Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где по видео понятно что это Межура?Уважаемые рыбаки!!! Видео улова!!!!!!!
https://disk.yandex.ru/i/i9-xL-hpBGRHXw
По траве видно что это межура, нигде больше нет такой травы)))) всем добра!!!А где по видео понятно что это Межура?
Даже я понял что это Межура,странно что все не поняли!!!А где по видео понятно что это Межура?
На цапле к воде машины подпускают?Всем привет. приезжал на один день в воскресенье, чисто на биг фиш, сидел на цапле. Соседи рядом больше суток были, при мне на 5+ взяли, парочку карпиков на 2-3 кг и амурчика до 3 (сам не видел данный улов). Но шумные, как футбольная команда после выигрыша.
У меня, дистанция 104 м. кормил вкусняшками. До 5 поклёвок, один паравоз. Первый раз у меня такое, что карп свечу делает на дистанции 50+ при вываживании, видимо из-за мелкой глубины. Недооценил я его размера сдалека и сопротивление было таким, что я полумал до 3х кг. как подвёл его к берегу, я увидел его, он увидел меня, тут то он мне и задал трёпку, зажатый фрикцион и обрыв поводка из флюкарбона 0,45, просто под корень. Ничего, ошибки учат.
Остальные поклёвки вялые, два карася до 200 грамм за глаз, операция по извлечению выполнена и рыба отпущена.
ПодпускаютНа цапле к воде машины подпускают?
По вашим отметкам самые лучшие варианты 2 и 3 на втором можно подехать прямо до места на 3 придется поносить метров 100 на 3 остонавливаетесь у забора там открыта колитика оплата на 3 заезде можно палатку поставить в тени на 2 заезд номер пять но там тени нетПриветствую! Планирую приехать на пару дней с семьей с палаткой порыбачить. На какую-то определённую рыбу не нацелен, карась или карп без разницы. Подскажите такие моменты: 1. В каком месте лучше встать, ориентируясь на карту с сайта (места кемпинга отметил красными цифрами)? Думаю на 2, но по спутнику не понятно, можно ли туда подъехать ближе к дамбе, или 4 - лесок рядом. 2. К какому месту удобнее подъехать на машине? 3. На всех ли кемпингах есть туалеты? Пока это основные вопросы.
На вашей схеме не 2 точке можно орендовать небольшой домик там стол и две деревянных лавки правда нет двери зато в дождь не протекает цена вопроса 500 рублей суткиПриветствую! Планирую приехать на пару дней с семьей с палаткой порыбачить. На какую-то определённую рыбу не нацелен, карась или карп без разницы. Подскажите такие моменты: 1. В каком месте лучше встать, ориентируясь на карту с сайта (места кемпинга отметил красными цифрами)? Думаю на 2, но по спутнику не понятно, можно ли туда подъехать ближе к дамбе, или 4 - лесок рядом. 2. К какому месту удобнее подъехать на машине? 3. На всех ли кемпингах есть туалеты? Пока это основные вопросы.
Вчера приехали только от туда.Погода была не очень.Карась лениво клювал.В общем не очём.Приехали 31 почти ночью и уехали часов в 5 вечера 1 августа.Всем привет. Коллеги, подскажите, можно ли найти место, если приехать часиков в 7 утра в субботу? Как обстоят дела с клевом карася?
Когда то он же должен, питаться то)