Рыболовный клуб" Стрелецкий ручей" (Просматривают: 4)

Статус
НД.
Рыболовный клуб" Стрелецкий ручей"
Жаль , народ ,что Вы меня не слышите......:(
Ведь ловили ,всем нравилось, давай есчо и т.д.:angry:
Осталось то неделька, ведь люди работали ,старались ,как могли из...:thumbdown: ,конфетку почти сделали ,а ВЫ..........:aggressive:
Ладно эти ,поймай, продай ,дай, ну а остальные ,черкануть пару строк в падлу..... :plamia:
Сорри Админам, накипело....:pardon:
Ведь всех учили и СПАСИБО говорить, когда Вам добро делают...:)
Да так получилось ,не сложилось, пришлось уйти и что теперь, надо все бросить , обос........ь и быть таковым????:angry:
Имейте совесть ,если таковая осталась, черкануть две строчки пять минут ,может кому то это и будет интересным и принесет пользу...:taschu:
За Ваше же здоровье потом рюмашку поднимут и вспомнят добрым словом...:victory:

Привет всем!!!
Чрезвычайно запоздалый отчет о пятничном выезде - цель была одна, чтоб племянник поймал форель, давно просился и вот мы на месте. Приехаля к открытию, встали правее бульбулятора между деревьев, погода отличная, расчехлились, снарядили фидер на пасту, две сбиро и лайтик. Я в ловил только на сбиро, малой перепробовал все, к сожалению на актив ему не удалось поймать, но три рыбки все же подержал - у парня восторг. А вот на фидер словил таки форелину - видимо сказывается накопленный дачный опыт фидерной ловли на Волге. Ну а я на сбиро поймал таки три штучки, даже скорее вымучал их ))) рыбка как то не особо хотела жрать все что в воду кидают, покумекать пришлось. В итоге допер, что стоит то она метрах в 10-15 от берега и чуть выше дна - ставлю тонущую бомбарду и дюймового безымянного салатового червя - три поймал, прижимов с десяток, два конкретных схода, ну и по той же схеме как раз и малой три штуки подержал. В обед отбыли уроки делать ))) Рыбалкой конечно довольны. Стрелецкому нижайший поклон - молодцы ребята, все у вас получится!!! Вы дарите радость рыбакам!!! Спасибо

Жаль , народ ,что Вы меня не слышите......:(
Ведь ловили ,всем нравилось, давай есчо и т.д.:angry:
Осталось то неделька, ведь люди работали ,старались ,как могли из...:thumbdown: ,конфетку почти сделали ,а ВЫ..........:aggressive:
Ладно эти ,поймай, продай ,дай, ну а остальные ,черкануть пару строк в падлу..... :plamia:
Сорри Админам, накипело....:pardon:
Ведь всех учили и СПАСИБО говорить, когда Вам добро делают...:)
Да так получилось ,не сложилось, пришлось уйти и что теперь, надо все бросить , обос........ь и быть таковым????:angry:
Имейте совесть ,если таковая осталась, черкануть две строчки пять минут ,может кому то это и будет интересным и принесет пользу...:taschu:
За Ваше же здоровье потом рюмашку поднимут и вспомнят добрым словом...:victory:

Паша, для меня сейчас водоем выглядит так :(

В субботу на рыбалке был Наиль
В Стрелецком рыбу он ловиль
Отчет он написать забыль.... :neznayu::D

Всем привет,Таня всю малину испортила,с тобой в разведку не пойду,отмазался на работе.
Был в субботу,ловил на 1 спиннинг,насадка резина в белом цвете от такара,красная машина и Т.з.
Сначало встал у айратора, там без результата,краем глаза вижу дальняк на противоположном берегу свободен,долго не думая туда.
В течение 15 минут ловлю 4 рыбы на новые блесна ручной работы,далее еще поймал 3 рыбы.
Ловил до 16-00, если бы все поклевки были реализованы не утащил бы.
Очень много было прищипов и атак,а также сходов.
Вообщем вот такая картина,администрации водоема как всегда респект и уважение,т.к до конца пытаются быть правильными,честными и дрброжелательными.
Я уверен, что на новом пруду будет все. Гораздо лучше и классно,спасибо вам за все, до новых встреч на нлвом месте,всем НХНЧ

добрый день очень интересно на что отловили таких прекрасных карасей с карпом может всетаки отпишуться. есть еще желание половить мирную рыбку

добрый день очень интересно на что отловили таких прекрасных карасей с карпом может всетаки отпишуться. есть еще желание половить мирную рыбку

Около дальних кувшинок.... Мотыль+опарыш :). Карповые стоят локально в двух точках. Питаются еще активно. Ребята на водоеме точки покажут.

Всем привет,Таня всю малину испортила,с тобой в разведку не пойду,отмазался на работе.
Ну извини, :punish: в мыслях не было тебя палить, :obidno:
В разведку с тобой тоже не пойду, :neznayu: на рыбалку пойду! :friends::D

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------

добрый день очень интересно на что отловили таких прекрасных карасей с карпом может все таки отпишутся. есть еще желание половить мирную рыбку
В субботу ловила у кувшинок,в конце водоема, но нужен был заброс под противоположный берег, ибо вся рыба скопилась там.Нужен фидер, а лучше пикер, т.к. глубины не большие, поплавок-матч не работал, т.к. ветер:dubina: волна :plamia:, а более чуткий/легкий я далеко кидать не умею :obidno:
НХНЧ!

Около дальних кувшинок.... Мотыль+опарыш :). Карповые стоят локально в двух точках. Питаются еще активно. Ребята на водоеме точки покажут.

спасибо. буду пробовать в субботу если снегом не завалит:tanz:а по прикормке не уточните:helpsmilie:

спасибо. буду пробовать в субботу если снегом не завалит:tanz:а по прикормке не уточните:helpsmilie:

В пятницу карпа удачно половил. Прикормка мотыль-опарыш улажненная как база, черный лещ от Фиш Бейта(остатки), пкет бисквита Специи Фиш Бейт, банка кукурузы, опарыш. В кормушку щипотку мотыля. Диповал специи+рыбный микс или креветка. Насадка мотыль 5 штук+2 опарика.

Вот правда, ни одного форелятника-форумчанина на водоеме не было??? Где отчеты?Думаю, имеет ли смысл еще косарь завезти СР. К тому же хотел сына взять, чтобы поймал свою первую форель.
И администрация фотоотчеты не постит....

Был вчера, хотел поймать фору. Начал справа. Поставил 2 донки с пастами - 0. Пошёл на мост, макал только железо, - 0. Обратил внимание на то, что люди уходят на левый угол к сетке и там зависают, что ж туда и мне. Фора гуляет. Александр (из администрации) при мне слил, уже что-то. Ставлю микро колебло 1 г и начались прижимы, заброс к средине и садится, но пару кульбитов и сход. Встал у сетки, заброс колебалочку 0,9 г при эстонской проводке есть, но до подсака не довожу, ушла в глубь и сход. Соседи ловили на резину на бомбу. С собой резину не взял, а на железо 2 схода и масса прижимов. Уехал с ОПом. Обидно, но факт. Теперь МС. До встречи! Всем нхнч!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх