С насадкой или без...
Сегодня попробовал ловить на жвачку "дирол - земляника". Поймал 4 карася и 7 плотвиц. Всего на 1600 гр. Интересно на другие типы жвачки кто-нибудь ловил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня попробовал ловить на жвачку "дирол - земляника". Поймал 4 карася и 7 плотвиц. Всего на 1600 гр. Интересно на другие типы жвачки кто-нибудь ловил?
Откусываю маленький кусочек, пожую немного, скатываю бусинку и насаживаю на крючок мормышки.жуёшь в начале или как-нибудь так юзаешь?
Например, бесформенный кусочек поролона почти всегда работает хуже, чем полоска (насаженная за край как куколка мотыля либо на длинный крючок гармошкой (проколотая по всей длине), причем в последнем случае приманка получается воистину браконьерской, т.к. внешнее сходство с реальной букашкой/ личинкой/ опарышем/ червяком и т.д., в зависимости от цвета поролона и толщины полоски – для рыбы фатальное.
Хотелось бы подробней. Особенно о нахлысте для общего развитияДобрый день. Являюсь ну очень большим поклонником перловки,применяю ее в летней мормышки и в нахлысте(за что бит неоднократно на всех форумах).
Хотелось бы подробней. Особенно о нахлысте для общего развития.
Добрый день. Являюсь ну очень большим поклонником перловки,применяю ее в летней мормышки и в нахлысте(за что бит неоднократно на всех форумах). Может на этом форуме есть поклонники перловки? Думаю применить резинку от денег(может есть опыт у кого, буду очень признателен).
Размер мормышки не очень понятен. Форма рабочая (муравей), кусочек поролона бы для начала минимизировал, лишь бы жало закрывал, а дальше уж эксперименты с формой и цветом подсадки, если что-то не устраивает... В большинстве водоемов работать будет.
Крючек мелковат, согласен, но в продаже лучше не нашел........ну пока не нашел.....у меня вообщем-то, почему-то с уралками и муравьями, не получается и зимой тоже.....бубу пробывать......