Есть на карте Рыбхоз Гжелка, Раменский рыбхоз (Просматривают: 7)

Рыбхоз Гжелка, Раменский рыбхоз
Не одного нормального отчета, про все что угодно, получается что то закрытого клуба, и реклама продукции копчения. А я был в ночь с 11.06. на 12.06. на нагульном взял 25 шт. карася. Погода "порадовала" сидел в машине часа 2,5 чтобы ее не сдуло. улов не вешал но размер рыбы от прошлого выезда реально пошел в гору. Требуется более деликатный выбор прикормки и наживки G-7 уже не подошла.
Всех с праздником !!!
Я был в пятницу. У меня хорошо сработала прикормка Аllvega. То же самое было две недели назад. И вообще на данном водоеме она меня не подводила. У прикормки карп карась четко выражен чесночный запах. Ни какой рекламы, просто мое мнение. И добавляю туда в основном только мелассу.

Я был в пятницу. У меня хорошо сработала прикормка Аllvega. То же самое было две недели назад. И вообще на данном водоеме она меня не подводила. У прикормки карп карась четко выражен чесночный запах. Ни какой рекламы, просто мое мнение. И добавляю туда в основном только мелассу.

Тоже только моё мнение. Аllvega хорошая прикормка. Но и другие прикормки работают не плохо. Я тоже без рекламы. :)
Если не является авторским секретом, то интересно, добавляется меласса в каком соотношении с карп-карась? Производитель мелассы имеет значение?

Тоже только моё мнение. Аllvega хорошая прикормка. Но и другие прикормки работают не плохо. Я тоже без рекламы. :)
Если не является авторским секретом, то интересно, добавляется меласса в каком соотношении с карп-карась? Производитель мелассы имеет значение?

Андрей, привет! Был на Нагульном с утра 11.06. Мешался на ГФ карп-фидер, пелетс-плотва, пелетс опарыш + меласса пеликан ореховый микс. Брало с дальней точки (53м) - 90% на бутер мотыль+опарыш:) На мой взгляд, мотыль приобретает бОльшую востребованность, чем все остальное - комар вылетел(ужас, поливаю себя гардексом не выходя из машины):D До 6-00 поймал пяток, дальше собирался и дубинил. Итог 8 шт. карася. На мой взгляд, главное - найти точку (поэтому закорм делаю как минимум на двух дистанциях) а кормить (как сказал один известный рыболов) можно хоть жеваным г...м:D Да, кукуруза не в почете - по сравнению с двух недельной давностью - заглатывается и теребится плотвой:(

Не одного нормального отчета, про все что угодно, получается что то закрытого клуба, и реклама продукции копчения. А я был в ночь с 11.06. на 12.06. на нагульном взял 25 шт. карася. Погода "порадовала" сидел в машине часа 2,5 чтобы ее не сдуло. улов не вешал но размер рыбы от прошлого выезда реально пошел в гору. Требуется более деликатный выбор прикормки и наживки G-7 уже не подошла.
Всех с праздником !!!

Ну почему же не одного нормального отчета...? Кто хочет - пишет как может, если бывают на Гжелке. Или в Вашем понимании эти отчеты не настолько "нормальны", как бы Вам хотелось...?
На счет "закрытого" клуба не соглашусь - все общаются совершенно открыто.:) А в клубе или в любом другом объединении людей в соответствии со своими интересами и увлечениями лично я ничего плохого не нахожу - присоединяйтесь...!:D
Ну а "продукцию копчения" уже никто не рекламирует - ко пробовал, тот знает. Просто говорят спасибо.:) Что в этом дурного? А с другой стороны, если копченая рыба получается действительно хорошо, почему бы не порекламировать?:) Тем более, что ребята хорошие.:D
А Вы бы по другому поступили?

Главное, что получили удовольствие и заряд жизненной энергии.:)
Вот и червь вышел в приоритеты... Скоро кукурузка в ход пойдет.
А запах конопли какой привлекал - жареной...?

На куку тоже были поклёвки , но меньше чем на червя)
По поводу конопли ) спрей от "пеликан" конопля
Судя по всему не жаренная, жаренная по моему отдельный спей у них есть, его не пробовал

Ленится народ отчеты писать :)
У меня соседи по даче 11-го числа на зимовальном 1 вытащили суммарно 21кг. В том числе карпов на 9кг, на 4 кг и осетра в районе двушки. :thumbtwoup:

На мой взгляд, мотыль приобретает бОльшую востребованность, чем все остальное
Но на него сразу набрасывается мелкоокунь :(
И вообще, сейчас на Нагульном всплеск активности окуньков и плотвичек.:) Эта молодёжь просто не пропускает карася до стола. Надо что-то придумывать :)

На куку тоже были поклёвки , но меньше чем на червя)
По поводу конопли ) спрей от "пеликан" конопля
Судя по всему не жаренная, жаренная по моему отдельный спей у них есть, его не пробовал

Про коноплю я целенаправленно спросил, потому как пробовал и от пеликана жареную - пахнет вкусно, но особого спроса у рыбы не заметил, может плохо смотрел...:) А вот обычная на масленой основе, на мой взгляд, интерес у рыбы вызывает, причем не только на Гжелке. Конечно нужно иметь ввиду, что масло лучше по теплой воде.

---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ----------

И вообще, сейчас на Нагульном всплеск активности окуньков и плотвичек.:) Эта молодёжь просто не пропускает карася до стола. Надо что-то придумывать :)

....Нужно чаще ловить наноокуня.:D

....Нужно чаще ловить наноокуня.:D
Жалко маленьких :(
Хотя, на вчерашнем Чемпионате пришлось заниматься и этим.
Кстати, получился интересный момент.
Вытаскиваю окуня, к удивлению, не микро. Смотрю, у него изо рта хвост рыбий торчит. Вытаскиваю за хвост - микроокунь, а у микроокуня во рту мой крючок :rjach:

Окуней не было, а плотва садилась. Что до активности мелочи, я думаю, это связано со временным (после икромета) восстановлением сил у более крупной, отнерестившейся, рыбы:D Через неделю, максимум две все устаканится и будет стабильный клев:DВсе на Нагульный :D Администрации респект!!! Так держать!

Через неделю, максимум две все устаканится и будет стабильный клев:D

Ну, Слава! Тебя за язык никто не тянул. Раз пообещал - обеспечивай! Сам с рыбами договаривайся :rjach:

Ну, Слава! Тебя за язык никто не тянул. Раз пообещал - обеспечивай! Сам с рыбами договаривайся :rjach:

Договорюсь:D Главное - налить Водяному, и все будет:D:D А "закуску" подберем!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх