Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево) (Просматривают: 4)

Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево)
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО"
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО" платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в "Соколиное гнездо" д. Савельево !
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Условия ловли на 1 секторе (спорт-зона )
Цена с 6.00 до 19.00 - 4500 рублей.
Каждый рыбак приобретает путевку !
Ловим строго на одну активную снасть !

Запрещается багрить рыбу и использовать балансиры.

На водоёме вы можете закоптить пойманную рыбу 250руб за штуку, а так же почистить- 150 руб. шт

Третий сектор по карпу !
6 часов -2000 руб. ( с 13 до 19.00 часов )
12 часов - 3000 руб.
24 часа - 4500 руб.
Разрешено ловить на три снасти .
Доп снасть - 500 рублей .
Залог - 1000 рублей ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Путевка действует с момента оплаты , без нормы вылова !!!

За нарушение правил рыбак удаляется с водоёма без возврата денежных средств и внесением в черный список!

Контактный телефон: 8 (980) 499-08-88
Адрес: Московская Область, Ленинградское ш-се (д. Савельево )

Последнее редактирование:
ДВС.Вопрос к карпятникам.Подскажите какой пелец используют для прикормки при ловле карпа.Благодарю.

Всем привет,как вам на вкус эта радужная.Сейчас жена звонила,она на даче пожарила ее,говорит больше не лови такую,воняет тиной,противная на вкус.Сам лично не пробовал ее.
Так-так, а подскажите, пожалуйста, какой у вас садок? Металлический или нет? Только, пожалуйста, честнейший ответ дайте! Спасибо:)

Ребята молодцы,Савельево -это классно, утро как всегда прошло без поимок, было пару прищипов но без продолжения,ждали запуска,и тут неожиданно срабатывает зелёный червяк,клевало на каждой проводке, причем рыба из старого запуска, выяснил после разделки! закрытие сезона форели прошло на ура, спасибо Саве!!!

Вложения

• Screenshot_20250526-202251.png
    1 019.8 КБ · Просмотры: 155
    Screenshot_20250526-202251.png
всем добрый день, каждый раз одно и тоже . Рыба не клюет плохо и клюет тоже плохо))) И так же с очередями, уверяю вас если бы дядя Ваня ловил одну или 2 штуки , вы бы и не подняли вопрос про номерки. Я ни кого не защищаю, но если посмотреть какое количество рыбалок он проводит на водоеме и опыт у него не маленький. Даже если он сядет в другом конце водоема, он и там поймает не мало. Можно этот вопрос мусолить по кругу, лучше приезжайте на рыбалку . Давайте жить дружно:friends: . Всем НХНЧ :yazz: :spin:
Сидел в другом месте, рядом с садками, поймал 4-е хвоста!!!
Очередь должна быть живой!!!

Ребята молодцы,Савельево -это классно, утро как всегда прошло без поимок, было пару прищипов но без продолжения,ждали запуска,и тут неожиданно срабатывает зелёный червяк,клевало на каждой проводке, причем рыба из старого запуска, выяснил после разделки! закрытие сезона форели прошло на ура, спасибо Саве!!!
Добрый вечер! Вы сделали только 5 проводок за всю рыбалку, или реализация такая низкая?

Да складывается ощущение что тут пишут не про рыбу а только про Дядю Ваню. Если он там тусуется по три дня подряд, да почему бы и не взять номер сразу после рыбалки. Поехал поспал и снова в бой молодец. На других водоёмах очередь занимают с шести вечера и сидят около ворот мясо жарят и водочку попивают. Только здесь всё проще взял номер и поехал спать для меня такой вариант супер. А не в машине спать крутиться. Администрация и так много что делает хорошего, только многие замечают запуски по 500кг , а если что не так то пошла писанина это не то и тогдалие. Рыба супер жару даёт, активна целый день а не только на запуске.

Я ничего не понял. Половина про дяду Ваню (браконьера), половину про администратора (который борзый).
В итоге:
Дядю Ваню выгнали?
Админу рожу набили?

И поправка. Дядя Ваня с соседнего водоёма уехал, ему там как и админу, рожу хотели набить, за снать браконьерскую!

Ага когда будет у них свой водоём тогда все желания сбудутся :rjach: :rjach: :rjach: :rjach: :rjach:

Да складывается ощущение что тут пишут не про рыбу а только про Дядю Ваню. Если он там тусуется по три дня подряд, да почему бы и не взять номер сразу после рыбалки. Поехал поспал и снова в бой молодец. На других водоёмах очередь занимают с шести вечера и сидят около ворот мясо жарят и водочку попивают. Только здесь всё проще взял номер и поехал спать для меня такой вариант супер. А не в машине спать крутиться. Администрация и так много что делает хорошего, только многие замечают запуски по 500кг , а если что не так то пошла писанина это не то и тогдалие. Рыба супер жару даёт, активна целый день а не только на запуске.
А я считаю , что это неправильно. Все платят одинаково за рыбалку - 4,5 тысячи рублей.
Сегодня Ваня, завтра Федя...
Либо условия ловли должны быть созданы равные для всех, либо досвидания.
Новички сюда не ездят, и дураков среди нас нет, закончились.

День добрый, читаю я все это и диву даюсь….. Кто всем остальным мешает занять очередь в первых рядах?! Человек три дня подряд ловит, почему он должен быть 10, либо 20, вы хотите приехать с утра и быть в первой 5?, так не бывает. И почему никто не пишет , что в секторе дяди Вани ловило больше 5 человек и он слово никому не сказал?! Ну если вы все «правда рубы», будьте ими до конца, и я почти на 100%, уверен что не один из написавших выше так бы не поступил (пустил бы в свой сектор ловить ). Более того скажу каждый ловит свою рыбу и тем более дяди Вани рыбу никто не поймает , всем добра, чаще приезжайте на водоем и будет Вам счастье
Здравствуйте. А что означает , что в секторе дяди Вани ловили
День добрый, читаю я все это и диву даюсь….. Кто всем остальным мешает занять очередь в первых рядах?! Человек три дня подряд ловит, почему он должен быть 10, либо 20, вы хотите приехать с утра и быть в первой 5?, так не бывает. И почему никто не пишет , что в секторе дяди Вани ловило больше 5 человек и он слово никому не сказал?! Ну если вы все «правда рубы», будьте ими до конца, и я почти на 100%, уверен что не один из написавших выше так бы не поступил (пустил бы в свой сектор ловить ). Более того скажу каждый ловит свою рыбу и тем более дяди Вани рыбу никто не поймает , всем добра, чаще приезжайте на водоем и будет Вам счастье
здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а что означает , что в секторе дяди Вани ловили более 5 человек? Это что же за сектор такой??? Либо я не правильно понимаю что такое сектор(2-3м максимум а то и меньше) либо дядя Ваня покупает несколько путевок. И еще вопрос-уточнение: дядя Ваня-это тот самый знаменитый дяд Ваня Багратион?)))

Я ничего не понял. Половина про дяду Ваню (браконьера), половину про администратора (который борзый).
В итоге:
Дядю Ваню выгнали?
Админу рожу набили?

И поправка. Дядя Ваня с соседнего водоёма уехал, ему там как и админу, рожу хотели набить, за снать браконьерскую!
А что за водоём соседний, если не секрет? Хочу туда заехать, доблестных рыбаков поприветствовать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх