С рыбалкой по жизни! Рыбацкий дневник от Олега68
Лабораторные испытания должны заканчиваться тестами на разрывную нагрузкуЗамер монофильных лесок SHIISAIDO.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лабораторные испытания должны заканчиваться тестами на разрывную нагрузкуЗамер монофильных лесок SHIISAIDO.
Всё впереди. Ещё час выдержишь?Лабораторные испытания должны заканчиваться тестами на разрывную нагрузку![]()
испытания- вещь нудная и интересная только людям пытливымВсё впереди. Ещё час выдержишь?![]()
Экспедиция. Страна Озз!
Открывали новые просторы страны Озз!
Значит на одного фидерного фанатика больше!))))Добрый день! Заразили Вы меня своими видео отчётами!!! Достал фидер который лежал без дела более 3-х лет (я и до этого ловил на фидер всего пару раз) и "заболел". Катаемся с товарищам по вашим местам... За две недели уже 7 выездов! Скоро выгонят из дома! Спасибо!!!
Все мы начинали с поплавка! Это, классика жанра!Класс ! Олег Иванович , да ты - многостаночник![]()
С удовольствием смотрю видео отчёты ,но сам фидер не привлекает,моя страсть матч.Наверное с поплавка начну и им же закончу...
Все мы начинали с поплавка! Это, классика жанра!
Спасибо за отзыв.
Спасибо, и для меня поплавок страсть и любовь, а вот матч я учу, как и матчасть к нему!С удовольствием смотрю видео отчёты ,но сам фидер не привлекает,моя страсть матч.Наверное с поплавка начну и им же закончу...![]()
уууууу,ты брал уроки устной речи?В окончании прямо и слышится....https://youtu.be/tISadIh53b8?t=1m6sШтекер. Карп. Рыбалка с Сергеем Комаровым.
Немного о штекере.