Добрый вечер ,долго отсутствовал на водоеме,вот только дошли руки,то работа,то тренировка,теперь время дошло до отчета.
Прибыли с Пашей в пятницу утром,забил на работу

,встретил сразу злого и ворчащего Осю(Виталика)думал кто то удачи пожелал,ан нет

Сходы говорит монстров тащил и все сошли ,вот и злой

Ну и ладно поздоровкался со всеми,решил не мешать ни кому и сел не доходя арки,напротив березок.
Неторопясь собрал снасти,настроил ,забросил и ждал поклевок,а их так и нет

Думаю переключюсь на амура,карпа,но и этот зараза напрочь отказывался клевать у меня,у всех вокруг клюет,а у меня балалайка.
Прикормил другую точку,пробовал менять монтаж,остнастку,но все бесполезно,злой дух какой то напал на меня,вроде не грешил думаю про себя

перед рыбалкой принимал душ,но ничего не клеится

За первые сутки пребывания на водоеме видел одну поклевку и та мимо,под вечер заболела голова,пошел спать до 3 утра.
Выспавшись,побрел на карповый участок,прикормил точку,остнастка метод флэт,поводок 25 см.
Поклевок долго ждать не пришлось,через 15 минут на опарика с одной куку,чипованым хот демоном позарился приличный карпик на 1.4,далее еще и еще,клевал как сумашедший,поймал пяток,весь мерный от 1.4 до 2 кг и слил десяток поклевок и решил бросить это дело пошел опять на осетровый участок.
Пришел к своему другу Виталику,у нас на блатных местах,хоть и включили айратор,клева так и не было

.
Весь осетр ушел туды ,незнаю куды

Днем половил амура,на поплавок удовольствие конечно класс,но в меру,тащить с дальней дистанции амуров это песня.

Видел как в прилове попадался и осетр,сом,карась,но я своего осетра поймал только в обед,на кукурузу с пучком опарыша,вот так тоже бывает

зато какого.
Время летело незаметно,в компании хороших людей и друзей время летит не заметно,ночь просидел впустую,под утро поймал еще одного амура и отправились домой в 9 утра.
Большое спасибо админам за рыбалку,за их не легкий труд,разнообразную рыбку,что и прикольно никогда не знаешь ,что может клюнуть в С,Р,так как рыбы полно,помню в том году поймал Кою на селедку с червем,что нас ждет в этом сезоне,остается только догадываться,так как нас продолжают удивлять своим разнообразием.
Все всем спасибо за внимание

всем НХНЧ,до встречи на воде..