рыбхоз Межура
На межуре запрет на корабликиПриветствую всех рыбаков!
Подскажите, разрешено ли использовать кораблик? Чтоб завозить оснастки на дальние расстояния. Пару лет назад был отказ охранником. Непонятно почему конечно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На межуре запрет на корабликиПриветствую всех рыбаков!
Подскажите, разрешено ли использовать кораблик? Чтоб завозить оснастки на дальние расстояния. Пару лет назад был отказ охранником. Непонятно почему конечно.
Администрация запретила, с дуру , прогресс однако, так можно было Дополнительно за сессию с рыбака получать плату, например 1тыр, нет они боятся что рыбу натаскают, бред сивой кобылы. Было время когда с кораблём ловили много, но тогда и с берега без корабля ловили очень много, нет переложили с больной головы на здоровую. РЫБА СТОИТ В ЗОНЕ ПОКОЯ, ДО ТОЙ ЗОНЫ И КОРАБЛЕМ НЕ ЗАВЕЗЕШЬ!!!@ ЗОНА ПОКОЯ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ БЕРЕГ!!! Где они ставят свои сети! Но впрочем хозяин барин, натыкали мостиков, друг другу мешают, при этом плотности карпа на такой водоём мизерная, только карась не в счёт.Приветствую всех рыбаков!
Добрый ВСЕМ . Услышат прочтут ......Согласен дружище с тобой . но , эту тему обсасовали не один раз , Чтобы так было , нужно другой подход охраны и проверки улова , А это финансы затраты , зарплаты и тд. и тп . и стоимость не будет как сейчас , а будет как в среднем по комерческим водоемах АКВАРИУМАХ . Межура это платный дикарь и ребята собственники политику менять не собираются какк мне кажется . На Межуре рыб стоит на определенной дистанции , старые бровки , и приямки , многие старожилы их знают .... и выгребать ее кораблями можно сотнями киллограмм , что и было рангьше . Альтернотива --- учитесь ловить с берега !!!!! ДА , тяжко кормить 100+ но вы же карпятники , а не РЫБОЕДЫ учитесь..... Итак на Межуре рыбалки при правельном подходе по рвбе зашкаливают . С уважением ДЕД .Дарю идею для администрации, есть заезд 3, если не ошибаюсь, между островом и березками, там место ограничено по количеству, есть домик охранника, в качестве эксперимента, разрешить там ловить с кораблём, НО ПРИ УСЛОВИИ - карповые снасти, безопасный монтаж, мат для карпа, клиник для карпа, подскажите карповый, рыбу не брать, после поимки рубу на мат, фото и получить, если надо, и в воду, никаких садов для рыбы. При ВЫПОЛНЕНИИ ЭТИХ УСЛОВИЙ, РАЗРЕШАТЬ ЛОВИТЬ С КОРАБЛЕМ В ЭТОМ СЕКТОРЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА СНАСТЕЙ И ТД. ВОТ ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. Плату пусть администрация определит, уверен, много наберётся желающих и бронировать ещё эти сектора будут. . Это подход и движение в ногу со временем и постоянный заработок на таких рыболова. ))). Может прочитают , блин. !!! Ауу
Почитайте ветку генезисМожет кто-то,из уважаемых карпятников,подскажет водоем от Обнинска в 100 км.,где карпа 10+ поймать,как два пальца об....ть?
Прочитал,интересно,но мне,как думаю и многим, кто ловит на болнское,не интересно.Поймите,меня коллега,я ловлю строго на балонское удилище,без дальних забросов,выудить карпа от 3+,а а амура от1.5+,это то ещё удовольствие.лично ловил на межуре,карпа до 7 кг.,амура до́ 6 кг.Все поймано было на удочку.Прикрепить фото не удалось.Почитайте ветку генезис
Ну вы же не писали про болонкуПрочитал,интересно,но мне,как думаю и многим, кто ловит на болнское,не интересно.Поймите,меня коллега,я ловлю строго на балонское удилище,без дальних забросов,выудить карпа от 3+,а а амура от1.5+,это то ещё удовольствие.лично ловил на межуре,карпа до 7 кг.,амура до́ 6 кг.Все поймано было на удочку.Прикрепить фото не удалось.
Ну вы же не писали про болонку
Платки,почесал яйца и начал крутить катушку,очень похожую на морскую лебетку.Много дней и ночей ловлю рыбу на межуре.Видел много и многих из рыбаков.Однажды сел на мостик рядом с ,,карповиком,,до встречи с ними,для меня это была высшая каста,ловят всегда,везде.Подошел к парню,на сколько метров бросил,ответ с ехидцой,заклипсовано на 110.Видео дальше-час бросал 12 литров прикормки,забросил 4 фидера вечером,вкл. Пейджер и лег спать,сработал сигнал- вышел изв