с. ЛАПАС Харабалинский район
С 03.09 по 12.09 были в Лапасе. Отловились неплохо: лещ, сазан, густера, душман, судокер, щука. Погода нормуль, только последние 2 дня был сильный ветер, без дождя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К ответу или новому сообщению ниже есть окно "управление вложениями", заходите в табличку и кликаете на окно добавить файл с носителя или рабочего стола. Только фото предварит. надо сжать (изменить размер) на 800*600.Подскажите как фотки загрузить? Хочется выставить к отчету. Заранее спасибо!!!
А где стояли лагерем!?У меня знакомые только туда и ездят лет десять уже бывает и по два раза в год нравится им там очень!С 03.09 по 12.09 были в Лапасе. Отловились неплохо: лещ, сазан, густера, душман, судокер, щука. Погода нормуль, только последние 2 дня был сильный ветер, без дождя.
Ещё доп фото
Да 62 но в этом году были только Владимирские 33 регион!Они и я(переодически)стоим недалеко от Лапаса через пантон и лагерь между затонувшей баржой и до поворота Ахтубы где Ашулук впадает!Если я ничего не путаю один год были ребята на белой газели 57 регион не ваши случаем!?Я сам был в том месте 1 раз, а кореша уже лет 5 ездят туда. Стояли на повороте реки на яме, недалеко ерик Казачий, рядом река Хора!!! Помоему видел твоих 62 регион???
Во точно и эта Газель в этих краях не первый раз)))Где вы лагерем стояли напротив место для купания очень хорошее(если не путаю)А вообще в тех краях мне больше всего нравится где ерик Казачий соединяется с Ахтубой!Я это место мерседесом прозвал)))если при виде со спутника в окружность это место обвески как раз эмблема ихняя и получается!Да проезжаешь понтонный мост, направо и до упора до крутого поворота Ахтубы, там и был наш лагерь. Белая Газель в этом году была с нами)))