С рыбалкой по жизни! Рыбацкий дневник от Олега68 (Просматривают: 3)

Статус
НД.
С рыбалкой по жизни! Рыбацкий дневник от Олега68
Выпало мне счастье рыбацкое, порыбачить зимой с Двукратным Чемпионом Мира по ловле на мормышку Станиславом Посланчиком. Что с этого получилось, смотрите на видео.

Олега68! Спасибо за отличный ролик. Я все ваши ролики смотрю, но где нибуть о говорились, что за марка сетки. Уже год ищем где купить. Формы заготовили, а сетки ни где не купить. Зарание спасибо от федеристов Рыбинска.

Иваныч, СПАСИБО! Очень ПОЗИТИВНО! Просто ПОРАДОВАЛ!:victory:
З.Ы. Насмотрелся, слюной изошёл, тоже "ZEMEX" от "ZOOMа" захотелось!:D

Один день на рыбалке с многократным Чемпионом Москвы и обладателем Кубка Дружбы 2012г. Андреем Думчевым.
Неожиданные интересные факты рыболовной биографии, немного о прошедшем ЧМ в Ирландии - исповедь тренера.

Последнее редактирование:
Реабилитирует нервную систему после тяжёлого трудового дня.
Испытание данной нетрадиционной методики проходило на коллегах из РК "МИТИНО", говорят, что перед сном помогает, засыпается отлично, всю ночь рыбачат. Утром огурчики завидуют. Производительность труда выросла в разы. Мозговая система не парится и не напрягается.

Думал в начале, что громоздко и неудобно, а в процессе понял, что мне теперь несколько обвесов на кресле-площадке и не нужны больше, особенно столик стонфо и маленький зонт от престон+ один обвесной таз.. Секретный чемодан это всё заменил. Как видите ещё есть места под баночки и другие причандалы, есть также и два кармана на крышке чемодана, куда тоже можно помещать, для примера ножницы, экстрактор и тому подобное. Если на простую рыбалку, сюда же буду помещать и катушку и кормушки. Мне нравиться. Критикуйте, есть задумка ещё и боковины прикрыть, дурная голова - рукам покоя не даёт!)))

Кресло уже такое есть, а за ящик спасибо, буду думать.

Гребёнка для запасных снастей за 10 минут.
Немного профиля, утеплителя, клея, 1 болт, 1 гайка, немного желания и вы свои деньги сэкономили для другого. Извините за не технический язык!)))

Апрельские лещики. 11 апреля 2015 года выехали первый раз на фидерную весеннюю рыбалку. Цель была испытать снасти, оборудование, проверить оснастку, прикормку. Рыбачили многие, но ловил из нашей компании только один Амиго.
Что он ел в детстве - секрет при том очень большой!)))

Первая тренировка с целями и задачами 24 апреля 2015г.
Опробовал оборудование, протестил снасти, лески, кормушки.
Отрабатывал вываживание, удержание рыбы на точке. учился собирать конструктор из прикормки, живых компонентов, сыпучих аром. Рыбалкой остался доволен, хотя её омрачил очень сильный ветер.

Открытый чемпионат Орловской области по ловле рыбы фидером 2015. Река Недна. Кромский район.
Участвовало 7 регионов.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх