Рыбхоз Гжелка, Раменский рыбхоз
Всем доброго вечера!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько мне сказал сотрудник заведения - запускали мальком в прошлом году. В этом году весной на контрольном отлове вышло что он набрал от 1 до 1.5кг (тут поспорю, потому что видел и на 600-700гр), но в целом очень похоже на правду.Добрый вечер. Ловил я тут недавно судака на Нагульном... и не один раз. И вдруг возник вопрос: судак местный или запускной? Честно дочитал форум до сентября прошлого года, про судака пара упоминаний... Исходя из типовых размеров судака и имеющихся обрывков информации, как я понял, его когда-то запустили и ему здесь понравилось, стал питаться, размножаться и, самое главное, ловиться.
Кто в курсе темы, расскажите пожалуйста. Кто? Где? Когда? Сколько? И тд
Ночью пройдёт зарыбление щукой и судаком.
Щука в малые пруды, а судак в Нагульный пруд.
Подробности опубликуем завтра.
С уважением, Гжелка
!!! ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ !!!
Раменский рыбхоз информирует о результатах зарыбления некоторых водоёмов Гжелки щукой и судаком, которое состоялось сегодня, подробности:
НАГУЛЬНЫЙ ПРУД № 1
- выпущено 228 кг судака с навеской от 100 гр до 3 кг;
ЗИМОВАЛЬНЫЙ ПРУД № 3
- выпущено 311 кг щуки с навеской от 800 гр до 3,5 кг, с этим учётом и учётом вылова - общее количество тут щуки составило 930 кг;
ЗИМОВАЛЬНЫЙ ПРУД № 6 / 1 ГА
- выпущено 650 кг щуки с навеской от 800 гр до 3,5 кг.
С уважением,
Администрация АО «Гжелка» и РК «Гжелка»
Привет лицо знакомое ты не ловил Веленка , Дяково. Под Броницами.Прошлый год.
Привет! Нет, это был не я.Привет лицо знакомое ты не ловил Веленка , Дяково. Под Броницами.
Ну что, по карпу тишина? Что то в этом году прям капризная рыба,![]()
В субботу он весь по кустам тусовался, нерестится изволит походуНу что, по карпу тишина? Что то в этом году прям капризная рыба,![]()
Называть не буду в теме, но да есть норма при этом свободно можно ловить по принципу поймал-отпустил, так как я езжу не за рыбой а за эмоциями то карпуш я всех отправляю обратно вводу. Я думаю кто прикупил себе кораблик за 100+ не приезжает на Гжелку за рыбой а приезжает за эмоциями и отдыхом , в этом случае кораблик не средство наловить побольше тузла и отвезти домой а средство более эффективно найти перспективное место лова , сэкономив при этом уйму времени. Водоем раньше нравился, на нем я поймал своего первого карпа, но с каждым годом все хуже и хуже."...Был недавно на одном известном водоеме..."
Если не секрет, что за водоем?
Подозреваю, водоем либо с оплатой по весу, // либо "спортивный" - где рыбу вообще забирать нельзя (поймал-отпустил).
А Нагульный 1 - это чуть другая история...
Думаю никто не будет спорить с тем, что кораблики РЕЗКО повышают результативность. Особенно при ловле трофеев...
День добрый! Скажите пожалуйста, а амур запускался когда нибудь? Или- же будет запускаться?!!!Внимание - Внимание!!!
21.05.2025г.
Раменский рыбхоз информирует о результатах зарыбления водоёмов Гжелки КАРПОМ.
Подробности:
Нагульного пруда №1
- в водоём выпущено 530 кг. Карпа с навеской от 1 кг до 2 кг.
ЛЕТНЕ/МАТОЧНЫЙ ПРУД
- в водоём выпущено 299кг карпа с навеской от 1 кг до 2 кг, с этим учётом и учётом вылова, общее количество карпа в водоёме составило 2277 кг.
ПРУД САДОК
- в водоём выпущено 351 кг карпа с навеской от 1 кг до 2 кг, с этим учётом и учётом вылова, общее количество карпа в водоёме составило 2247 кг.
С уважением,
Администрация АО «Гжелка» и РК «Гжелка»
Я вчера был-не нашелДоброго дня. Никто завтра случайно не собирается на нагульный судака поискать ?![]()