Рыбхоз Сенеж
Согласен![голосом Охлобыстина]
"Искушаешь, Владимир....искушаешь...!![]()

На завтра подготовился. Оденусь как зимой. + взял запас денежный. Вдруг перелов!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен![голосом Охлобыстина]
"Искушаешь, Владимир....искушаешь...!![]()
Согласен!И тут я завтра. Там рыбы больше чем воды,а я про -трудовую-.
Как сказал Гоша мне -Плохому танцору коечто мешает.
![]()
На завтра подготовился. Оденусь как зимой. + взял запас денежный. Вдруг перелов!![]()
С Олегом получилось поздороваться за рукуДВС! Тоесть -трудовая- завтра отменяется?Завтра у вас! Можно узнать навеску и количество выпущеной форельки? Не всеже 2500 выпустили? Хотя могли...
![]()
Без мозгов большего он не добьется.Но с думалкой у него на 3-ку.
Очень предсказуем.И огонька не присутствовало.
Жаль..но Клячко оказался сильнее.
Саня-стойкий боец.
Хвала ему и слава.
В тактическом плане..видимо тренера надо менять..
Rus-Мамонт, Добрый вечер!.....Приехал сейчас с Сенежа. По Ленинградке дорога в Москву это пи...Сенежу нужно отдельную дорогу строить из каждого района Москвы, чтобы напрямую к водоему. Вот тогда народ валом пойдет. А с тех кто не на рыбалку плату за проезд брать косарь не меньше.
Короче по рыбалке притензий нет, получил положительные эмоции, наловил рыбы. Уже порорбовал копчушку, запахов нет, мясо на уровне! Сейчас жена чистит золотую. Тоже качество хорошее, рыбка упругая. Клевало на воблеры кислотники. С утра лучше, потом хуже. Зарплату оставить не проблема.
Владимир Сенеж, вы зря на меня зуб точите. Пишу всегда правду. Сегодня рыбы полно, клюет активно, так и написал. Спасибо Вам и давайте дружить!
Завтра будет плохой клев или с копчением накоячат, тоже напишу.![]()
Дмитрий, Добрый вечер!Печалька....
Поветкин конечно молодец-боец.
Стоял как стена..
Но с думалкой у него на 3-ку.
Очень предсказуем.И огонька не присутствовало.
Жаль..но Клячко оказался сильнее.
Саня-стойкий боец.
Хвала ему и слава.
В тактическом плане..видимо тренера надо менять..
Вставлю свои 5 копеек. Когда был молодымДмитрий, Добрый вечер!
А я вот думаю, что самая большая ОШИБКА это менять тренера.
Это как сравнивать Директора и Работников. Всё отлажено и объяснено (ИМ) не первый раз!
«Задачи поставлены! Цели определены!»(с)
Невыполнение не есть проблема Главного! Как раз у Главного есть преимущество таких Бойцов-Работников поменять…
Хотя тут же возникает вопрос: Где взять подобных Работников…. И Бойцов….
Тема интересная, но для Рыбацкого Форума.
Удачи!!!
Было хорошо видно, что он зажат в мыслях и карт в колоде очень мало. Нужны бои на высоком уровне.
А дальше, если голова на плечах есть, то будет расти этот лосенок.![]()