рыбхоз Межура
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, какая стоимость сейчас рыбалки?

рыбхоз Межура
Привет нашему брату!!! На водоеме))) жизнь прекрасна))) пообщался с дедом, с Деном, и уехал от них подальше))) разместился, дождался друга, закорм, снасти в воду, ну и за встречу))) клюшница хороша))) в три ночи пейджер разбудил, долгое вываживание, разматывание лесок, все как мы любим))) пока по 2 карпика на двоих, средний вес 2,5 кг +- инфа прошла, вроде как админы разрешили кораблики, по деньгам не ясно, но за доп плату, видимо объявят официально, всем добра и НХНЧ!!!

рыбхоз Межура
Привет нашему брату!!! На водоеме))) жизнь прекрасна))) пообщался с дедом, с Деном, и уехал от них подальше))) разместился, дождался друга, закорм, снасти в воду, ну и за встречу))) клюшница хороша))) в три ночи пейджер разбудил, долгое вываживание, разматывание лесок, все как мы любим))) пока по 2 карпика на двоих, средний вес 2,5 кг +- инфа прошла, вроде как админы разрешили кораблики, по деньгам не ясно, но за доп плату, видимо объявят официально, всем добра и НХНЧ!!!
Да кораблики там нужны!!намного интереснее же будет рыбалка!

рыбхоз Межура
рыбхоз Межура
Предлогаю разрешить невод ,будет еще интереснее.
Невод нельзя использовать для рыбалки на всех платных прудах а кораблик на очень многих разрешон, а также невод сочетается во многих регионах браконьерской снастью.

рыбхоз Межура
Предлогаю разрешить невод ,будет еще интереснее.
У меня кораблик, стоимостью 5500 рублей, берет на борт максимум полкило прикорма, вижу я максимум на 120-150 метров. Объясните, хоть кто-нибудь из противников корабликов, какой вред Межуре может нанести этот кораблик? И как он может сравниться с известным рыбаком в вейдерсах с ведром прикормки?

рыбхоз Межура
рыбхоз Межура
У меня кораблик, стоимостью 5500 рублей, берет на борт максимум полкило прикорма, вижу я максимум на 120-150 метров. Объясните, хоть кто-нибудь из противников корабликов, какой вред Межуре может нанести этот кораблик? И как он может сравниться с известным рыбаком в вейдерсах с ведром прикормки?
Оснастку дальше и точно завозить.

рыбхоз Межура
Наше Вам уважаемые Рыболовы и рыбоеды . Дома , сезон открыл ,трое суток на водоеме . пристрелочные . Рыб поймал ...." а руки то помнят " :thumbtwoup: Теперь по сути рыбалки ,..... Да , на счет корабликов , попрасил рыбак у которого кардиостим стоит , кидать физически не может , ему пошли на встречу ...... Разрешить корабли на водоеме разговора не было . Ну а если разрешат , то буду забирать весь улов школьникам и в дед дома . Пару лет и водоем пуст . И так по рыбе .......только начинает активизироваться .выходит на мелководье или стоит на поверхности , идет где вода теплее . кто ловит на коротких дистанциях и на мели поклевок и рыб пойманых в три раза больше , ловил на средней дистанции , к теплу поклевок стало больше , много обидных сходов , рыб вялый или может руки из ж...пы растут . Некоторых вытаскиваешь . вообше не сопротивляются . Хотя в основном поклевки это ПАРОВОЗЫ , ох уж они душу радуют ..... бальзамом разливаются по старым нервныи окончаниям и радуют вкусовые сосочки , а как вы хотите , сигаретку после стресса ...... На корм не становится , весь проходной . Уезжал , народ прибовляется " летит на тепло....:laduh: как майский жук по вечеру . Камар свирепствует к вечерней зорьке БУДЬТЕ ГОТОВЫ . Карась еще даже не трется !!!!!! Вспомните прошлый год вот вам и лето .....Много дохлого толстолоба , единичный амур , карпа не видел . Ну это нормально для этого водоема ... Природа и живность на месте , Рыбалкой доволен , вернусь в понедельник И будем Рвать водоем или карп нас ......Работу над ошибками проведу под пенное и свежего жаренного карпа . Фото не делкал одно тузло не считая аиура , но мой зубастый ребенок и с ни не дал сняться . Высказал свое мнение не чего личного , Все х..з лучше в личкеу дабы не засорять ветку. С Уважением ДЕД .

Вложения

• IMG-20230529-WA0031.jpg
    111.2 КБ · Просмотры: 182
    IMG-20230529-WA0031.jpg
рыбхоз Межура
добрый день. я так понимаю сейчас начнётся ожесточенная дискуссия, хорошо корабли или плохо на межуре. Тем не менее, каждый рыбак понимает интерес по разному
Вот вы, не задувались научится кидать на 120 м?, без кораблика. ну, то, есть это, ведь, и есть рыбалка. Овладение процессом, и есть искусство и мастерство. Если говорить про результативность поимки, то как показал 7-ми летний опыт, когда на межуре идет "выход" крупняка. он клюет на всех дистанциях от 50 м+. Да, с корабликом если завозить под старое русло на 250 м+ и кидать ему под нос, вероятнее, будут лучше результаты, но опять же, будет ли это рыбалкой в удовольствие, а не тупым добыванием бигфиша, с которым не понятно что делать? ну поймал ты от 7 до 12 кг 5 штук.....все отпустил, одного оставил, как кто пожелает, адреналина по уши - зачем больше то?

рыбхоз Межура
Воскресенье поеду за карасем, хочеться свежого карася на сковородке, как вы думаете будет клев? Если да, то на что вы посоветуете?

рыбхоз Межура
добрый день. я так понимаю сейчас начнётся ожесточенная дискуссия, хорошо корабли или плохо на межуре. Тем не менее, каждый рыбак понимает интерес по разному
Вот вы, не задувались научится кидать на 120 м?, без кораблика. ну, то, есть это, ведь, и есть рыбалка. Овладение процессом, и есть искусство и мастерство. Если говорить про результативность поимки, то как показал 7-ми летний опыт, когда на межуре идет "выход" крупняка. он клюет на всех дистанциях от 50 м+. Да, с корабликом если завозить под старое русло на 250 м+ и кидать ему под нос, вероятнее, будут лучше результаты, но опять же, будет ли это рыбалкой в удовольствие, а не тупым добыванием бигфиша, с которым не понятно что делать? ну поймал ты от 7 до 12 кг 5 штук.....все отпустил, одного оставил, как кто пожелает, адреналина по уши - зачем больше то?
Бог создал людей разными, а полковник Браунинг уравнял их шансы. Вот так же и кораблик. Лет сорок пять назад я бы может и научился бы кидать за 120 метров. А так с артритом и артрозом только на 60 максимум. И как обычно, вред кораблика не обоснован.

рыбхоз Межура
рыбхоз Межура
Бог создал людей разными, а полковник Браунинг уравнял их шансы. Вот так же и кораблик. Лет сорок пять назад я бы может и научился бы кидать за 120 метров. А так с артритом и артрозом только на 60 максимум. И как обычно, вред кораблика не обоснован.
Доброго вечера. Езжайте в Астрахань,там и на 60 кидать не надо)))) Не подумайте не правильно,совсем не указываю)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх