zalex С нами с 03.03.2009 Сообщения 350 Репутация 2 711 Возраст 46 Откуда г.Пушкино М.О. 25.01.2013 с.Новлянское #1 хочу побывать в ивановской области, а конкретнее в с.Новлянском - на малой родине. есть кто-нибудь из Новлянского, Наволок?
хочу побывать в ивановской области, а конкретнее в с.Новлянском - на малой родине. есть кто-нибудь из Новлянского, Наволок?
koren68 С нами с 04.08.2014 Сообщения 284 Репутация 978 Возраст 57 Откуда Ивановская обл. г.Шуя 09.10.2014 с.Новлянское #2 zalex сказал(а): хочу побывать в ивановской области, а конкретнее в с.Новлянском - на малой родине. есть кто-нибудь из Новлянского, Наволок? Нажмите, чтобы раскрыть... Мы в основном зимой рыбалим в Новленском(может я путаю эти нас. пункты)между Юрьевцом и Пучежем ---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ---------- zalex сказал(а): хочу побывать в ивановской области, а конкретнее в с.Новлянском - на малой родине. есть кто-нибудь из Новлянского, Наволок? Нажмите, чтобы раскрыть... Приезжай на перволёдок
zalex сказал(а): хочу побывать в ивановской области, а конкретнее в с.Новлянском - на малой родине. есть кто-нибудь из Новлянского, Наволок? Нажмите, чтобы раскрыть... Мы в основном зимой рыбалим в Новленском(может я путаю эти нас. пункты)между Юрьевцом и Пучежем ---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ---------- zalex сказал(а): хочу побывать в ивановской области, а конкретнее в с.Новлянском - на малой родине. есть кто-нибудь из Новлянского, Наволок? Нажмите, чтобы раскрыть... Приезжай на перволёдок
koren68 С нами с 04.08.2014 Сообщения 284 Репутация 978 Возраст 57 Откуда Ивановская обл. г.Шуя 26.12.2016 с.Новлянское #3 Сейчас в Новленском ловят намного реже,в основном в Пучеже,Юрьевце,Татарке,на Ячмене
Sedoy-37 С нами с 28.07.2020 Сообщения 294 Репутация 146 Возраст 57 Откуда г.Кинешма 05.09.2020 с.Новлянское #4 zalex сказал(а): хочу побывать в ивановской области, а конкретнее в с.Новлянском - на малой родине. есть кто-нибудь из Новлянского, Наволок? Нажмите, чтобы раскрыть... Часто бываю недалеко от Новлянского-в д.Низовская(это моя малая Родина).После постройки кинешемского моста добираться стало намного проще.
zalex сказал(а): хочу побывать в ивановской области, а конкретнее в с.Новлянском - на малой родине. есть кто-нибудь из Новлянского, Наволок? Нажмите, чтобы раскрыть... Часто бываю недалеко от Новлянского-в д.Низовская(это моя малая Родина).После постройки кинешемского моста добираться стало намного проще.
zalex С нами с 03.03.2009 Сообщения 350 Репутация 2 711 Возраст 46 Откуда г.Пушкино М.О. 06.09.2020 с.Новлянское #5 Спасибо, буду иметь ввиду.