Рыбхоз Сенеж
Вы из Роспотребнадзора что-ли?
Не нравится, не посещайте. Мне, например, нравится что на Сенеже формат дикой рыбалки, без шашлычников и туалетов.

Рыбхоз Сенеж
Не нравится, не посещайте. Мне, например, нравится что на Сенеже формат дикой рыбалки, без шашлычников и туалетов.
@peternikolaev разве Вам вопрос задавал? Нет. Вопрос был задан представителю администрации.
Решение посещать или нет я приму самостоятельно, без Вашей помощи.
Опрос о том кому что нравится тоже поводить не планировал. Прошу воздержаться от токсичных комментариев если информацией по существу вопроса Вы не владеете.

Рыбхоз Сенеж
так может он на платник за карпом ходит на первый пруд) за трёху в кусты ходить не комильфо))

Рыбхоз Сенеж
Так и на диком не принято гадить на берегах. И вообще пиши только трезвым, а то глупость получается.

Рыбхоз Сенеж
Черканите пару слов, кто уже ловил в этом сезоне на 1-м. Что вам стоит!)))

Рыбхоз Сенеж
Рыбхоз Сенеж
Был сегодня с 7_30 до 9-30. Приехал вторым, к 9-00 нас было трое (точнее двое )- первый уже уехал. Тишина, почти полный штиль, карп плещется по всему водоему, даже солнышко появлялось -лепота. По клеву - Черные камни отдыхают. Не спеша поставил одну донку и стал пробовать насадки: кука, червяк, прессованная всплывающая кука Трапер и их сочетания. Клюет на все - наверное можно было не применять прикормку и насадки, карп брал бы на голый крючок. Поклевок "отдай удочку" было 2, остальные - долгое обсасывание, потягивания перед поклевкой. Взял 6 шт., все как под копирку, вес 6050 г. - у соседей навеска такая я же.
Общие впечатления: туалет тот же, мостков со стороны туалета нет вообще ( похоже старые убрали а новые не поставили). Остальное все без изменений.
Как то так.

Рыбхоз Сенеж
Был сегодня с 7_30 до 9-30. Приехал вторым, к 9-00 нас было трое (точнее двое )- первый уже уехал. Тишина, почти полный штиль, карп плещется по всему водоему, даже солнышко появлялось -лепота. По клеву - Черные камни отдыхают. Не спеша поставил одну донку и стал пробовать насадки: кука, червяк, прессованная всплывающая кука Трапер и их сочетания. Клюет на все - наверное можно было не применять прикормку и насадки, карп брал бы на голый крючок. Поклевок "отдай удочку" было 2, остальные - долгое обсасывание, потягивания перед поклевкой. Взял 6 шт., все как под копирку, вес 6050 г. - у соседей навеска такая я же.
Общие впечатления: туалет тот же, мостков со стороны туалета нет вообще ( похоже старые убрали а новые не поставили). Остальное все без изменений.
Как то так.
был бы безлимит, можно было сходить. а так посидеть пару часов, выловить норму и уехать или платить потом за улов, такое себе.. хотя каждому своё:victory:

Рыбхоз Сенеж
Если бы кто то сказал - ай-да завтра на рыбалку! 100 пудов не поехали бы. Это мучение какое то.

Вложения

• IMG_7027.jpg
    182.8 КБ · Просмотры: 157
    IMG_7027.jpg
Рыбхоз Сенеж
Если бы кто то сказал - ай-да завтра на рыбалку! 100 пудов не поехали бы. Это мучение какое то.
В принципе как выглядит судак все знают , хотелось бы подробностей , сколько человек ловили этот кукан , за два утренних часа или от заката до рассвета , на какой глубине случились поклевки , какая температура воды ?

Рыбхоз Сенеж
В принципе как выглядит судак все знают , хотелось бы подробностей , сколько человек ловили этот кукан , за два утренних часа или от заката до рассвета , на какой глубине случились поклевки , какая температура воды ?
1. как всегда двое.
2. за следующих два часа после двух утренних.
3. мы не хапуги ))), от рассвета до заката не ловим, ибо не успеем пожарить и употребить под запотевшую.
4. на разных, ни в одном злачном месте не было больше одной поклёвки.
5. мы без градусника ездим, по этому даже сказать не чего.

3 штучки были рядом, но не прошли 40см, т.е. известный посвящённым))) минимум, 2 штучки сошли. 4 которых забрали 1.4 - 1,5кг.
Итого на двоих с 6.00 до 14.00 9 поклёвок.
"Всё, что знал, всё сказал"(С) :)

Рыбхоз Сенеж
Вполне согласен с РобомРыбаком. Посидеть 2 часа и уехать не то удовольствие. Собирался ехать на карася на другой водоем, но карась сегодня скорее всего не клевал бы (по всем приметам). Решил на поехать на карпа, обещал друзьям приготовить своего фирменного жареного карпа с луком. Ужин удался на славу, карпы пошли на сковороду прямо из ванны, где нарезали круги. Свеже зажаренный карп под беленькую это неописуемо вкусно. Товарищ принес коньяк, его объявили извращенцем - карп под коньяк это несъедобно. Так, что о рыбалке не жалею.
P.S. Всегда следую принципу - порыбачил, отпишись, даже если уехал с нулем.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх