Рыболовный клуб" Стрелецкий ручей" (Просматривают: 2)

Статус
НД.
Рыболовный клуб" Стрелецкий ручей"
Re: Спортивно-рыболовный клуб "Стрелецкий ручей"

На этой неделе запуски ОСЕТРА будут:

- четверг 50шт навеска 1,5-2,5кг + 5шт навеска 4,0-7,0кг
- пятница 50шт навеска 1,5-2,5кг + 5шт навеска 4,0-7,0кг
- суббота 50шт навеска 1,5-2,5кг + 5шт навеска 4,0-7,0кг

итого 350-400кг

Запуски будут производится в двух точках- от садков и с лодки в центре водоема

Запуск достойный, крупняка рекомендую с лодки запускать, так интереснее будет его искать. Жаль я на этой неделе пролетаю, буду изыскивать возможности для приезда на уже родной водоем.

Смеётся тот, кто смеётся последним! Сейчас все заготовщики налетят , всего крупняка повыбивают, и свалят и потом посмотрим как вы посмеётесь!! Очень хочется поинтересоваться где лица тех успешных хапуг которые к Вам всю зиму ездили-нету, потому это не тройниками багрить, сейчас уже хоть малость умения надо! Что то когда по две-три штуки было в улове не особо много народу к Вам ехало, А Мы, постоянные рыбаки каждые выхи были у Вас! А, Вы, не особо то и любезно смотрю обходитесь с постоянными клиентами, конечно, новые клиенты -лучше, не ловить не умеют, ни системы всей не знают. И последнее, научите , культуре общения своих некоторых работников, больно хабалисто общаются! Пусть запомнят простой закон в сфере работы с клиентами!!! КЛИЕНТ всегда прав!!!! удачи

Клиент всегда прав, когда не нарушает норм, принятых на данном водоеме. Сказано не ловить около сетки- значит ловить нельзя. И нам все равно, кого за это гонять. Другой вопрос, как, возможно, это было сказано... но, еще раз подчеркну, не надо нарушать. Все. Точка. Остальное лирика.
Мы ни кому не навязываемся, никого насильно к нам не тащим. Работу свою делаем честно и с душой. А если кому что-то не нравится, тот может высказать свои предложения лично мне или просто поменять водоём. Будет с чем сравнить... обычно народ быстро возвращается. Или находит для себя что-то лучшее...

Внимание, внимание, только всего лишь две недели горящее предложение!!!!!! Гадаю на место стоянки осетров! Результат сто процентов!!!! А так же заряжаю энергетическим полем червяков и селедку:thumbupq::thumbupq::p... Результат гарантирован, цена договорная
мои тел:89...223332323

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------

:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Серега привет,после зарядки червяка и селедку энергетикой они станут не рабочими:rjach::rjach:ты представляешь сколько звонков будет тебе поступать и тем более после не рабочей точки,лучший вариант ,это пелетс не меньше 15 кил на точку,на которую я зимой высыпал:rjach::rjach::rjach:

Влад вечер добрый.. Есть вопрос !!:yes:
А линя когда будете запускать????:)
Я конечно все понимаю, про счастливые лица людей на фото,:wacko:НО карпапузик всегда будет такой навески... У меня сегодня на работе из-за этих фото,произошел конфликт..:plamia::plamia:( тот кто меня знает- знает что я спокойный), но тут пришлось и приложить одному.:plamia::dubina: видите мальки на фото ему не понравились:yes:А вот сейчас смотрю еще эти фото и думаю,может не стоит совсем "крупных" фотографировать,чтобы публику не нервировать..Ну решать конечно Вам, я лишь факт пишу ,уже произошедший..:(

На карповый участок запущена рыба от 0,3 до 1,5кг. Там же много экземпляров и по 5+. Делается всё для того чтобы был активный клев. Этот участок имеет низкую стоимость путевки и большую норму вылова. И рыба там клюёт!!! И клюёт очень активно. Отсекайте мелкого карпа размером насадки-это же проще простого. Этот участок изначально планировался для семейного отдыха, для тех людей кому важен клев, а не размер рыбы и трофеи. Хочется крупной рыбы и разнообразия, идите на соседний участок и оттачивайте мастерство на крупном амуре, карпе, муксуне и осетре. Все просто.
Про линя отвечаю уже в сотый раз, привозить будем через 2-3недели. Раньше его взять негде.

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Добрый вечер.
На что берет форель? Спининг еще разрешен в карповой зоне?

Спиннинг пока разрешен, сегодня ловили на резину.

Что то странно ,что крупного амура никто еще не ловил по открытой воде???Хотя особи по 7 кил присутствуют.

Один вопрос: на что ловится муксун и как он ловится летом?? Зимой знаю, по открытой воде не ловил

Всем добрый вечер!!! Очень скромный отчет по сегодняшней рыбалке. Приехали к 6.00 часам, приобрел путевку, быстро определили место где будем ловить:taschu:
Прикормка "100 поклвок" , фидер 3.30, леска 0.22, поводок 0.16. Все очень просто и скромно:thumbtwoup:
В 8.30 пойман первый карпик, то же не большой.:laduh:
Поклевки были не так часто, но довольно увереные. Ближе к обеду решил собираться, т.к. вечером на работу.
Рыбалкой доволен, администрации спасибо, всем Н.Х.Н.Ч.:thumbtwoup:
Да чуть не забыл поймано 4 карпа и это классно!!!

Клиент всегда прав, когда не нарушает норм, принятых на данном водоеме. Сказано не ловить около сетки- значит ловить нельзя. И нам все равно, кого за это гонять. Другой вопрос, как, возможно, это было сказано... но, еще раз подчеркну, не надо нарушать. Все. Точка. Остальное лирика.
Мы ни кому не навязываемся, никого насильно к нам не тащим. Работу свою делаем честно и с душой. А если кому что-то не нравится, тот может высказать свои предложения лично мне или просто поменять водоём. Будет с чем сравнить... обычно народ быстро возвращается. Или находит для себя что-то лучшее...

Что бы было понятно, кто такой Варчун- это Серега Подольский! Влад, я поменяю водоём -не переживайте! Объясните-почему две недели люди форель ловили с моста и даже приманки заносили по мосту а потом шли к берегу и вытаскивали довольные форель!? Эти же люди и зимой тройниками ловили и ни хера никаких к ним санкций? У Вас есть что сказать? Это Ваши вип -клиенты? До того момента, как я начал ловить в доль сетки с нашего берега, прошу заметить я не первый нарушитель- со стороны баобаба все время так ловили и в тот день тоже ловили. Админ Андрей Начал возмущаться в некоректной форме , что я халявщик и хапуга и ловлю не там где можно!!! На что я обратил его внимание , что бы он посмотрел на противоположный берег где сидел рыбак и ловил двумя фидерами точно так же ..... К нему он даже не пошел делать замечание???? в чем проблема? Кому то можно -кому то нет!? И если там нельзя ловить то это Ваше упущение , что раньше не натянули там ленты! И никто не давал право оскорблять Вашим сотрудникам клиентов!! Поучите их этике и манерам общения!!! А если Вы делаете постоянным клиентам какие то скидки- то это не означает , что ваши сотрудники могут себе позволять недостойное отношение к этим клиентам!!! Сегодня форель также нахреначили с моста и вы выкладываете фото мол форель отлично клюет!!! она отлично стоит под мостом и вытащить ее от туда можно только с нарушением , тойсть ловли с моста! Так же и осетр как и зимой стоит под мостом и работать будут только две точки баобаб и березка с нашей стороны! Остальные будут посасывать.... Удачи

Что бы было понятно, кто такой Варчун- это Серега Подольский! Влад, я поменяю водоём -не переживайте! Объясните-почему две недели люди форель ловили с моста и даже приманки заносили по мосту а потом шли к берегу и вытаскивали довольные форель!? Эти же люди и зимой тройниками ловили и ни хера никаких к ним санкций? У Вас есть что сказать? Это Ваши вип -клиенты? До того момента, как я начал ловить в доль сетки с нашего берега, прошу заметить я не первый нарушитель- со стороны баобаба все время так ловили и в тот день тоже ловили. Админ Андрей Начал возмущаться в некоректной форме , что я халявщик и хапуга и ловлю не там где можно!!! На что я обратил его внимание , что бы он посмотрел на противоположный берег где сидел рыбак и ловил двумя фидерами точно так же ..... К нему он даже не пошел делать замечание???? в чем проблема? Кому то можно -кому то нет!? И если там нельзя ловить то это Ваше упущение , что раньше не натянули там ленты! И никто не давал право оскорблять Вашим сотрудникам клиентов!! Поучите их этике и манерам общения!!! А если Вы делаете постоянным клиентам какие то скидки- то это не означает , что ваши сотрудники могут себе позволять недостойное отношение к этим клиентам!!!

У половины посетителей водоёма есть мой телефон. Один звонок- проблема решена. И всегда надо начинать с себя. Не нарушай сам и не давай это делать другим. На этом вопрос считаю закрытым.

Вопрос а на что Амур клюёт? Какие снасти применять? Какую леску? Хочется попробовать поймать новую для меня рыбку!!!

Амура ловил на кукурузу ..., а так его на разные растительные насадки ловят, видел как поедает корки хлеба с поверхности, в т.ч. и на кусочки огурца говорят клюет...

Всем Двс!
Странно....
Сижу под баобабом.
Съел много чупсиков...Печалька...
Духом не падаю надежда наутро.
Звиняйте за флуд.
Всем нхнч!!!

Всем Двс!
Странно....
Сижу под баобабом.
Съел много чупсиков...Печалька...
Духом не падаю надежда наутро.
Звиняйте за флуд.
Всем нхнч!!!

Действительно странно,вчера которых вы поменяли весьма не плохо отловились по носатому.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх