С рыбалкой по жизни! Рыбацкий дневник от Олега68 (Просматривают: 4)

Статус
НД.
С рыбалкой по жизни! Рыбацкий дневник от Олега68
Ёшкин-матроскин, хотел половить в тишине, а фигвам!!!)))
Два часа десяток рыб и каждые 5-10 минут катера и воднолыжники, на полной скорости....

Учил сына ловить хищника. Смеялись всей семьей))

С фидером на Десне. Рыбалке в отпуске по разным рекам и прудам. Четырёх часовая рыбалка. Интересная река, небольшой слом погоды, но рыбалка всегда хорошо.

С фидером на Днепре!
Хорошая штука интернет. Познакомился с коллегами и приехав в отпуск поехал половить фидером на Днепр, где меня ждали мои коллеги и теперь большие друзья, Митя, Женя и Дмитрий. Рыбалка оказалась здоровской. Обычно на любительской ловлю двумя фидерами, но в этот раз и на один еле успевал.

Три дня на рыбалке Женьки с фидером! Приобщил племянника к фидерной ловле. Два дня практики на разных водоёмах. думаю это пошло Жене на пользу.

Цитата:-"...Чё отвали то? Я видео снимаю, а твоя фотография, кому нужна?...")))))))))
Молодец Олег, спасибо! Порадовал!))

В тихом омуте! По речкам страны Озз с махалкой.
Пару часиков на малой речке с маховой удочкой.
Тишина, спокойствие, красивая природа.
Местные рыболовы фактически не прикармливают, ходят по речке ищут рыбу. Попробовал закормить один омуток и результат за пару часов очень даже не плохой. Клевали хорошо: плотва, голавль, карась, подязки, уклейка, окушки, подлещики, густёрка. Главное тишина...

25 сентября с приятелем решили немного порыбачить на верхней Москве-реке. Считаю, что рыбалка удалась, пусть не наколбасили много, но рыбалка удалась. Сегодня плетёный шнур сработал лучше, чем моно леска. Дистанция ловли 44-48 метров.

25 сентября с приятелем решили немного порыбачить на верхней Москве-реке. Считаю, что рыбалка удалась, пусть не наколбасили много, но рыбалка удалась. Сегодня плетёный шнур сработал лучше, чем моно леска. Дистанция ловли 44-48 метров.
суперски:thumbupq:

Ох, и я в конце фильма засветился :thumbtwoup: рыпь в конце видео при контрольном взвешивании показала 1750 гр. :taschu:

Олег Иванович, спасибо за очень интересные видео!

С фидером по Левитановским местам!
С приятелем потренировались в тандеме.
Рыба не крупная, правда капризная поначалу, а потом ничего.
Цель выполнена.

Впервые варил уху из головешки. Никогда не думал, что это так вкусно. И вам всем приятного аппетита. Страна Озз каждый раз приносит приятные сюрпризы.

Поздравляю всех подписчиков, тех, кто смотрит наш канал и кому это нравится и не нравится! Есть первый 1000000...:yes:
Всем спасибо, что смотрите!
С ув С Рыбалкой по жизни!

Вложения

• миллион.jpg
    81.1 КБ · Просмотры: 120
    миллион.jpg
Последнее редактирование:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх