Рыболовный QUINTREX TopEnder (Просматривает: 1)

С нами с
13.07.2011
Рыболовный QUINTREX TopEnder
Приобрели такую лодочку :)

Едва ли не единственый на нашем рынке истинно рыболовный вариант за очень приятные деньги - с высокой и открытой палубой. Полноценные ходовые испытания пока не проводили. На большую рыбалку выберемся на ближайшей неделе.

Лодка имеет приличную ширину, что позволит ей быть достаточно устойчивой во время ловли. Длина (по рулетке) 4,4 метра, ширина 1,85.

Мечтаем, конечно, от Tracker, но это несколько другие деньги :)

Вложения

• 208769437.jpg
    370.9 КБ · Просмотры: 713
    208769437.jpg
  • 208769342.jpg
    402.4 КБ · Просмотры: 711
    208769342.jpg
И вот еще, в профиль

Вложения

• 208769457.jpg
    380.8 КБ · Просмотры: 408
    208769457.jpg
отлично молодцы,а о каком моторе мечтаете?да и ещё поговаривает народ ,,железо,,там дюже тонкое,или брешут?

отлично молодцы,а о каком моторе мечтаете?да и ещё поговаривает народ ,,железо,,там дюже тонкое,или брешут?
....вес у лодочки большой потому ,тонкое быть не должно :yes:

Мотор взяли Sea Pro 40 л.с.

Насчет металла ничего не могу сказать. Нормальный. Не бренчит. Не тоньше и не толще чем на любой рыболовной американской лодке (счупали MirroCraft, да и Tracker тоже). Сварные швы на корпусе качественные.

Смотря с чем сравнивать, короче. Может на каком-нибудь Сильвере металл и толще. Но и сами лодки тоже разные.

Сейчас на мотолодке обсуждения идут данной лодки...
Видел 2 разных лодки этой модели с 50 двиглом, вроде бы:thumbupq:. Борта только высокие, залазит не очень, приколхозить какой нибудь бы трап. Мне то лично по фигу. Ну не один же в лодку сожусь. А лодка для 50 кобыл :thumbtwoup:, большой кокпит

Да, непонятно - почему не консольный? Сороковкой манипулировать ручкой еще то удовольствие. Ну и транцевая накладка как-то доверия не внушает - или что это за тонкая пластинка? Ну и самый главный вопрос. :) Денег - скока?

Борта только высокие, залазит не очень, приколхозить какой нибудь бы трап.

У ТопЭндера борта чуть ниже, чем у Коастраннера, как мне показалось. Точно ниже чем у 450 UMS. И это хорошо - именно для рыбалки. В шторм я все равно рыбу ловить не поеду :)

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

Костя привет... принимай поздравления ..заЧотный аппарат...когда на "море"??
Спасибо!
В понедельник :)

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------

Поздравляю!!!
Просится небольшая консоль с дистанцией! 40ка под румпелем утомительна.

Консольку обязательно построим - чуть попозже. Маленькую, аккуратненькую, около правого борта.

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

Ну и транцевая накладка как-то доверия не внушает - или что это за тонкая пластинка? Ну и самый главный вопрос. :) Денег - скока?
На транце защитный пластик. Около 5мм толщиной. Видать, чтобы мотор плотнее сидел.

Денег 150 тыр:thumbupq:
Что, собственно, и сыграло немалую роль:)

Практически бассовая лодка (а оригинальный австралийский ТопЭндер и есть бассовый) - за ЭТИ деньги. НОВАЯ! Короче, мы довольны.

Выходили на воду один раз под 8-сильным мотором (пока сорокет ехал) - ловили в троем. Очень удобной показалась. Ширина дает о себе знать. Плавали, само-собой, как баржа. в водоизмещенке :)

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------

Сидухи, кстати, классные. Можно на нос переставлять. Кайфово в таком кресле сидеть :)

слова даже внушительные какие то-Mirro-craft,Alumacraft,Tracker-похвастаться тем что их щупал не могу,а пройтись доводилось,и не раз,есть у нас их,...а в целом лишь бы вас устраивала,а сравнения эти скорее от лукавого,разные бывают лодки,много их и все -разные...НХНЧ.:taschu:

слова даже внушительные какие то-Mirro-craft,Alumacraft,Tracker-похвастаться тем что их щупал не могу,а пройтись доводилось,и не раз,есть у нас их,...а в целом лишь бы вас устраивала,а сравнения эти скорее от лукавого,разные бывают лодки,много их и все -разные...НХНЧ.:taschu:

Так мы же под соревнования готовимся. Поэтому критерии выбора были достаточно определенными. Прежде всего ширина (дающая устойчивость и комфорт ловли), плоская и открытая палуба - максимум полезной площади в лодке. А это либо америкос - как Мирро-Крафт у Димы Г. (думаю знакомы с ним), либо как Тракер (как вчера пригнал мой шеф) - взяли достаточно старенького в Уфе. Ну, а у нас денег поменьше - поэтому остановились на лицензионном австралийце :)

Построим в нем аэратор для рыбы. Прикупим баковый электромотор. Получим бюджетный вариант рыболовной лодки.

да всё верно,не видел тут только Nitr-ы,в Вольске была у ребят,да это не суть,в дополнение скорее к вышесказаному мною.

Под сороковкой вдвоем со шмурдяком в полный газ идем 47-48 км/час

Пойдет :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх