С рыбалкой по жизни! Рыбацкий дневник от Олега68 (Просматривают: 2)

Статус
НД.
С рыбалкой по жизни! Рыбацкий дневник от Олега68
Re: Рыбацкий дневник

Весенние карасики на фидер!
16 апреля 2014 год. Платный водоём. Получилась очень хорошая и приятная рыбалка. В рыбалке приняли участие очень титулованные спортсмены - фидермены, а также рыболовы любители. Но чего писать лишнего - смотрите!
http://www.youtube.com/watch?v=Pp3vKPm2vgw&list=PLPecoNipEhwms1Dp7O_zvvMeAoez7XQCF

Как это ты Олег Иванович умудрился и снимать и рыбы больше всех наколошматить?)))
Кстати не жадничай информации по поводу тестов палочек. А то во многих темах звучат одни и те же вопросы, люди думают раз это платник с карпом то и палка до 120 гр. нужна. Развейте мифы...

Как это ты Олег Иванович умудрился и снимать и рыбы больше всех наколошматить?)))
Кстати не жадничай информации по поводу тестов палочек. А то во многих темах звучат одни и те же вопросы, люди думают раз это платник с карпом то и палка до 120 гр. нужна. Развейте мифы...
Пожалуйста, палочки параболики, я ловил на пикер 3 метра ПРОшка до 60гр. Виталий 3,75 алгоритм 60гр, что у Павла и Амиго не помню но также медиумы максимум.
За самый большой улов мы придумали приз, по одной кормушке победителю, захотелось кормушек с именной подписью каждого, вот и наколбасил больше всех.)))) Прикормка у них не той системы.)))

Спасибо Андрею Марлину научил, выкладываю в нормальном формате.

Последнее редактирование:

Спасибо Андрею Марлину научил, выкладываю в нормальном формате.

Нет слов...! Смотрю второй раз и удивляюсь,как Вы, Олег Иванович,всё успеваете? Каждую неделю жду новых роликов и после просмотра огорчаюсь,что не был рядом (УЖ Я БЫ-Ы-Ы-Ы НАЛОВИЛ)фантазий у меня хоть отбавляй.Но этот .............. домик в деревне...........всё время отнимает!!! Я хотел спросить, Вы проводили мероприятие " Мама Папа Я Рыболовная семья ",а в этом ,что то похожее будет? Спасибо.

Молодое поколение выбирает фидер!!!
Николай юный - фидермен впервые в жизни ловил карпа. Получил навыки работы с фрикционом и вываживание крупной рыбы на тонкие поводки.

Последнее редактирование модератором:

Папа, мама я - рыболовная семья! 4-й традиционный фестиваль, где рядом со взрослыми ловят и юные рыбаки и рыбачки. Участвовало 13 команд. Наибольший улов за 2,5 часа составил 740гр. Приглашаем на 5-й фестиваль юбилейный фестиваль который пройдёт на третей неделе мая в 2015 году.
Организаторы: РК "МИТИНО" и управа района Митино.

25 мая 2014 года. Соревнование фидерных тандемов на призы НПП "Мегатекс"

Гжельские карасики приплыли!
Карась на фидер после нереста.
Красивейшее озеро в Раменском районе Подмосковья.

Олег, спасибо за Ваши фильмы - всегда приятно их смотреть - сплошной позитив :)
Можно уточнить - озеро в фильме - это платник?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх