Всем привет!
Несколько слов и от меня. Огромная благодарность Алексею за сверхтрудоемкую работу по облагораживанию водоема.

В течение летнего, как бы переходного форелевого периода, ВИП-зона стала уже СПОРТИВНОЙ ВИП-зоной. На мой взгляд, это позволяет принимать уже серьезные соревнование, а не только дружеские фесты!

По турниру. Хотел начать свой отчет с двух слов "Не повезло". Потом подумал, что это не правильно. Ну не работает это определение ко мне на данный момент. Анализируя свои действия понял, что многое делаю не так, точнее не совсем так.

Если на двух подряд турнирах подряд я не ловлю ни одного экземпляра, при этом один из них практически "домашний" - серьезный повод задуматься о том, что где-то я косячу, а также ускорить накопление приманочного потенциала.

Сухой итог за весь турнир - три тура с нулем.

Выходы были 42-41-11. С учетом того, что в процессе реконструкции водоема рельеф дна был существенно изменен, т.к. были вытащены практически все коряги и прочий мусор, понимал, что рыба будет занимать совершенно другие позиции по сравнению с прошлой осенью и весной. Поэтому номер выхода меня совершенно не волновал. А ведь должен был волновать, скорее всего...

В первом туре прямо под берегом на зеленую нимфу от Крейзи фиш фора пыталась сесть, но "пожамкав" приманку просто ее выплюнула. Второй тур прошел вообще без поклевок, в третьем почуял одну легкую поклевочку, которая могла быть и окуневой. Вот как-то так.
От всей души поздравляю победителей и призеров.

Уверен, что случайных побед не бывает. Пусть меня попытаются переубедить те, кто хоть один раз выигрывали в лотерею!
Рад был видеть старых знакомых, да и вообще всех-всех-всех!
Отдельное спасибо организаторам и поварам за изумительное угощение - пальчики оближешь!

Леш, идея заменить уху на шашлык - НУВААЩЕ! 10 баллов из 5 возможных!
Ну и вообщем, спасибо за турнир! Он же не последний... Мы еще свое возьмем... Оптимизм - великая сила!