Рыболовы-плагиатчики (Просматривает: 1)

С нами с
30.11.2007
Рыболовы-плагиатчики
Оказывается среди рыболовов тоже есть плагиатчики :D Нашел случайно рассказ “Большая удача”,опубликованный в газете Рыбак Рыбака от 2011 года.Раздел “Детская редакция”,но явно без участия взрослых не обошлось.:tanz:
Оригинал рассказа опубликован в книге Ю.Теплова "Секреты русской рыбалки".

Вложения

• плагиат.jpg
    120 КБ · Просмотры: 188
    плагиат.jpg
  • Статья.jpg
    166 КБ · Просмотры: 154
    Статья.jpg
Рыболовы-плагиатчики
А чего вы хотели-то?
"Всё придумано до нас" (с)
Так же и в музыке... И в производстве рыболовных приманок...

Рыболовы-плагиатчики
а отчеты о рыбалке они берут отсюда,с фиона и т.п. не раз убеждался слово в слово:D
Вот по этому я стараюсь никаких отчётов не писать...
Адреналин спёрли мои обзорвы про Тсурибитки, но легко отделались.

Рыболовы-плагиатчики
Оказывается среди рыболовов тоже есть плагиатчики :D .
И их намного больше, чем думаете. Тут Вам не Там. Там за такие вещи и в тюрягу загреметь можно, а у нас это так - шалость. Одну мою статью в матчфишинге настолько усердно растиражировали в инете (разумеется уже под другим авторством) что я поначалу аж охринел. Чисто из принципа пошел "войной"...

Рыболовы-плагиатчики
Вобщем рыболовный мир не отстает от остального.Тихо спи*дил и пошёл.Называется-нашёл.:D

Рыболовы-плагиатчики
И их намного больше, чем думаете. Тут Вам не Там. Там за такие вещи и в тюрягу загреметь можно, а у нас это так - шалость. Одну мою статью в матчфишинге настолько усердно растиражировали в инете (разумеется уже под другим авторством) что я поначалу аж охринел. Чисто из принципа пошел "войной"...

Интересно, в нашем обществе что-то можно доказать?
Если не секрет, что из этого вышло?

Рыболовы-плагиатчики
Да о чем тут говорить, пару лет назад, имела неосторожность порыбачить в новогодние каникулы со знакомым журналистом. Ему нужна была статья о праздничных днях, кто и как проводит отдых. Мы ловили на фидер, стоял хороший морозец... Красота... А потом мне прислали текст на утверждение, я подтвердила, что да все правильно, мы ловим рыбку круглый год, у меня есть свой маленький сайт ... А когда вышла газета, я готова была провалиться под землю и просто задолбалась просить у всех прощения, за то, что я не делала... По мнению газеты, я являлась лидером фидерного движения в Москве и у меня целый рыболовный портал и вообще я вся такая растакая... На Матчфишинге естественно на меня наехали, а мне что делать? Ну да ладно ребята нормальные - поняли, что я тут не при чем, Но гадко было ужасно...

Рыболовы-плагиатчики
У меня давече рассказик в голове образовался, и только я его хотел на бумагу перенести и назвать "Бежин луг", как вдруг оказалось, что его у меня украл какой-то ИС Тургенев уже много-много лет назад ! :obidno:

Рыболовы-плагиатчики
Был тут случай.. тот чел уже давно на форуме не присутствует.Я на многих форумах сижу.Была тема про зиму,так тот скопипастил мое же сообщение с другого форума.Прям снайпер..
Была также бодяга как то с зеркалками сайтов.. до сих пор не пойму зачем это?

Рыболовы-плагиатчики
По мнению газеты, я являлась лидером фидерного движения в Москве и у меня целый рыболовный портал и вообще я вся такая растакая...
Было дело:D:yes:Была подвержена публичной обструкции:yes:

Рыболовы-плагиатчики
Интересно, в нашем обществе что-то можно доказать?
Если не секрет, что из этого вышло?

Вышло...Вышел на одного плагиатора, предложил по хорошему убрать статьи... убрал.
Второй начал выеживатся.... в результате его "шарахнуло" 4 администратора сайтов по моей жалобе.
В нормальном обществе стопудово сотню тысяч евриков отсудил бы...
А у нас - моральное удовлетворение. :D

Рыболовы-плагиатчики
Да о чем тут говорить, пару лет назад, имела неосторожность порыбачить в новогодние каникулы со знакомым журналистом. Ему нужна была статья о праздничных днях, кто и как проводит отдых. Мы ловили на фидер, стоял хороший морозец... Красота... А потом мне прислали текст на утверждение, я подтвердила, что да все правильно, мы ловим рыбку круглый год, у меня есть свой маленький сайт ... А когда вышла газета, я готова была провалиться под землю и просто задолбалась просить у всех прощения, за то, что я не делала... По мнению газеты, я являлась лидером фидерного движения в Москве и у меня целый рыболовный портал и вообще я вся такая растакая... На Матчфишинге естественно на меня наехали, а мне что делать? Ну да ладно ребята нормальные - поняли, что я тут не при чем, Но гадко было ужасно...

Оль я помню эту историю,сейчас ты напомнила и я опять поТстолом:rjach::rjach::rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх