Есть на карте Рыбхоз Гжелка, Раменский рыбхоз (Просматривают: 2)

Рыбхоз Гжелка, Раменский рыбхоз
Отчёт за сегодня.
Приехали примерно к 6.00
Начали на Зиме 1, фора на спин.
Активно клюёт на разные расцветки колебалок от 1.8 до 3г.
После 8 утра активность клёва немного спала, но подобрав расцветку отлично продолжили ловить. Ближе к 12 буквально за 5 минут взял двух карпов на Зима 2 (пучек червя), и В течении ещё 30 минут смог таки уговорить носатого на селёдку.

Клёв отменный, всем рекомендую.

А сегодня много народа на Нагульном? и как с уловами,карпик проскакивает?

Было выписано около 18 Путёвок, уловы приличные - карасёвые, но и карпик проскакивает ...

С уважением,
Администрация ЗАО “Гжелка” и РК “Гжелка”

Небольшие изменения по ассортименту рыбы горячего копчения у Анатолича. На праздники будет рыба Г/К осетр, щука, сом, карп, форель, окунь речной. линь

Ребята! Ваш копчёный окунь - это такое объедение....:thumbupq:
Решил употребить его с пивом. Но такая вкуснятина, что забываю пиво пить.
Спасибо!

Приветствую,только с Нагульного,так сказать открыл сезон,как обычно,карась не подвел,меньше 400 гр не было,но и под 1кг не попадались,да и в рыбу сильно не упирались,проверяли разные прикормки да насадки,скоро посиделки, рядом рыбак так же не скучал,частенько таскал карасиков,к сожалению весь день не получилось порыбачить,в ночь на работу.Друг остался до вечера ловить,интересно,будет ли карп или нет,обещался выложить вечером фото.Анатольевич,копченый сом-это не передать словами,просто класс ,спасибо.

Всем добрый вечер! Прошу прощения, что несколько припозднился с отчетом..., но дорога к компьютеру получилась незапланированно длинной...:)
"Помогал" сегодня товарищу с открытием сезона на Нагульном по карасику...:D Ну что сказать, открытие состоялось, я полагаю, в полном объеме. Карась с утра уже активен, правда пока к берегу не подходит, держится в русловой и прирусловой зоне. Клев временами осторожен, но бывают уже не редки поклевки - "отдай фидер...!":D Предпочитает соответственно животные насадки: мотыль, опарыш, червь. Правда на мотыля или с подсадкой опарыша - повеселее..., но на червя, как мне показалось, чуть покрупней. Хотя нужно отметить, что меньше 400-500 гр. карасика не было сегодня - все как на подбор красавцы, толстые, "нагуленные" и, по всей вероятности" полные икры.
На погоду сетовать не стану... Некоторый дискомфорт ветер конечно преподнес..., но солнышко, как обнаружил уже дома, успело "придать красноты на лице" - будем надеяться, что первый загар в этом году получен.:D Конечно дальний заброс в таких условиях несколько затруднителен, но пока он, как правило, необходим - карась к берегу не подходит...
Соответственно на поплавок, как сегодня мне показалось, никто не ловил. Но думаю это не надолго, так как после обеда пару всплесков крупной бели в береговой зоне я заметил.
По снастям: кормушки-пули, поводки 0.10-12, небольшие крючки - обеспечат заброс 50+ и клев как "на черных камнях"...:D
За сегодня нам удалось наловить порядка 3-х десятков карасиков(карп себя не проявил...), насладиться природой, отдохнуть морально и подготовиться к длинным праздникам....:D
Мои благодарности за организованный отдых Рыбхозу и его сотрудникам! Лишний раз убедился, насколько большую работу провели по благоустройству территории.:thumbupq: Спасибо!

Вложения

• IMG_0308.jpg
    114.3 КБ · Просмотры: 306
    IMG_0308.jpg
  • IMG_0309.jpg
    102.8 КБ · Просмотры: 331
    IMG_0309.jpg
  • IMG_0310.jpg
    84.8 КБ · Просмотры: 290
    IMG_0310.jpg
  • IMG_0314.jpg
    113.2 КБ · Просмотры: 345
    IMG_0314.jpg
  • IMG_0315.jpg
    132.2 КБ · Просмотры: 274
    IMG_0315.jpg
Ребята! Ваш копчёный окунь - это такое объедение....:thumbupq:
Решил употребить его с пивом. Но такая вкуснятина, что забываю пиво пить.
Спасибо!
На здоровье. Приходите еще:D

---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ----------

Сейчас приходил рыбак с Нагульного. Один из карасей потянул на 1.5 кг.

Доброе утро !:thumbupq: вчера попробовал вечерне-ночную рыбалку на поплавок на ЛМ , что могу сказать - клев КАРАУЛ ! вокруг ни души, карп как бешеный прыгает , звезды на небе- вообщем красота и обалденный отдых.Несколько моментов :
1- Сидим и откуда то в ночи прибежал кошак , стоит орет рядом , видно что надо что то дать перекусить , но кошки на мотыля еще не перешли а карпа на 700 грамм не утащит - тут же поклевка на бутер опарыш / мотыль , подсекаю и вместо привычной тяжести из воды вылетает плотвичка ( первый раз на ЛМ не карп )- итог все довольны , кошак на лету аж как в цирке поймал плотву :D
2- карпу было так хорошо ночью, что один всплыл натурально как подводная лодка между стоек, наверно приплыл проверить кто имеет наглость ночью нарушать покой

Отдельное спасибо хотелось бы сказать сотруднику охраны(помоему Егор ), который заботливо включил прожектора на пруду как только началось смеркаться , а также Константину - не обманули , ночью клев ого-го.
Всем советую после рабочих будней попробовать половить на сон грядущий :taschu::thumbupq:

Вложения

• IMG_1750.jpg
    71.7 КБ · Просмотры: 227
    IMG_1750.jpg
  • IMG_1749.jpg
    72.7 КБ · Просмотры: 214
    IMG_1749.jpg
  • IMG_1748.jpg
    50.5 КБ · Просмотры: 203
    IMG_1748.jpg
  • IMG_1747.JPG
    80.7 КБ · Просмотры: 290
    IMG_1747.JPG
Хорошо Вам было:thumbtwoup: надеюсь на праздниках вырвусь все-таки:taschu:

Конечно, погода на праздники не подвела, - приезжай...:) Сам тоже планирую.

..........Сейчас приходил рыбак с Нагульного. Один из карасей потянул на 1.5 кг.

....:wacko: Таких, к сожалению, здесь еще не попадалось. За кило - да..., но таких еще у меня не было. Надеюсь, отпустили... - хочется встретиться с таким.:D

Спасибо, Гжелка, был сегодня на водоеме с 5.00 до 8.00. Такого клева я еще не видел. За 1.5 часа выловил 6 форелей на поплавок и пасту радужный чеснок, если бы не маялся ерундой со спиннингом (просто не успевал подбежать к удочке и подсечь), то думаю менее часа потребовалось бы для вылова намеченного количества форели. Потом пошел ловить осетра на фидер и селедку в красном вине (раньше никогда не ловил осетра). Больше часа промучился, клюет и хорошо, но для небольшого карпового крючка и огромного куска сельди ни одной реализованной поклевки. Обсасывает и сдирает селедку. Поставил волосок, и результат две поклевки с самоподсечкой - два осетра на 1.5 и 1.9 кг.

Вложения

• 20160430_082113_1.jpg
    122.2 КБ · Просмотры: 192
    20160430_082113_1.jpg
Добрый день. Был сегодня на Нагульном с рассвета. Карась берет с самого утра.Сегодня все то же самое, о чем написано в посте 14374 (Игорь, спасибо,что поделился опытом). Присоединяюсь к благодарственным словам в адрес Администрации и коллектива Гжелки. Сегодня (по рыбалке) клевать начало на дальней точке, но ближе к 11-00 клев переместился ближе (на 45 м.). Жду когда полностью очнется карп. Все таки "пуля" хорошо, а флэт, иногда, лучше! Рыбхозу спасибо!!

Давай второго попробуем вырваться и потренируемся перед Посиделками заодно. И Игорь наверное подтянется :)

Я бы с радостью,но пока не знаю график на май(может вечером вывесят) и чего по семейным делам будет( дети болеют)

Давай второго попробуем вырваться и потренируемся перед Посиделками заодно. И Игорь наверное подтянется :)

Антон, лучше конечно планировать с утречка... Поспокойней, тренировочная обстановка приближена к "боевой", да и мне добираться проще...:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх