рыбхоз Межура
С чего бы ей "крындец"?))
Обломались " карпятники" так называемые, которые по халяве хотели отличиться...
Нееееет ребята, чтобы биг фиша ловить нужно сутками сидеть ради одной поклевки, а тут Межура подарки раздавала лет пять, слава Богу закончилась лафа.
А Межура всегда карасем славилась.

рыбхоз Межура
С чего бы ей "крындец"?))
Обломались " карпятники" так называемые, которые по халяве хотели отличиться...
Нееееет ребята, чтобы биг фиша ловить нужно сутками сидеть ради одной поклевки, а тут Межура подарки раздавала лет пять, слава Богу закончилась лафа.
А Межура всегда карасем славилась.
Карасём за 1800 рублей? Если один только нолик убрать,можно и за карасём съездить,да и то далековато для большинства любителей Межуры . То,что что-то грядёт,в плане изменения ,,менеджмента" ,это очевидно. Потому что дальше так работать нельзя. Подождем.

рыбхоз Межура
Кому не нравиться-проходите мимо)))
Карп всегда был случайным приловом на Межуре, ездили все карася ловить.
Лет 15 назад Владимир Струев на канале "охота и рыбалка" снял репортаж про ловлю карася зимой и поперлись все туда, а так никто бы знать про нее не знал.

рыбхоз Межура
Кому не нравиться-проходите мимо)))
Карп всегда был случайным приловом на Межуре, ездили все карася ловить.
Лет 15 назад Владимир Струев на канале "охота и рыбалка" снял репортаж про ловлю карася зимой и поперлись все туда, а так никто бы знать про нее не знал.
Первый раз попал на этот водоем году в 2016,карась там был с поллодошки(за ним все ездили?) потом в где-то в 2020 был,карась такой же был-мелкий. Как сейчас не знаю,т.к за карасем езжу в другое место(и дешевле и ближе) но сам водоем и зелень радуют глаз.

рыбхоз Межура
Первый раз попал на этот водоем году в 2016,карась там был с поллодошки(за ним все ездили?) потом в где-то в 2020 был,карась такой же был-мелкий. Как сейчас не знаю,т.к за карасем езжу в другое место(и дешевле и ближе) но сам водоем и зелень радуют глаз.
Езжу на Межуру лет 20,за все время с полладошки может штук пять поймал.) всегда нормальный карась ловится,100-150 гр.

рыбхоз Межура
Езжу на Межуру лет 20,за все время с полладошки может штук пять поймал.) всегда нормальный карась ловится,100-150 гр.
Карася, всякого, начинал ловить на Межуре, тогда еще в рыбхозе, в его последние года существования,за 3,потом 5руб,в конце времени Союза. Редко улов был без карпиков, средних, много было обрывов-крупный.
Правда обустройства не было никакого.

рыбхоз Межура
Были с пятницы на субботу(19-20.07) на водоеме, крупная рыба прям возле берега гуляла, дразнила своими огромными плавниками. Но брать не хотела, куча всяких проб в итоге так и не соблазнили. Ответ на то, что там рыбы нет, она есть, но не берёт)

рыбхоз Межура
Были с пятницы на субботу(19-20.07) на водоеме, крупная рыба прям возле берега гуляла, дразнила своими огромными плавниками. Но брать не хотела, куча всяких проб в итоге так и не соблазнили. Ответ на то, что там рыбы нет, она есть, но не берёт)
Приветствую.А как там с заездом если вечером приехать часов в9,10 среди недели?Раньше не получается и в выходные тоже

рыбхоз Межура
Приветствую.А как там с заездом если вечером приехать часов в9,10 среди недели?Раньше не получается и в выходные тоже
Среди недели как раз таки самое то ездить, место точно найдете.

рыбхоз Межура
Среди недели как раз таки самое то ездить, место точно найдете.
Это да,знаю.Вот можно ли заехать в это время не понятно.Нада телефоны поискать,позвонить им спросить

рыбхоз Межура
Это да,знаю.Вот можно ли заехать в это время не понятно.Нада телефоны поискать,позвонить им спросить
База "белая цапля" можно им набрать, они там все в одном месте находятся, может что-то знают. Но года 2-3 назад я спокойно заезжал 8-9 вечера, да и машины бывало среди ночи приезжали.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх