рыбхоз Межура
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, какая стоимость сейчас рыбалки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1800Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, какая стоимость сейчас рыбалки?
Да кораблики там нужны!!намного интереснее же будет рыбалка!Привет нашему брату!!! На водоеме))) жизнь прекрасна))) пообщался с дедом, с Деном, и уехал от них подальше))) разместился, дождался друга, закорм, снасти в воду, ну и за встречу))) клюшница хороша))) в три ночи пейджер разбудил, долгое вываживание, разматывание лесок, все как мы любим))) пока по 2 карпика на двоих, средний вес 2,5 кг +- инфа прошла, вроде как админы разрешили кораблики, по деньгам не ясно, но за доп плату, видимо объявят официально, всем добра и НХНЧ!!!
Предлогаю разрешить невод ,будет еще интереснее.Да кораблики там нужны!!намного интереснее же будет рыбалка!
Невод нельзя использовать для рыбалки на всех платных прудах а кораблик на очень многих разрешон, а также невод сочетается во многих регионах браконьерской снастью.Предлогаю разрешить невод ,будет еще интереснее.
У меня кораблик, стоимостью 5500 рублей, берет на борт максимум полкило прикорма, вижу я максимум на 120-150 метров. Объясните, хоть кто-нибудь из противников корабликов, какой вред Межуре может нанести этот кораблик? И как он может сравниться с известным рыбаком в вейдерсах с ведром прикормки?Предлогаю разрешить невод ,будет еще интереснее.
причем, интересно будет только первой сотне рыбаков. далее, ловить нечего будет.Предлогаю разрешить невод ,будет еще интереснее.
Оснастку дальше и точно завозить.У меня кораблик, стоимостью 5500 рублей, берет на борт максимум полкило прикорма, вижу я максимум на 120-150 метров. Объясните, хоть кто-нибудь из противников корабликов, какой вред Межуре может нанести этот кораблик? И как он может сравниться с известным рыбаком в вейдерсах с ведром прикормки?
добрый день. я так понимаю сейчас начнётся ожесточенная дискуссия, хорошо корабли или плохо на межуре. Тем не менее, каждый рыбак понимает интерес по разномуУ меня кораблик, стоимостью 5500 рублей, берет на борт максимум полкило прикорма, вижу я максимум на 120-150 метров. Объясните, хоть кто-нибудь из противников корабликов, какой вред Межуре может нанести этот кораблик? И как он может сравниться с известным рыбаком в вейдерсах с ведром прикормки?
Бог создал людей разными, а полковник Браунинг уравнял их шансы. Вот так же и кораблик. Лет сорок пять назад я бы может и научился бы кидать за 120 метров. А так с артритом и артрозом только на 60 максимум. И как обычно, вред кораблика не обоснован.добрый день. я так понимаю сейчас начнётся ожесточенная дискуссия, хорошо корабли или плохо на межуре. Тем не менее, каждый рыбак понимает интерес по разному
Вот вы, не задувались научится кидать на 120 м?, без кораблика. ну, то, есть это, ведь, и есть рыбалка. Овладение процессом, и есть искусство и мастерство. Если говорить про результативность поимки, то как показал 7-ми летний опыт, когда на межуре идет "выход" крупняка. он клюет на всех дистанциях от 50 м+. Да, с корабликом если завозить под старое русло на 250 м+ и кидать ему под нос, вероятнее, будут лучше результаты, но опять же, будет ли это рыбалкой в удовольствие, а не тупым добыванием бигфиша, с которым не понятно что делать? ну поймал ты от 7 до 12 кг 5 штук.....все отпустил, одного оставил, как кто пожелает, адреналина по уши - зачем больше то?
червяк с анисом и чеснокомВоскресенье поеду за карасем, хочеться свежого карася на сковородке, как вы думаете будет клев? Если да, то на что вы посоветуете?
Доброго вечера. Езжайте в Астрахань,там и на 60 кидать не надо)))) Не подумайте не правильно,совсем не указываю)))Бог создал людей разными, а полковник Браунинг уравнял их шансы. Вот так же и кораблик. Лет сорок пять назад я бы может и научился бы кидать за 120 метров. А так с артритом и артрозом только на 60 максимум. И как обычно, вред кораблика не обоснован.