Рыбхоз Гжелка, Раменский рыбхоз
Молча ввели, молча отменили. Похоже, что это уже фирменный стильДа, Сергей. Мы еще недели 2 назад видели там людей со спиннингом. Люди ходят, ловят. Дежурный ничего не сказал.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молча ввели, молча отменили. Похоже, что это уже фирменный стильДа, Сергей. Мы еще недели 2 назад видели там людей со спиннингом. Люди ходят, ловят. Дежурный ничего не сказал.
Ну это сейчас стиль общения с клиентами рыбхоза.,. Очень жальМолча ввели, молча отменили. Похоже, что это уже фирменный стиль.
Знаю только за одного. На 7 утра у него была одна поклевка и карпик на 4+ был припаркован.вчера, когда уезжали, видели что много ребят с ночевкой оставались, но что-то отчетов пока что нет))
Потому что не было активности рыбы. Я по этой причине не стал оставаться на вторые сутки.вчера, когда уезжали, видели что много ребят с ночевкой оставались, но что-то отчетов пока что нет))
можно уточнение? А когда "некто" на моторной лодке пересекает твою точку кормления это нормально? (сначала в одну сторону, потом в другую)ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ТАРИФ НАГУЛЬНОГО №1
8. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАРАБЛИКА 2000 руб. НА ОДНУ ПУТЕВКУ И ТОЛЬКО В СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК. СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОРАБЛИКОВ В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК ДЛЯ ЗАВОЗА ПРИКОРМКИ И СНАСТЕЙ!!!!! ШТРАФ 10 000 рублей
Я хоть и не администрация. Во первых этот "некто" ка ты выразился является сотрудником охраны. Во вторых откуда он может знать где у тебя закормленная точка?. Ну и в догонку. Если у тебя рыба оборвет крючек, или сломает удочку , или ты за корягу зацепишься тоже тебе компенсацию выплачивать?можно уточнение? А когда "некто" на моторной лодке пересекает твою точку кормления это нормально? (сначала в одну сторону, потом в другую)
Правильно я понимаю, что в таком случае я звоню вам, подтверждаю видеозаписью и мне компенсируют 2к рублей дважды? (т.е. в тотале 4т.р.)