Рыбхоз Сенеж
Огромное спасибище Рыхозу Сенеж, и Всем ВСем ВСем!
Отличный тур в субботу. И клёв, и бесклёвье просто всё на УРА.
Особая благодарность за человеческое отношение! К нам рыбачкам.

Рыбхоз Сенеж
Пост 5605. Фото 78, 79, 80. Этож карп! Он пошел в зачет?:D

Рыбхоз Сенеж
Приветствую Владимир - Сенеж!
Скажи если мы все тебя попросим перенести дату слива пруда на 11-12.11, уж очень все хотят следующий 5-й тур 10.11 провезти у тебя, что скажешь :friends:

Рыбхоз Сенеж
Приветствую Владимир - Сенеж!
Скажи если мы все тебя попросим перенести дату слива пруда на 11-12.11, уж очень все хотят следующий 5-й тур 10.11 провезти у тебя, что скажешь :friends:
Алексей (ALEX Opalixa), Привет!
Смотрим на погоду!
Вроде позволяет отодвинуть срока спуска Пруда № 1!!!
ВЫ главное сами определитесь с водоёмом…
Ну а мы за Культурную рыбалку!
Удачи!

Рыбхоз Сенеж
Были сегодня,погода не радовала- целый день дождь, да и давление упало.Рыбка поклёвывала,но избирательно предпочетала колебло ярких цветов на медленных проводках.На воблера с утра не ловил,но к обеду совсем перестала брать,пришлось половить на воблер,т.к. позвонили друзья попросили рыбки.Вобщем поймал себе(11кг.) да другу помог- у него как то не заладилось.Порадовал Роман-первый руд пока спускать не будут так,что сезон мокрой воды продолжается.

Рыбхоз Сенеж
Рыбхоз Сенеж, до какого числа отложили спуск первого пруда? Зарыбления форелью в него будут продолжаться?

Рыбхоз Сенеж
Рыбхоз Сенеж, до какого числа отложили спуск первого пруда? Зарыбления форелью в него будут продолжаться?
Добрый вечер!
В субботу проведём ещё один этап Соревнований. С 11 ноября (Воскресенье) начнём спуск Пруда № 1. Дополнительное зарыбление проведём в пятницу вечером.
Удачи!

Рыбхоз Сенеж
Добрый вечер!
В субботу проведём ещё один этап Соревнований. С 11 ноября (Воскресенье) начнём спуск Пруда № 1. Дополнительное зарыбление проведём в пятницу вечером.
Удачи!

В чём причина, спуска водоёма???
Сезон в разгаре, это же убыточное мероприятие...

Рыбхоз Сенеж
Добрый вечер!
Удачи!
Ну и отлично, я думаю все будут рады вновь собраться :friends:
Владимир пригласил на 10.11 Рому рыбачка, но к сожалению занят, дела, приехать несможет, но передавал пламянный привет Рыбхозу Сенеж!

Рыбхоз Сенеж
Закрывали опять сезон жидкой воды!:D:holod: Приехали к 8. Народа было сегодня мало,а холодного с редким снегом ветра много!:holod: Встали на любимые места на новые мостки (их очистили от глины и добавили досок):thumbupq: Но скоро перешли на другой берег к садкам от ветра в лицо! Там тоже весь берег подсыпали песком,почище но скользко все равно.О рыбе: Конопатая сегодня капризничала,что порадовало ,так-как можно было поэкспериментировать с приманками ,разловить новые,не опасаясь быстрого перелова,но он все равно был!:pardon: В основном работали воблеры мелкие кислотники и серебристые,медные и красные колебалки,проводка как всегда очень-очень медленная желательно с остановками.Вертушки не работали вообще! У соседей паста работала с перебоями,но с уловами все.Все как всегда рыба есть.и она не может не есть!!!:taschu::laduh:

З.Ы.Володе и Роме отдельное спасибо от нас и наших !:friends::thumbtwoup:

Вложения

• DSCN0584 [1024x768].jpg
    79.1 КБ · Просмотры: 64
    DSCN0584 [1024x768].jpg
  • DSCN0585 [1024x768].jpg
    62.4 КБ · Просмотры: 77
    DSCN0585 [1024x768].jpg
  • DSCN0586 [1024x768].jpg
    69.9 КБ · Просмотры: 68
    DSCN0586 [1024x768].jpg
  • DSCN0596 [1024x768].jpg
    20.8 КБ · Просмотры: 77
    DSCN0596 [1024x768].jpg
Рыбхоз Сенеж
В чём причина, спуска водоёма???
Сезон в разгаре, это же убыточное мероприятие...
Слава, Привет!
Во-первых: хочу поздравить тебя с Днём Рождения:laduh:!!! Здоровья, Успеха в жизни, рыбацкой Удачи:laduh:!
Во-вторых: О причинах спуска водоёма (водоёмов), конкретно Пруда № 1. Это связанно с производственной необходимостью. Ликбез по данным мероприятиям проведу при встрече! Не очень интересно, но знать полезно! Тем более тебе, человеку любознательному:).
Удачи!
P.S.: До субботы? Ты, в рядах болельщиков?

Рыбхоз Сенеж
Ну и отлично, я думаю все будут рады вновь собраться :friends:
Владимир пригласил на 10.11 Рому рыбачка, но к сожалению занят, дела, приехать несможет, но передавал пламянный привет Рыбхозу Сенеж!
Алексей, Приветствую!
Я тоже рад, что получится ещё раз встретиться! Завтра насыщенный день! Подготовительный. Завтра вечером расскажу о проделанной работе:coolio:.
Ромка он такой:)! Я сколько его знаю, так у него всегда клюёт, на всё, везде, и очень много и часто! Только призы междусобойчиков успевает собирать и принимать поздравления! Ромке ПРИВЕТ!!!
Удачи!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх