• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Рым якорный для ПВХ лодки. (Просматривает: 1)

С нами с
11.04.2009
Рым якорный для ПВХ лодки.
Продам якорный рым. Есть две штуки. Для моей лодки немного велик.
1400р. шт.

Вложения

• 2015614183442.jpg
    31.9 КБ · Просмотры: 395
    2015614183442.jpg
  • 2015614183451.jpg
    29.6 КБ · Просмотры: 400
    2015614183451.jpg
В продаже.

Цену понизим
1000р

Он в магазине новый Баджеровский с насечкой 800рублей.ТС-удави Жабу.
и не только там, у меня у дома установочный комплект стоит 800р Рым + петли всякие 4 или 6 штук не помню, производителя не смотрел, все думал купить и поставить. Штука удобная и нужная, цена - дело продавца :thumbupq:

Он в магазине новый Баджеровский с насечкой 800рублей.ТС-удави Жабу.

Что верно то верно.За такие денюжки и покупал.

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------

Сори. Телефон глюканул.дважды отправил.

и не только там, у меня у дома установочный комплект стоит 800р Рым + петли всякие 4 или 6 штук не помню, производителя не смотрел, все думал купить и поставить. Штука удобная и нужная, цена - дело продавца :thumbupq:
Рын хороший(баджеровский)но не вздумайте за него лодку вытаскивать на прицеп.Он сразу( Склеит ласты.)Проверено горьким опытом.

Рын хороший(баджеровский)но не вздумайте за него лодку вытаскивать на прицеп.Он сразу( Склеит ласты.)Проверено горьким опытом.
Спасибо за предупреждение. Даже не думал так делать, лодка хоть и 360, но НДНД - легкая, можно одному сняв банки на плече до воды донести, ну а если есть напарник, то для переноски оч удобны ручки сделаны.

Забирайте за 800р. Все новое, не с помойки и насечки есть. Сфоткал не сильно удачно. А по поводу жабы и совести. Вот сканы магазинов, первые которые попались в яше.

Вложения

• 1.jpg
    8.8 КБ · Просмотры: 109
    1.jpg
  • 22.jpg
    10.9 КБ · Просмотры: 75
    22.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх