С рыбалкой по жизни! Рыбацкий дневник от Олега68 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С рыбалкой по жизни! Рыбацкий дневник от Олега68
Зимняя рыбалка с Чемпионом Мира Станиславом Посланчиком. Выпуск 6.
Рыбалка в соревновательном режиме. С комментариями в он-лайн. 13.02.2016.
Станислав делится спортивными секретами, рассказывает и советует много интересного. Смотрите, думаю Вы найдёте много полезного. В итоге Станислав сыграл 2\2 и по итогам в личном зачёте занял 4-е место, проиграв призовому место менее 100гр., пожертвовал своим временем для фильма. Спасибо Станислав Юрьевич.

Зимняя рыбалка с Чемпионом Мира Станиславом Посланчиком. Выпуск 7.
В съёмках наступает большой перерыв, связанный с турнирами и соревнованиями.
Эпизоды не вошедшие в фильмы. Советы, рассуждения, замечания. Работа кивком, средства и способы доставки прикормки, НI-TECH в зимней рыбалке.
Выбраны те эпизоды, которые на мой взгляд несут какую-то информацию, а также выбраны эпизоды разной игры кивком "работа кивком", хоть Станислав и нам говорил, что ни каких хитростей в игре нет, но если посмотреть внимательно, даже разные пальцы руки задействованы в той или иной игре. Разная частота движения, даже разное положение рук.
Есть рассуждения Станислава, как будущего тренера юного поколения, а я даже не сомневаюсь, что он этим скоро будет заниматься.
Но и Станислав очень любопытный человек, любит проверять всякие новинки, это в конце видео под обозначением HI-TECH.
Приятного просмотра.

Картинки с выставки.
Всё о прикормках, от производителей.
Все новинки + рецепты составов от производителей на: плотву, леща, карпа, карася.

Емкая,практичная,непрекрытая реклама))

Спасибо. Правда я снял это за так, в личку сколько мной потеряно. И ещё раз уж написали, как узнать о новинках, что бы без рекламы?)))
Думаю вы точно знаете?
Спасибо за ответ заранее.

Последнее редактирование:
Картинки с выставки.
Все новинки + рецепты составов от производителей на: плотву, леща, карпа, карася.

Олег Иванович спасибо за хорошее видео!:thumbupq:

Картинки с выставки.

Олег! Хороший фильмец, познавательный. Только насчет всех производителей ты конечно явно погорячился. Судя по видео представлены всего 8 производителей (рекламу Оптимиста и БинФиш не участвующих в выставке не считаем:)), на выставке же, по моим скромным подсчетам было порядка 27 производителей рыболовных прикормок!!! В-общем тема не до конца раскрыта.

Олег! Хороший фильмец, познавательный. Только насчет всех производителей ты конечно явно погорячился. Судя по видео представлены всего 8 производителей (рекламу Оптимиста и БинФиш не участвующих в выставке не считаем:)), на выставке же, по моим скромным подсчетам было порядка 27 производителей рыболовных прикормок!!! В-общем тема не до конца раскрыта.
Александр Сергеевич, добрый вечер!
Вы абсолютно правы, к сожалению ваши переговоры, не позволили вас поспрошать с пристрастием, на некоторых стендах отсутствовали либо хозяева, либо эксперты по прикормке.
Тут я должен сказать, как автор этого видео, что это те прикормки, на которые я лично ловил и не просто ловил, а с удовольствием и с результатом.

Значит на будущее, будет ещё материал. Если пригласишь, сниму весь ваш репертуар, а он у вас будь здоров какой.

Чем больше вас производителей, тем лучше нам рыбакам!:)

С мормышкой в стране ОЗЗ, по методике Станислава Посланчика!)
С рыбалкой по жизни. Выпуск 4.
Очень хорошо половили и это всего за пару часов. С мормышкой на данном водоёме впервые.
Поехали на другое утро, плотва взбесилась, за пару часов "рука устала".

Спасибо большое за сюжет!
Особенно "забирает" то, что просмотрел "урок" накануне выходных, собираюсь на лед на Истринское вдхр.
Судя по фильму, Вы ловили на небольшой глубине, а частота поклевок просто супер!,как на "Черных камнях".
За все предыдущие фильмы большой респект!!!
Желаю удачи в Вашем творчестве, буду ждать Ваши новые сюжеты!
Ну, а по рыбалке - НХНЧ!!!

Спасибо большое за сюжет!
Особенно "забирает" то, что просмотрел "урок" накануне выходных, собираюсь на лед на Истринское вдхр.
Судя по фильму, Вы ловили на небольшой глубине, а частота поклевок просто супер!,как на "Черных камнях".
За все предыдущие фильмы большой респект!!!
Желаю удачи в Вашем творчестве, буду ждать Ваши новые сюжеты!
Ну, а по рыбалке - НХНЧ!!!
Спасибо за отзыв и пожелания. Буду стараться.:friends:

Тут подумал, а ведь нельзя свою историю не знать, что бы потом не коверкали и не переворачивали. Позвонил Сергею Орлову, спросил разрешение, он один из тех МОГИКАН фидера московского, кто были первыми, дал согласие.
Сегодня история первая, первое соревнование и первая серия соревнований Московский Экстрим!
Думаю создать сериал с 2006 по 2013 год, когда фидер ещё был "не обласкан" бюрократической машиной, а шёл и набирал обороты принося свои плоды, всем любителям этого вида ловли рыбы.

История фидера Московского! История 2.
Как организовывался МФК, Весенний кубок в Рублёво, Кубок в Раково, 1-2 кубки МФК, как вступали в МФРС, первый чемпионат Москвы и его чемпионы.

Нелегка и терниста ты судьба фидермена, или 100 рублёвый кубок в два тура.
Выезд на НМР группы фидерменов и их скитания по реке.
Должен сказать, что в местах где рыбы не должно быть, они её поймали и поймали бы больше, но второй тур позвал на другое место. Такое условие по регламенту. Есть и полезная информация, для тех, кто интересуется фидером, или желает ловить на данную снасть.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх