Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево) (Просматривают: 41)

Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево)
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО"
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО" платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в "Соколиное гнездо" д. Савельево !
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Условия ловли на 1 секторе (спорт-зона )
Цена с 6.00 до 19.00 - 4500 рублей.
Каждый рыбак приобретает путевку !
Ловим строго на одну активную снасть !

Запрещается багрить рыбу и использовать балансиры.

На водоёме вы можете закоптить пойманную рыбу 250руб за штуку, а так же почистить- 150 руб. шт

Третий сектор по карпу !
6 часов -2000 руб. ( с 13 до 19.00 часов )
12 часов - 3000 руб.
24 часа - 4500 руб.
Разрешено ловить на три снасти .
Доп снасть - 500 рублей .
Залог - 1000 рублей ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Путевка действует с момента оплаты , без нормы вылова !!!

За нарушение правил рыбак удаляется с водоёма без возврата денежных средств и внесением в черный список!

Контактный телефон: 8 (980) 499-08-88
Адрес: Московская Область, Ленинградское ш-се (д. Савельево )

IMG_7078.jpeg

Последнее редактирование:
Евгений, добрый вечер! Конечно, если вы ловите спиннингом, то Вам на практике будет дискомфортна ловля между пассивными снастями. Но поверьте, тот объем акватории второго сектора позволит ловить на спин не принимая это во внимание. Далеко не все, а как правило процентов 20 рыбаков приобретают путевку и доп. А уж про три допа, это вообще единичные случаи.
Привет,
Мне верить(или не верить) не надо , я водоем этот знаю :), и людей его посещающих...
Народу понабьется, наставят поставух, и никакой возможности проверки не будет, а даже в случае гипотетической проверки ответ будет - "не моё", какой то мужик поставил, и отошел.
С поплавками ведь не за прекрасным приходят на водоем, основное это заготовка, и отбиться :)

Привет,
Мне верить(или не верить) не надо , я водоем этот знаю :), и людей его посещающих...
Народу понабьется, наставят поставух, и никакой возможности проверки не будет, а даже в случае гипотетической проверки ответ будет - "не моё", какой то мужик поставил, и отошел.
С поплавками ведь не за прекрасным приходят на водоем, основное это заготовка, и отбиться :)
Есть камеры, на которых будет чётко видно кто и когда и на какую снастью ловил. Контроль за кол-вом снастей со стороны администрации будет усилен. Ответственность за установку лишней снасти многие знают, штраф в 1000р. с дальнейшим окончанием рыбалки. Не согласным и не причастным, как многие находят отговорку, администрация, в дальнейшем может отказать в услуге без объяснения причин.

Вопрос еще есть.
Оплата "билета" наликом, или возможны варианты, карточка, перевод ?

Привет,
Жень, хотел дополнить, мне знакомы абсолютно все уловки рыбаков, стремящихся всеми способами установить лишнюю замаскированную снасть. Ведомы все методы ( зимние поставушки или опущенные в воду крючки с наживкой и привязанные за рюкзак или за что-нибудь) и т.д. Контроль будет на должном уровне. Мне помнится зимний сезон, когда за день поначалу, по шесть и более лишних снимал по льду, и штрафы, и дисквалификация со льда с красными карточками. Но спустя время, все стали дисциплинированными и уважающими друг друга, в отношении по количеству снастей.

Остальные сами себе должны наловить. А то понимаешь ли...:punish: :D
Серёга, был про Лосинку разговор, как много кто разловил и по дороге, радовал всем не поймавшим. Так гласила истина!

Серёга, был про Лосинку разговор, как много кто разловил и по дороге, радовал всем не поймавшим. Так гласила истина!
Ну так это по дороге :rjach: , а она через лес. А кому-то и 25 км до дома напрямую:D:friends:

А точнее 22 :rjach: Ты спать собирался вроде, давай, набирайся сил и потом в бой опять...
Андрюха, уснёшь с вами. Там Юра, ни как в деревню не уедет, тут ты :friends: :D . Всё, спокойно ночи!:thumbtwoup::D

Здравствуйте. Ловил вчера на первом. До запуска ноль, на запуске ноль, в обед первая фора на сырную пасту. Вторая попалась на блесенку(светлый ромбик от лаки 1,8 гр). Лидеры по уловам как всегда были с дальнего аэратора. Аэраторы ни разу не отключали, в результате большая часть рыбаков ушла с нулём. Путёвки начали продавать в 5-50, в шесть я уже приступил к рыбалке - это плюс. С выездом проблем сегодня не было - это ещё один плюс. Ну и как всегда- плов на высоте(вкасный, горячий, со свежим хлебушком).
Итог рыбалки 2 форели , общим весом 2+ кг. В целом считаю, что рыбалка удалась.
Что касаемо нововведений, то из-за них я временно прекращаю посещение данного водоёма, блеснить среди донок и бомбард утомительное занятие, да и запуски форели в 1 сектор с сегодняшнего дня прекратились. Если только за сигом приеду. Знать бы какая невестка....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх