Рыболовный клуб" Стрелецкий ручей" (Просматривают: 2)

Статус
НД.
Рыболовный клуб" Стрелецкий ручей"
Re: Спортивно-рыболовный клуб "Стрелецкий ручей"

А первым в клуб вступает наш старый талисман :thumbtwoup:. С возвращением :)

Вложения

• IMGP3607.JPG
    54.6 КБ · Просмотры: 366
    IMGP3607.JPG
  • IMGP3609.JPG
    53.5 КБ · Просмотры: 471
    IMGP3609.JPG
  • IMGP3608.JPG
    55.7 КБ · Просмотры: 471
    IMGP3608.JPG

Всем привет!:victory:
Слегка запаниковал, когда увидел, что ранняя ветка не активна:D, ведь еще вчера был в РХ Коротыгино:taschu:
Поздравляю с новой!:laduh::laduh::laduh:
Вчера перед собой никаких глобальных задач не ставил, поскольку устал как черт от суровой действительности и хотелось просто отдохнуть на любимом водоеме, в кругу приятных мне людей:)
Приехал в начале седьмого, встретил много друзей и знакомых, всех очень рад видеть:friends:!!!
Итак, форелевая сторона. На обильном запуске несколько пустых загаров на поставухи, три в зачете:thumbupq: На актив еще две. У соседей по лункам, примерна та же картина:taschu: Отдых состоялся, немного отвык от коротких выездов, но тем не менее, доволен как слон:D
Спасибо администрации за великолепную атмосферу, внимание и ответственный подход к Вашему не простому делу!:thumbtwoup::laduh:
До встречи на СРК "Стрелецкий ручей"!!!:thumbupq:
Всем НХНЧ!!!:victory:

С НОВОСЕЛЬЕМ ДРУЗЬЯ!!! ТАК ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ КЛУБА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ, УСПЕХОВ ВСЕМ И ДО ВСТРЕЧИ НА ВОДОЕМЕ.
P.S. Очень рад что вернулся талисман.

Кто нибудь планирует ехать в Стрелецкий ручей ))) на сутки 1 марта с юга Москвы? Буду признателен, если захватите и меня.Хочу сделать себе подарок на днюху,но из знакомых ни кто в будни не может (((
Жду предложений )) Не пью и почти не курю )))
Все еще в поиске... ((((((((((((((((((((((((((((

Воскресение выдалось свободным, конечно рыбалка, конечно в ......Стрелецкий Ручей))))
Утром устроились с другом на сиговой точке, благодаря Паше, который любезно предоставил нам свободные лунки. В камеру посмотрел, рыбы тьма, настроил удочки......тишина....
Решил сбегать на запуск форели. Одна потычка на блесну, не поймал. Вокруг народ по 1-2-3 рыбки выловил, но вымучивать форельку не хотелось. Его величество СИГ не даёт сосредоточить мысли на чём то другом)))
Вернулся, устроился...и сразу поймал за килошного! Ну думаю, сейчас попрёт..Не попёрло. И поклёвок было мало, и понять я его опять не смог, и предпочтения его сегодня по наживкам тоже не очень понял...Да ещё доброжелатель пожелал УДАЧНОЙ РЫБАЛКИ....Вобщем поймал ещё пару не крупных, и осётрика на червяка с "китекетом"))))
И была бы рыбалка такая пресная и скучная, если бы мы не решили продлить путёвки и посидеть немного ночью на осетра. Тут, как говорят в спорте, я "отскочил" при в целом не удачной игре....До 22 часов поймал пять носатых и счастливый поехал домой))))
В итоге днём скучновато, а по темноте весело, в целом рыбалкой остался доволен, хотя сиги оставили ещё больше вопросов....
Жаль не получится приехать на запуск мелкого, верю, что будет праздник! Всем желаю НЧНХ! Очень жду следующий выезд!

Всем привет!
Был на сутках с утра субботы до утра воскресенья)
Пробовал ловить всех 3х основных обитателей водоема. Результаты:
1. Форель - 0 ))))
2. Сиг - 0 )))
3. Осетр - 12 или 13 точно не скажу))
Форель долго не упирался на запусках на кальмара было несколько поклевок , но мимо
по сигу сидел вместе со всеми основными ребятами, поклевок море, но подсечь мне никак не удавалось... максимум неск раз по губам, 1 обрыв лески 0.1 и 1 чешуя
ловлю практически всегда и все поплавками, вот может это как-то подвело... хотя клевало на стояк .. не знаю)
Ну а в конце суток зато реабилитировался по осетру за всю предыдущую сосандру)
Ловил в центре палаточного городка.. мотыль, селедка , червяк в разных комбинациях
Всем НХНЧ))

А первым в клуб вступает наш старый талисман :thumbtwoup:. С возвращением :)

Прикольный зверек, в Туле на плотнике семейство целое чуть ли не с рук кормил так и хочется по тискать :D:neznayu::D

Всем привет! Был на осетровой части водоёма с 27 на 28 февраля. Ловил осетра первый раз. Кормил чистым мотылём. За ночь было поклёвок 12 .Поймано 3 штуки, 5 упустил, 2 возле самой лунки. Совершенно нет опыта вываживания осетра. Утром продлил путёвку и на форелевую часть водоёма. Поймал 5 штук. Рыбалкой доволен , результатом тоже. Спасибо вольво67 за предоставленное местечко, администрации за доброе отношение. Неплохо было бы, если кто-то поделился опытом по вываживанию осетра. Заранее спасибо.

Добрый день.Могу предложить помошь в доставке на рыбалку и обратно.

ВСЕМ ДВС! С новосельем! Были 28.02, в воскресенье. Цель -сиг. Администрация водоема, дай бог здоровья им всем, приглашали принять участие в празднике "утренний запуск форели", но мы вежливо отказались, т.к. некогда, надо ж наделать лунок в местах "вероятной дислокации противника" :rjach: . И тут выясняется, что супруг забыл "глаза" дома, т.е. наш верный эхолот Практик остался сиротливо лежать на столе.... :pardon: Ладно, пошли по памяти и ориентирам наделали лунок. Тем временем народ кучковался у аэратора, причем все прибывшие с утра, как то незаметно растворились в массе палаточного городка...:hmm:
Пришла поближе посмотреть, оказалось, что места ночников переходили вновь прибывшим, так сказать из рук в руки. Удобно, почти никто не сверлился. О рыбалке: Эльдорадо по сигу было не долгим и у тех, кто был в первых рядах у "запретной полосы". Мне не повезло оказаться там, (толкаться и сверлить под боком не умею). :neet: Примостилась, где нашла свободное место, там и поймала 1 небольшого сижка. При этом у соседа по эхолоту было постоянное движение рыбы, она проплывала по своим делам игнорируя наши вкусняшки на крючках... Мы рассредоточились по водоему, в поисках сига старым,проверенным способом, "удочкой в лунке" называется :rjach:
На дальнем кордоне нашей бабушкой был пойман 1 небольшой сижок и все.. За этим занятием незаметно прошло полдня, освободились места у запретки, мы переместились туда, но раздача к этому времени уже кончилась, рыба активно перемещалась, постоянно задевая леску, но кушать отказывалась...Мне стало совсем грустно, и тут замечаю поимку небольшого сижка по центру водоема, а у меня как раз в том районе, ещё с утра ,луночка была просверлена :victory: . Быстренько перебираюсь на неё, сосед- Алексей, (ещё раз большое спасибо) любезно прикармливает и подсказывает, на что он ловит. Вчера небольшой сижок прекрасно ловился на мормышку с 1 мотылем. Но только на мааленькую мормышку, с которой он чудесно сходил. На мормышки, размером чуть больше сижок прекрасно засекался, но клевал в разы хуже. Так что вчера, на моей мормышке, покатался он конечно от души. Поклевка-подъем до льда или завод в лунку-сход. И все таки штук 10 удалось поймать. Кстати, мелкий клевать предпочитал только на мотыля, от других насадок отказывался.
Так прошел ещё один прекрасный день в К.. ой в Стрелецком ручье...
Большое спасибо Администрации за Ваш огромный труд , вы предоставляете возможность половить такую замечательную рыбку ! Спасибо всем, кого знаю, за компанию и НХНЧ!!! :friends:
Р.S. Что то много букв получилось, сорри...:pardon:

Пришла новая партия осетра. Навеска 1,2-1,8кг

Вложения

• IMG_0562.JPG
    136.4 КБ · Просмотры: 88
    IMG_0562.JPG
  • IMG_0561.JPG
    99.2 КБ · Просмотры: 99
    IMG_0561.JPG
  • IMG_0560.JPG
    129 КБ · Просмотры: 96
    IMG_0560.JPG
  • IMG_0559.JPG
    122.3 КБ · Просмотры: 85
    IMG_0559.JPG
  • IMG_0558.JPG
    134.6 КБ · Просмотры: 85
    IMG_0558.JPG
  • IMG_0557.JPG
    119.2 КБ · Просмотры: 89
    IMG_0557.JPG
  • IMG_0556.JPG
    114.1 КБ · Просмотры: 89
    IMG_0556.JPG
  • IMG_0555.JPG
    122.8 КБ · Просмотры: 86
    IMG_0555.JPG
  • IMG_0553.JPG
    145.9 КБ · Просмотры: 99
    IMG_0553.JPG
  • IMG_0552.JPG
    117.8 КБ · Просмотры: 102
    IMG_0552.JPG
  • IMG_0566.JPG
    132.1 КБ · Просмотры: 100
    IMG_0566.JPG
  • IMG_0565.JPG
    109.4 КБ · Просмотры: 82
    IMG_0565.JPG
  • IMG_0564.JPG
    141.3 КБ · Просмотры: 77
    IMG_0564.JPG
  • IMG_0563.JPG
    105.4 КБ · Просмотры: 96
    IMG_0563.JPG
  • IMG_0554.JPG
    138.5 КБ · Просмотры: 173
    IMG_0554.JPG

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ!!! ТЕПЕРЬ НИКТО НЕ ПЕРЕПУТАЕТ ДВА ОДНОИМЕННЫХ ВОДОЁМА !!!

Влад, доброго дня!:)
А уже есть планы по зарыблению осетриком на ближайшую неделю/праздники?)) ну по типу как на прошлой заранее объявляли что и когда)

Это очень ответственный шаг. Он подразумевает взаимную ответственность и взаимную выгоду сторон. Будем встречаться и обсуждать. Вопрос назрел :friends:.

Это очень интересное предложение. Хотелось бы, чтобы у Вас все получилось.

Муксун и форель уже выехали к нам... На борту 860кг муксуна навеской 0,3-0,5кг и 370кг форели навеской 1,1-1,3кг. Ждем завтра.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх