с Блесной и Балансиром на Пестовском (Просматривает: 1)

с Блесной и Балансиром на Пестовском
по центру водоёма ( где прошёл ледокол ). Так вот вопрос , какова статистика встречи со щукой в данных местах? Прошу ответить, кто что знает, камнями не кидать, спасибо.
Много раз видел чтоб ловили, и не только первый лед, по последниму по несколько штук( 2-3кг), ловили в перемешку с клыками, но должно быть везение, вы походу везучий:rjach:. С уважением.

Привет рыболовы!!! Поздравляю с наступившими праздниками!!! Ребята, не когда не был на данном водоеме, хоть и живу я рядышком, но как то не получалось. Все время мотаемся на Рузу-В.Р-Яузу-Вазузу. Иногда лень далековато ехать а помокать балансы хочется. В связи с этим вопрос: куда лучше подъехать на машине из Зелека? Цель судак,окунь. Всю мелкую рыбу выпускаю, на природе не когда не мусорю. Если можно в личку. Спасибо....

Привет рыболовы!!! Поздравляю с наступившими праздниками!!! Ребята, не когда не был на данном водоеме, хоть и живу я рядышком, но как то не получалось. Все время мотаемся на Рузу-В.Р-Яузу-Вазузу. Иногда лень далековато ехать а помокать балансы хочется. В связи с этим вопрос: куда лучше подъехать на машине из Зелека? Цель судак,окунь. Всю мелкую рыбу выпускаю, на природе не когда не мусорю. Если можно в личку. Спасибо....

В Михалёво езжай, на машине к воде подъезд есть, а там к островам на бровку...Удачи!

Ну шлагбаума в Михалево нет. Там уже давно ворота на въезде, но они всегда открыты... ну а если машина позволяет, то от Михалево направо в поле, или в сторону летнего палаточного городка, там глубины есть сразу у берега, или в сторону леса, но там дорога под разбита неплохо, желательно авто 4х4.

Кстати сегодня,хотя это наверно в тему "Тишково",ловил возле церкви с напарником,наловили с десятка два окуней небольших,пару плотвиц и ершей,на уху короче.Напарник также пробовал на блесну,что то подцепил,аж хлыстик пластмассовый сломался,так и не понятно было,либо коряга,либо рыба.Но вот только не понравилось,что кругом на льду виднелась какая то черная гадость,которая при бурении сразу смывалась в лунку в виде черной пленки.

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

Не знаю как сейчас, но мы дней 6 назад на лансере туда проехали...Дорога накатанная была..:hmm:
Понятно.Но у меня,точнее у моей машины,задний привод,поэтому что то очкую))

Кстати сегодня,хотя это наверно в тему "Тишково",ловил возле церкви с напарником,наловили с десятка два окуней небольших,пару плотвиц и ершей,на уху короче.Напарник также пробовал на блесну,что то подцепил,аж хлыстик пластмассовый сломался,так и не понятно было,либо коряга,либо рыба.Но вот только не понравилось,что кругом на льду виднелась какая то черная гадость,которая при бурении сразу смывалась в лунку в виде черной пленки.

заморачиваться особо не стоит.. черная гадость)) смываемая в лунки.. - эт обычная сажа, оседающая после "выхлопа самолетов" (сгорание топлива)..
т.е. ну почти "чистый углерод", уже не вступающий в реакцию ни с какими другими хим. элементами, веществами, жидкостями..

с ув.

А,вот это что.Теперь понятно)

В Михалёво езжай, на машине к воде подъезд есть, а там к островам на бровку...Удачи!

Привет, форумчане!!! Я с таким же вопросом как и выше - куда выйти на лед с балансиром не зная водоема? Но меня интересует другой берег. Есть ли там места выхода к воде и собссно интересный рельеф :hmm: к примеру возле Пестово...
По осени ловил в начале водохранилища у "трубы" у деревни Драчево. Подъезд там удобный, народу тьма, но по всем документам там вроде как круглогодичный запрет :hmm::pardon: да собссно и у островов что рядом с Михалево тоже вроде как запретная территория...
Может кто скажет про другие возможные места. Точек не прошу :D только место подъезда к воде и... в какую сторону смотреть :taschu:

Добрый вечер всем, вопрос к знатокам этого водоёма, сегодня занимаясь ловлей судака на блёсны и жерлицы ( живец плотва), в центре водоёма.., были обрывы одного крючка на жерлицу и обрыв одного ратлина на удочку. Вроде а что тут такого, ну щука обрезала и что? Но, общаясь с жерличнико на другой рыбалке, мне было сказано, что ловя много лет здесь на жерлиы судака, он не поймал ни одной щуки здесь, именно здесь, по центру водоёма ( где прошёл ледокол ), о островах и заливах мы не говорим. Так вот вопрос , какова статистика встречи со щукой в данных местах? Прошу ответить, кто что знает, камнями не кидать, спасибо.
Летом взял щуку возле бакена у большого острова на 4 кг . зимой там вообще не ловил только собираюсь .

Выходные, два дня блеснил судака, в субботу трёх пойма, один съедобный на 1,200 и пара мелких. Первая поклёвка а 15:30, рыбаки уже собирались домой, так и не увидев ни одной поклёвки. Ещё два удара в 17:30, с двух лунок подряд, вскоре стало темно, уехал домой. В воскресенье ни чего не поймал, напарник одного поймал (600гр.) и один убежал. Вот и всё, удачи всем хорошим людям.

Вложения

• IMG_0643.jpg
    28.7 КБ · Просмотры: 285
    IMG_0643.jpg
  • IMG_0644.jpg
    29.9 КБ · Просмотры: 253
    IMG_0644.jpg
  • IMG_0652.jpg
    30.7 КБ · Просмотры: 252
    IMG_0652.jpg
  • IMG_0655.jpg
    59.7 КБ · Просмотры: 321
    IMG_0655.jpg
  • IMG_0656.jpg
    80.3 КБ · Просмотры: 363
    IMG_0656.jpg
  • IMG_0663.jpg
    75.6 КБ · Просмотры: 323
    IMG_0663.jpg
Предлагаю как нить коллективную охоту на окуня устроить, больше шансов и найти его и перемещение стай определить, сам хоть и предпочитаю рыбалку в одиночестве, но эксперимент всегда приветствую, человек в пять уже нехило можно набурить, второй бур имеется, и авто- из алтуфьево еду , могу кого прихватить.
Всем НХНЧ поЛобьев.

С большим опазданием пишу. В воскресенье, если не будет работы, могу составить компанию на Пестовском)))

Выходные, два дня блеснил судака, в субботу трёх пойма, один съедобный на 1,200 и пара мелких. Первая поклёвка а 15:30, рыбаки уже собирались домой, так и не увидев ни одной поклёвки. Ещё два удара в 17:30, с двух лунок подряд, вскоре стало темно, уехал домой. В воскресенье ни чего не поймал, напарник одного поймал (600гр.) и один убежал. Вот и всё, удачи всем хорошим людям.

Молодчики! Я в такой морозец на лед носа не кажу. Ща станет как на улице -7-8, можно будет судачка погонять за ледокольным следом:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх