Re: Спортивно-рыболовный клуб "Стрелецкий ручей"
Всем Добрейший…вечерочек…

Вот мы с Наилем и вернулись из небольшого отпуска на водоем…

Ну ,как всегда ,всё по порядку…

Прибыли в пятницу с утра ,народ сидит ,ловит…

Пошли прогуляться, Виталик ,грустён , поклевок много, но не ловится и всё.

Прошлись дальше , , почти у нас на глазах нашел нужную «волну» и процесс пошел.

Решили занять «выжидающую» позицию. Начал с поплавочки и мотыля с опариком. Как следствие десяток плотвы

и несколько сижков

,что меня очень порадовало ,ибо он всё дал мне шанс…

Ближе к вечеру меняю диспозицию, занимая «супер блатное» место, как потом выяснилось.

Приехала Алена Лю со Славой ,расположилась рядом ,в компании всегда веселее.

А Виталик ,с помощью своего упорства «нащупал» нужные слова и взял несколько «монстров» как муксуньих так и носатых…

Амур вытворял такие чудеса ,что становилось просто «страшно» ,было впечатление ,что вода сейчас выйдет из берегов или закипит.

Заскочил Костя , решил «наказать» такого «стервеца»..

Ближе к темноте начались поклевки ,много, и простые дергалки и уверенные натяжки ,но носатого нет, зато еще три муксуна пополнили мой садок, это же супер…

Около 23-00 сон меня сморил и я решил отдохнуть.

С рассветом осетр и муксун, творили чудеса, и прыгали и плескались ,но не ловились..

После десяти , Костя начал «шоу» поймай амура , это конечно прикольно. Реально видишь как человек умеет и реализует.

Я пробовал кидать поплавок в «котел» ,но у меня видимо гранаты были не той системы.

Алена была более удачлива . Думаю она сама всё напишет.
После обеда народ понял эту ситуацию и меня «выжили» с места ,ибо амур стоял напротив.

За каких два часа садки наполнялись очень быстро. Виталик взял очень неплохого амурчика ,Наиль уговорил крупняка. Я от отчаяния закинул и первый осетр пополнил мой улов.

Приехал Татьяна и Саша
Alexandrplus2007,
составили мне компанию.
Отложив удочку, решил прогуляться , только дошел напротив ,Саша зовет обратно ,у меня на удочку сел носатый…
Вернулся, перенасадил ,перебросил все снасти, Саша и Таня берут первого ,затем еще, у меня пошли поклевки, и……
В районе семи пол восьмого паркую торпеду 5150, не верим перевешиваем 4855-4860 ,есть «рекордик» , только вот почему-то вместо меня так фотка другого рыбака с моим уловом…

Ладно не суть , улов есть , ручки дрожать ,настроение выше только звезды ,всё ОК.
Начались уверенные поклевки , отдай снасть или все равно попробую все тебе порвать..
Мы втроем только и успеваем помогать друг другу, шоу в самом разгаре..

На удочку беру еще несколько муксунов и осетров.
Стемнело ,а клев идет и идет, приехали новые рыбаки, и они не отстают.
После 24-00, с окончанием футбола (Лига Чемпионов) расстроенный осетр пошел спать ,видимо был фанат «Атлетико»,….

Я то же решил отдохнуть, утром взял еще пару и несколько слил…
В районе 8-00 всё ,пора домой.
Итог: 9 носатых, 1- 4855, пару за три, и остальные от 1,5 и до 2,5, пять муксунов и десяток сижков.

Настроение СУПЕР, итог оцените сами. 

Из насадок червь плюс селедка, мотыль плюс опарик, кука ,воздушная кука ,сладкие Дипы.
На мотыля и опарика летит плотва, но и успевает муксун.
Админам ,сказать спасибо не сказать ни чего… Большое спасибо.
Был рад видеть друзей и знакомых.
Алена, Слава ,Вам большое спасибо за компанию, и помощь, Виталику за позитив и советы, Борису за азарт и угощение, Косте и Эвересту за «уроки» и навыки при ловле амура, Игорю Herr P@rtizan и его супруге Наталье за подсказки и в общем то за место ловли.
Наилю ,как всегда, за совместную рыбалку, компанию ,помощь.
Отдельно БОЛЬШОЕ СПАСИБО Александру Alexandrplus2007 ,его супруге Татьяне и дочке, которая приняла участие в «спасении» моих снастей и улова, за компанию и помощь в рыбалке.

Чуть ниже несколько фото зарисовок.