Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево) (Просматривают: 34)

Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево)
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО"
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО" платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в "Соколиное гнездо" д. Савельево !
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Условия ловли на 1 секторе (спорт-зона )
Цена с 6.00 до 19.00 - 4500 рублей.
Каждый рыбак приобретает путевку !
Ловим строго на одну активную снасть !

Запрещается багрить рыбу и использовать балансиры.

На водоёме вы можете закоптить пойманную рыбу 250руб за штуку, а так же почистить- 150 руб. шт

Третий сектор по карпу !
6 часов -2000 руб. ( с 13 до 19.00 часов )
12 часов - 3000 руб.
24 часа - 4500 руб.
Разрешено ловить на три снасти .
Доп снасть - 500 рублей .
Залог - 1000 рублей ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Путевка действует с момента оплаты , без нормы вылова !!!

За нарушение правил рыбак удаляется с водоёма без возврата денежных средств и внесением в черный список!

Контактный телефон: 8 (980) 499-08-88
Адрес: Московская Область, Ленинградское ш-се (д. Савельево )

IMG_7078.jpeg

Последнее редактирование:
Прошлый год пролеты с этими народными днями , и в этом начинается.
Это и четверг мимо, и пятница соответственно. Чего поймают , а чего и просто понакалывают. Неужели он так жизненно необходим этот день без запуска ?
ну, может, поставки рыбы задерживаются. чего ж тут делать. Хотя крайне - крайне грустно.

Народный день -хорошо!!!Меньше бомбардистов -пофигистов!!Будет где спиннинг покидать!!!))
с чего это их будет меньше?))на халяву слетятся как раз)
тем более в пятницу день мимо, ехать людям невыгодно. и цена ненародная и рыбы в четверг умньшится плотность.

Народный день -хорошо!!!Меньше бомбардистов -пофигистов!!Будет где спиннинг покидать!!!))

думаю бомбардистов будет в два раза больше чем в обычный день! все в ваших руках, попробуйте, а потом нам расскажите!

Не понимаю тревоги коллег по поводу акционного дня. Рыбу без зарыбления поймать труднее, когда ее свежезапущенная не шевелит, насчёт "наколоть" сказано так, как будто в дни с зарыблением у всех стопроцентная реализация и наколотой рыбы нет. И вообще причем тут рыбалки в пятницу и в субботу если зарыбления нет только завтра? В общем непонятно. Лично я всегда стараюсь ездить на акционные дни на все водоемы. Считаю что за полцены половить не зазорно, тем более администрации виднее когда и по каким соображениям акции устраивать

Си
Не понимаю тревоги коллег по поводу акционного дня. Рыбу без зарыбления поймать труднее, когда ее свежезапущенная не шевелит, насчёт "наколоть" сказано так, как будто в дни с зарыблением у всех стопроцентная реализация и наколотой рыбы нет. И вообще причем тут рыбалки в пятницу и в субботу если зарыбления нет только завтра? В общем непонятно. Лично я всегда стараюсь ездить на акционные дни на все водоемы. Считаю что за полцены половить не зазорно, тем более администрации виднее когда и по каким соображениям акции устраивать
Друг у меня не ездит как раз по причине что сложнее поймать
Может и остальные тоже этого боятся?

Си

Друг у меня не ездит как раз по причине что сложнее поймать
Может и остальные тоже этого боятся?
Я и с зарыблением часто умудряюсь поймать одну рыбку, а иной раз вообще пролетаю. Если конечно всегда и гарантировано хорошо отлавливаться на зарыблении тогда да.

С субботы 19.10.19 на первом секторе будет действовать временный тариф-VIP рыбалка,стоимость путевки 500 р,две снасти на путевку (спининг ,поплавочная)+одна дополнительная снасть-300 р.Оплата вылова по факту:форель-550 р за кг,осетр-900 р за кг.При себе разрешено иметь:снасти,наживки, приманки,подсак и садок- обязательно. Запрещено использовать: безбородые крючки и отпускать рыбу. Женщины и дети до 14 лет бесплатно на снасти рыбака. Если тариф будет популярен то останется. Ждем всех на VIP рыбалку!!!

Арифметика то простая. Ты приезжаешь, платишь 2.5 рубля, и тут... Погода не та , месяц молодой, ветер северный, пожелали удачи... Вобщем руки погнулись. Ты едешь ещё и ещё , ведь рыпь то копится, ведь на каждого по 5 кил засыпано. И в результате 1 из 3-5 рыбалок ты нарываешься на хороший клёв. У самого так было вот недавно. 2 рыбалки кое как , третья оторвался. Рыба которая оторвала, сошла, просто накололась , отойдет и все равно клюнет. А так возили бабки возили а тут хренак и халява плиз. И плотность снова падает. Посмотрите отчёты за последние три недели, ведь без рыбы никто практически не уезжал, а три пять рыбаков так вообще отлавливаются на ура, те кому просто чуть больше повезло с местом или руки были в этот день прямее. А народники будут раз в неделю просеивать все то за что заплатили другие рыбаки.
Моё личное мнение. Без претензий на истину.

А народники будут раз в неделю просеивать все то за что заплатили другие рыбаки.
[/QUOTE]
Мнение не без здравого смысла и доля истины есть. Бывают акции например за полцены ползарыбления делают. Но завтра мы тоже заплатим. Все таки халява на мой взгляд предполагает вообще бесплатно ловить. А раз завтра мы заплатим, значит казна водоема распухнет от небывалого прибытка)))) Рыба в садке будет сэкономлена, для последующих акций, ну например, для внеплановых дозарыблений, как в КМ бывает, так что в любом случае для нашей пользы не помешает и такая акция. ИМХО.

Арифметика то простая. Ты приезжаешь, платишь 2.5 рубля, и тут... Погода не та , месяц молодой, ветер северный, пожелали удачи... Вобщем руки погнулись. Ты едешь ещё и ещё , ведь рыпь то копится, ведь на каждого по 5 кил засыпано. И в результате 1 из 3-5 рыбалок ты нарываешься на хороший клёв. У самого так было вот недавно. 2 рыбалки кое как , третья оторвался. Рыба которая оторвала, сошла, просто накололась , отойдет и все равно клюнет. А так возили бабки возили а тут хренак и халява плиз. И плотность снова падает. Посмотрите отчёты за последние три недели, ведь без рыбы никто практически не уезжал, а три пять рыбаков так вообще отлавливаются на ура, те кому просто чуть больше повезло с местом или руки были в этот день прямее. А народники будут раз в неделю просеивать все то за что заплатили другие рыбаки.
Если следовать вашей логике то эти 3-5 рыбаков которые на ура отловились тоже ловят рыбу за которую заплатили вы.
Я плачу за предоставленную возможность половить фору и осетра не уезжая за пару тысяч километров от Москвы,а уж поймал я или нет зависит только от моего желания экспериментировать и искать рыбу, независимо от того есть сегодня запуск или нет.И не виню погоду, давление и прочие радости природы даже в случае пролета

Последнее редактирование:
Если следовать вашей логике то эти 3-5 рыбаков которые на ура отловились тоже ловят рыбу за которую заплатили вы.
Я плачу за предоставленную возможность половить фору и осетра не уезжая за пару тысяч километров от Москвы,а уж поймал я или нет зависит только от моего желания экспериментировать и искать рыбу, независимо от того есть сегодня запуск или нет.
Да , ловят рыбу за которую я заплатил. Но разница в том что мы в равных условиях!! Они заплатили тоже!! И запуск был и на них и на меня. А то что я поймал меньше это мои проблемы, не их. У них прямее руки или больше удачи. Кто то поймал кто то нет , так бывает всегда. Завтра я поймаю их рыбу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх