - совсем другие палки.:thumbupq:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх