Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой срок окончания работ в плане?Планируем.
@peternikolaev разве Вам вопрос задавал? Нет. Вопрос был задан представителю администрации.Вы из Роспотребнадзора что-ли?
Не нравится, не посещайте. Мне, например, нравится что на Сенеже формат дикой рыбалки, без шашлычников и туалетов.
так может он на платник за карпом ходит на первый пруд) за трёху в кусты ходить не комильфо))Вы из Роспотребнадзора что-ли?
Не нравится, не посещайте. Мне, например, нравится что на Сенеже формат дикой рыбалки, без шашлычников и туалетов.
Так и на диком не принято гадить на берегах. И вообще пиши только трезвым, а то глупость получается.Вы из Роспотребнадзора что-ли?
Не любят у нас рыболовы отчёты писАтьЧерканите пару слов, кто уже ловил в этом сезоне на 1-м. Что вам стоит!)))
был бы безлимит, можно было сходить. а так посидеть пару часов, выловить норму и уехать или платить потом за улов, такое себе.. хотя каждому своёБыл сегодня с 7_30 до 9-30. Приехал вторым, к 9-00 нас было трое (точнее двое )- первый уже уехал. Тишина, почти полный штиль, карп плещется по всему водоему, даже солнышко появлялось -лепота. По клеву - Черные камни отдыхают. Не спеша поставил одну донку и стал пробовать насадки: кука, червяк, прессованная всплывающая кука Трапер и их сочетания. Клюет на все - наверное можно было не применять прикормку и насадки, карп брал бы на голый крючок. Поклевок "отдай удочку" было 2, остальные - долгое обсасывание, потягивания перед поклевкой. Взял 6 шт., все как под копирку, вес 6050 г. - у соседей навеска такая я же.
Общие впечатления: туалет тот же, мостков со стороны туалета нет вообще ( похоже старые убрали а новые не поставили). Остальное все без изменений.
Как то так.
В принципе как выглядит судак все знают , хотелось бы подробностей , сколько человек ловили этот кукан , за два утренних часа или от заката до рассвета , на какой глубине случились поклевки , какая температура воды ?Если бы кто то сказал - ай-да завтра на рыбалку! 100 пудов не поехали бы. Это мучение какое то.
1. как всегда двое.В принципе как выглядит судак все знают , хотелось бы подробностей , сколько человек ловили этот кукан , за два утренних часа или от заката до рассвета , на какой глубине случились поклевки , какая температура воды ?