Рыболовный стул, кресло, платформа для поплавочника или кто на чем сидит на рыбалке.
Вообще огонь!
Можно с и без использовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я также подумал, заказать педанку - раму под рив поставить замки и меняй по ходу, что более подходит в данный момент. На случай суровых условий у меня есть на 36 ноге плита, но она нашла своё местоВообще огонь!
У меня где-то лежать под квадрат на 25 ногу от Риве. Как буду в РФ- отдам тебе. Кстати, квадрат под 25 и 36ногу одинаковый. Можно переклёпывать))Завтра на весь обвес вставлю втулки на 25 хорошо все в коробочку заныкал.![]()
Спасибо! Я не ожидал, что она будет новая за 9000₽, продавец пояснил, что отсутствует оригинальная упаковка и в нескольких местах на плёнке царапины от длительного хранения.У меня где-то лежать под квадрат на 25 ногу от Риве. Как буду в РФ- отдам тебе. Кстати, квадрат под 25 и 36ногу одинаковый. Можно переклёпывать))
А что девяностые? Вы не представляете,какого говна натащили в Рыболовы ото всюду - со всего мира наверно - самое говнище(и кстати продолжают таскать)У Китая,тогда еще только "проба пера"была... жуткий мусор от этих бракоделов; и какого качества снасти ручной работы у нас на Птичем:и самодельные точёные катушки,и стулья,и поплавки-мормышки-удочки.... и ящики всякие,пешни-буры из нержавеек-титанов.Цельный,не сварной - нержавеющий шнек - вы когда нибудь такое видели?Жаль вот только что большинство оборудования что демонстрировалось в "Тайны мудрого рыболова"за 1957" не возможно было достать кроме как в Москве да в Питере даже и в 90е.
А как же не быть, когда увидишь в журнале фото, или в телевизореНарод очень рукодельный был в СССР
Ничего тут сложного нет,чистая политика - "советская оцифровка" - "У пролетария нет собственности!" ...ничего не напоминает,по нынешним реалиям,еще и с "поправкой" на снижение интеллектуальной самостоятельности,лишения индивидуальности...?И рукоделие это тогда было от дефицита, и с поколениями впиталось в нас, и переделывать или доделывать от туда же, от простого пофегизма тогдашнего строя к производимым товарам народного потребления, невозможностью что то изменить или улучшить, а сейчас от безденежья, сложно это все...
ну я б поспорил. зачастую дешевле купить готовое, чем делать самому.сейчас от безденежья