Рыбхоз Сенеж
Были сегодня!

Первый раз приехали на водоем, так сказать на разведку.
Погода подвела, очень сильный ветер, полагаю что и давление было не в пользу клева...

Выставляли 8-мь поставушек на пасту(сыр желтая, икорная зеленая). И блеснили на Williams(серебро с синим, серебро с желтым). Увы форелька не клевала...В 11-00 было принято решение собраться.

Водоем понравился!

Отдельное спасибо сотрудникам!Очень приятные люди!

Обязательно приедем еще!!! Но уже на открытую воду!

Ни хвоста ни чешуи!

Рыбхоз Сенеж
Сегодня приехали закрывать зимний сезон,закрыли на ура!:thumbupq: Я моё обгоревшее на солнце скво.:friends: С утра выставили 10 жерлец, сразу реализованная поклевка на (сырная паста) . И первая красавица на 1,5 на льду! Тут же поклевка у жены на нмфу шартрез и счет 1:1!:thumbtwoup: И в той же лунке обидны сход подводной лодки:eek: .Потом затишье часа на 2 . Клев возобновился но на уравне чутья как плотва . В основном на нимфы и на джиг с икрой и и кальмаром . К стати если кто поймает очень наглую форель с пирсингом в виде золотого вольфрамового джига,прошу вернуть пропажу. Железо молчало вооще ! Две штуки были пойманы на жерлицы во время сбора жерлиц ,на икорную пасту. Много сходов прижимает подсекаешь трепыхнется пару раз и сход! Закрыли сезон твердой воды на все 100! итог 7 шт. почти на 8 кг.
З.Ы. Особое спасибо сотрудникам водоёма особенно Саше :thumbtwoup:очень приятный и добродушный человек! Осталось очень позитивное настроение!! Приедем еще много и много раз и летом и следуюшей зимой!
Фото выложит я думаю Саша!

Последнее редактирование:
Рыбхоз Сенеж
Сегодня приехали закрывать зимний сезон,закрыли на ура!:thumbupq: Я моё обгоревшее на солнце скво.:friends: С утра выставили 10 жерлец, сразу реализованная поклевка на (сырная паста) . И первая красавица на 1,5 на льду! Тут же поклевка у жены на нмфу шартрез и счет 1:1!:thumbtwoup: И в той же лунке обидны сход подводной лодки:eek: .Потом затишье часа на 2 . Клев возобновился но на уравне чутья как плотва . В основном на нимфы и на джиг с икрой и и кальмаром . К стати если кто поймает очень наглую форель с пирсингом в виде золотого вольфрамового джига,прошу вернуть пропажу. Железо молчало вооще ! Две штуки были пойманы на жерлицы во время сбора жерлиц ,на икорную пасту. Много сходов прижимает подсекаешь трепыхнется пару раз и сход! Закрыли сезон твердой воды на все 100! итог 7 шт. почти на 8 кг.
З.Ы. Особое спасибо сотрудникам водоёма особенно Саше :thumbtwoup:очень приятный и добродушный человек! Осталось очень позитивное настроение!! Приедем еще много и много раз и летом и следуюшей зимой!
Фото выложит я думаю Саша!
Доброй ночи! Рад общению!:friends:Приезжайте ещё! УРА!

Рыбхоз Сенеж
А вот и фотки с рыбалки 1 апреля 2011 года (без шуток!)
Шутка была бы если фоток было бы штук 100 и фотки эти были года 1894 примерно...
Ну ВЫ поняли.:)
Клюёт, блин!
Всем УРА!!!

Вложения

• 1.JPG
    94 КБ · Просмотры: 88
    1.JPG
  • 9.JPG
    37.3 КБ · Просмотры: 83
    9.JPG
  • 8.JPG
    49.3 КБ · Просмотры: 79
    8.JPG
  • 7.JPG
    93.3 КБ · Просмотры: 92
    7.JPG
  • 6.JPG
    76.7 КБ · Просмотры: 107
    6.JPG
  • 5.JPG
    85.6 КБ · Просмотры: 89
    5.JPG
  • 4.JPG
    72.9 КБ · Просмотры: 77
    4.JPG
  • 3.JPG
    61.9 КБ · Просмотры: 84
    3.JPG
  • 2.JPG
    96 КБ · Просмотры: 84
    2.JPG
Рыбхоз Сенеж
А завтра (уже сегодня!) 2 апреля мы будем делать зарыбление нашего Пруда форелью. В садке 100 кг.
И покормим тех, кто нас посетит!
Есть вариант уха, но можно будет рассмотерть (утром) вариант рыбку пожарить.
УРА!!!

Рыбхоз Сенеж
А завтра (уже сегодня!) 2 апреля мы будем делать зарыбление нашего Пруда форелью. В садке 100 кг.
И покормим тех, кто нас посетит!
Есть вариант уха, но можно будет рассмотерть (утром) вариант рыбку пожарить.
УРА!!!
Помню жаренную рыбку! А ваш подарочек в три жаренных кусочка домой семья до сих пор вспоминает! Спасибо! А можно вопрос? Я правильно понял что как только карпа запустите то спининги :stop:! Понимаю почему. А если строго вдоль берега, ну так для экзотики... Спасибо если ответите!:)

Рыбхоз Сенеж
Дополнение ко вчерашнему в 3 форелинах была икра:laduh: ,что бы не пропала ковырялись с ней до полвторого ночи :eek: Но зато с утра на завтрак бутербродов с ней без счета :pНУ ОЧЕНЬ ВКУСНО:thumbtwoup:
По сравнению магазинная :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Рыбхоз Сенеж
Так знамо дело.Магазинная-непонятно откуда....А ваша -собственноручно выловленная...самим засоленная...Настоящая красная икра Сенежского рыбхоза....

Рыбхоз Сенеж
А можно вопрос? Я правильно понял что как только карпа запустите то спининги :stop:! Понимаю почему. А если строго вдоль берега, ну так для экзотики... Спасибо если ответите!:)[/QUOTE]
ДВС "РЫБХОЗ СЕНЕЖ".ПОДДЕРЖУ ДАННЫЙ ВОПРОС.Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ ЖЕ ПРУД(НОМЕР 2)СПУСКАТЬ НЕ БУДЕТЕ?ПРЯМО В НЕГО КАРПА БУХНЕТЕ.ВЕСНОЙ КОНЕЧНО МНОГО ПОДВЫБЬЮТ ФОРЕЛИ,НО ЧТО ТО ЖЕ ОСТАНЕТСЯ.ДА И В БУДНИЙ ДЕНЬ НАРОДУ НЕ ВСЕГДА МНОГО.НУ И ВДРУГ ЛЮБИТЕЛЯМ ТРУДОВОЙ ВСЕ ТАКИ МОЖНО БУДЕТ ПОЛОВИТЬ.

Рыбхоз Сенеж
Помню жаренную рыбку! А ваш подарочек в три жаренных кусочка домой семья до сих пор вспоминает! Спасибо! А можно вопрос? Я правильно понял что как только карпа запустите то спининги :stop:! Понимаю почему. А если строго вдоль берега, ну так для экзотики... Спасибо если ответите!:)
Добрый вечер, Гоша Кузьма!
Да, как только запустим карпа и белого амура спиннингом ловить не разрешим!
Я повторюсь, что имели опыт запуска в Пруд № 2 щуки, и буквально через неделю рыбаки – карповики стали отказываться от выловленной рыбы по причине нетоварного вида выловленных экземпляров. А раны на карпах были от спиннингов… Это факт.
Постарался ответить. Если будут вопросы задавайте!
Удачи Вам!

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

ДВС "РЫБХОЗ СЕНЕЖ".ПОДДЕРЖУ ДАННЫЙ ВОПРОС.Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ ЖЕ ПРУД(НОМЕР 2)СПУСКАТЬ НЕ БУДЕТЕ?ПРЯМО В НЕГО КАРПА БУХНЕТЕ.ВЕСНОЙ КОНЕЧНО МНОГО ПОДВЫБЬЮТ ФОРЕЛИ,НО ЧТО ТО ЖЕ ОСТАНЕТСЯ.ДА И В БУДНИЙ ДЕНЬ НАРОДУ НЕ ВСЕГДА МНОГО.НУ И ВДРУГ ЛЮБИТЕЛЯМ ТРУДОВОЙ ВСЕ ТАКИ МОЖНО БУДЕТ ПОЛОВИТЬ.
Добрый вечер, афоня 75!
Пруд № 2 будем спускать только в августе – сентябре 2011 года, всю рыбу пересадим в Пруд № 1.
Т.е. «активная» осенняя рыбалка будет на Пруде № 2, куда соответственно будут запуски форели.
За пару – тройку недель до льда (подгадаем!) вновь начнём спускать Пруд № 2, а запуски будут в Пруд № 1 и всю рыбу с Пруда № 2 пересадим в Пруд № 1. Хотим всё-таки «зимнюю» организовать на меньшей акватории, вместо 2 га будет 1 га. И запуски будут с садков.
…..ВЕСНОЙ КОНЕЧНО МНОГО ПОДВЫБЬЮТ ФОРЕЛИ,НО ЧТО ТО ЖЕ ОСТАНЕТСЯ…. – с таким льдом какой в этом году боюсь, что со спиннингом и не получится вовсе.
Пока вот так.
Удачи!!!

Рыбхоз Сенеж
Значит будем ждать чтоб лёд побыстрее растил и мы успели со спином! Уж больно хочется! Хочется аж сил нет! Между прочим покупаю участок земли в Тимоново, буду соседом скоро! Карточка клубная будет в тему!:):pardon:И конечно ваша знаменитая жаренная рыбка! Как рыбалка за эти дни?

Рыбхоз Сенеж
Значит будем ждать чтоб лёд побыстрее растил и мы успели со спином! Уж больно хочется! Хочется аж сил нет! Между прочим покупаю участок земли в Тимоново, буду соседом скоро! Карточка клубная будет в тему!:):pardon:И конечно ваша знаменитая жаренная рыбка! Как рыбалка за эти дни?
И мы тоже подождём схода льда…
Останется только попросить ВАС понять нас, если не получится прогуляться со спиннингом по Пруду № 2 по весне 2011 года!
Как было по осени 2010 года!:thumbtwoup:
Вот было время!!!:)
Тимоново соседи наши. Наверное, будем чаще с Вами встречаться!
По клубным картам пока ничего сказать не смогу! Как будет точность, и ясность отпишу сразу!
Удачи Вам!!!

---------- Сообщение добавлено 03.04.2011 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 02.04.2011 в 23:50 ----------

Как рыбалка за эти дни?
P.S.:
Увлёкся ответом и упустил Главный Ваш вопрос!:pardon::)
Клёв ну ОЧЕНЬ слабый!!!
И это независимо от дополнительных запусков!!!
По честному отвечаем!!! Как работаем, так и отвечаем!!!
Критику будем воспринимать как руководство к действию и исправлению возможных ошибок!!!
Удачи Вам!!!
И Всем!!!

Рыбхоз Сенеж
Вопрос к РЫБХОЗУ.
вЫЛОЖИТЕ ФОТОГРАФИИ акватории пруда...
Как дела со льдом...
Когда сойдёт...
Дайте посмотреть акваторию.Спасибо.

Рыбхоз Сенеж
Спасибо за ответ "Рыбхоз Сенеж".Что ж.Буду надеяться на весну.Резко потеплеет и вода откроется побыстрее.Зимние снасти уже убрал,а половить спинингом аж руки трясутся как хочется.Как только откроется вода,я тут же у Вас!!!

Рыбхоз Сенеж
Вопрос к РЫБХОЗУ.
вЫЛОЖИТЕ ФОТОГРАФИИ акватории пруда...
Как дела со льдом...
Когда сойдёт...
Дайте посмотреть акваторию.Спасибо.
TIMONSON, Добрый день!
Буквально за сегодняшний день началось активное таяние льда!!!
И всё-таки трудно сказать, когда лёд уйдёт полностью…
Много воды на льду.
«Делаем весну».:)
Такая вот акватория на сегодня:

Вложения

• 1.JPG
    103.7 КБ · Просмотры: 190
    1.JPG
  • 2.JPG
    120.6 КБ · Просмотры: 182
    2.JPG
  • 3.JPG
    110 КБ · Просмотры: 186