С рыбалкой по жизни! Рыбацкий дневник от Олега68
Если ты заметил, в теме по мормышке, я тоже самое сделал. Но спасибо, теперь всегда буду на тебя рассчитывать!помогу чуток Нестору команды Неро-Волжанка в написании рыболовной эпопеи![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты заметил, в теме по мормышке, я тоже самое сделал. Но спасибо, теперь всегда буду на тебя рассчитывать!помогу чуток Нестору команды Неро-Волжанка в написании рыболовной эпопеи![]()
не,не заметилЕсли ты заметил, в теме по мормышке, я тоже самое сделал. Но спасибо, теперь всегда буду на тебя рассчитывать!![]()
У нас о таких вещах молчат, как рыбы об лёд!не,не заметилТам название страшное "Осторожно",а я в такие места не ходок
и ВОТещё коллега поделился.
![]()
Росрыболовство или какой-нибудь Росохотрыболовсоюз должны были кричать об этом на каждом повороте,но знает кошка,чью сметану съела,т.к. они не имели к этому отношение,хватило ума не пиариться на этом.Но русфишинг мог бы отдельное поздравление с закреплением в топике сделатьУ нас о таких вещах молчат, как рыбы об лёд!
Люди за страну выступали и достойно, но об этом в "СМИ" не услышим, у смях другая тема.....
Просто на русфишинге нет спортивной секции по ловле рыбы на мормышку. Фидер есть, спиннинг есть, поплавок есть, а мормышки нет.Росрыболовство или какой-нибудь Росохотрыболовсоюз должны были кричать об этом на каждом повороте,но знает кошка,чью сметану съела,т.к. они не имели к этому отношение,хватило ума не пиариться на этом.Но русфишинг мог бы отдельное поздравление с закреплением в топике сделать![]()
думаю до потолка не дойдётты готов не описать сейчас потолок?
Тандем тестирует! Тест №1 для кормушек отечественных производителей.
С начало посмотрите данный ролик с выставки!
https://www.youtube.com/watch?v=kKr3MZ7zNCE
Как и обещали начали тестировать фидерные кормушки по полной.
Предлагаем вашему вниманию тест №1.
Всем НХНЧ!
Спасибо,порадовал старикаДяде Булану привет!
Вечером ждите на экране.
Зеленоград, Панфиловский проспект 1106ЕСпасибо,порадовал старика!А где можно потереться об величие?В смысле,у кого находится Кубок?
![]()
я почти уверен,что следующий чемпионат наша команда выиграет и пьедестал в личном зачёте в подавляющем большинстве будет нашДмитрий Елисеев о ЧМ 2017. Волжанка - Неро
Олег,а почему команды Волжанка-Неро фицально называют Москва-1,2...?Волжанка - Неро.
На всероссийских команда может нести только название региона, который она представляет.Олег,а почему команды Волжанка-Неро фицально называют Москва-1,2...?![]()