Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево) (Просматривают: 46)

Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево)
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО"
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО" платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в "Соколиное гнездо" д. Савельево !
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Условия ловли на 1 секторе (спорт-зона )
Цена с 6.00 до 19.00 - 4500 рублей.
Каждый рыбак приобретает путевку !
Ловим строго на одну активную снасть !

Запрещается багрить рыбу и использовать балансиры.

На водоёме вы можете закоптить пойманную рыбу 250руб за штуку, а так же почистить- 150 руб. шт

Третий сектор по карпу !
6 часов -2000 руб. ( с 13 до 19.00 часов )
12 часов - 3000 руб.
24 часа - 4500 руб.
Разрешено ловить на три снасти .
Доп снасть - 500 рублей .
Залог - 1000 рублей ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Путевка действует с момента оплаты , без нормы вылова !!!

За нарушение правил рыбак удаляется с водоёма без возврата денежных средств и внесением в черный список!

Контактный телефон: 8 (980) 499-08-88
Адрес: Московская Область, Ленинградское ш-се (д. Савельево )

Последнее редактирование:
Админы не всем делают замечания а кто то ловит на два поводка Вопрос ответа нет
Да-же не приезжая на водоём могу сказать, что так ловит Ваня, красные труселя. Его уже со многих водоёмов выгнали.

Можно поставить в всем известном углу табличку не занимать место дяди Вани .
А вообще кто хочет быть спонсором всяких там дядь добро пожаловать в Совельево

Живая очередь решает все проблемы с выдачей номерков со вчера, имхо, но это дело ваше как выстраивать свой бизнес, мы лишь гости ))) А так я пожалуй тоже воздержусь от дальнейших поездок к вам, жаль
Игорь привет! Полностью поддерживаю!!! Только живая очередь! Ну я так понимаю, что все наши просьбы для администрации это всего лишь просьбы. А то странно получается, приехал я в тот вторник по факту был 3, а оказался 7. Администрация сначала сказала без номерков, а потом резко изменилось решение и стала выдавать номерки. Иван был передо мной, а номер ему дали 9. Вот и думай теперь ехать сюда или нет.

День добрый, читаю я все это и диву даюсь….. Кто всем остальным мешает занять очередь в первых рядах?! Человек три дня подряд ловит, почему он должен быть 10, либо 20, вы хотите приехать с утра и быть в первой 5?, так не бывает. И почему никто не пишет , что в секторе дяди Вани ловило больше 5 человек и он слово никому не сказал?! Ну если вы все «правда рубы», будьте ими до конца, и я почти на 100%, уверен что не один из написавших выше так бы не поступил (пустил бы в свой сектор ловить ). Более того скажу каждый ловит свою рыбу и тем более дяди Вани рыбу никто не поймает , всем добра, чаще приезжайте на водоем и будет Вам счастье

Карповый.

Вложения

• 20250526_093404.jpg
    119.7 КБ · Просмотры: 97
    20250526_093404.jpg
  • 20250526_093416.jpg
    105.2 КБ · Просмотры: 96
    20250526_093416.jpg
  • 20250526_093608.jpg
    194.6 КБ · Просмотры: 93
    20250526_093608.jpg
  • 20250526_093852.jpg
    115.4 КБ · Просмотры: 92
    20250526_093852.jpg
  • 20250526_093958.jpg
    169.9 КБ · Просмотры: 96
    20250526_093958.jpg
День добрый, читаю я все это и диву даюсь….. Кто всем остальным мешает занять очередь в первых рядах?! Человек три дня подряд ловит, почему он должен быть 10, либо 20, вы хотите приехать с утра и быть в первой 5?, так не бывает. И почему никто не пишет , что в секторе дяди Вани ловило больше 5 человек и он слово никому не сказал?! Ну если вы все «правда рубы», будьте ими до конца, и я почти на 100%, уверен что не один из написавших выше так бы не поступил (пустил бы в свой сектор ловить ). Более того скажу каждый ловит свою рыбу и тем более дяди Вани рыбу никто не поймает , всем добра, чаще приезжайте на водоем и будет Вам счастье
Не сторонник спорить но все на оборот. Если бы он жил там в машине 3 дня то был бы всегда первым. Но сомневаюсь что это так. Номера начинают якобы давать после 19:00 когда рыбалка окончена. Мала вероятность что кто то из них оставался до 19.01)))) я был 23го числа в 4. 00 утра и оказался 10-м, те кто был с первыми номерами приехали к открытию. Нет живой очереди как принято, будут споры и разногласия. Хочешь быть первым, вставай по раньше))) это называется право выбора, а в данной ситуации получается постфактум, хоть во сколько не приезжай все равно будешь последним)))

Добрый день! Закоптить, почистить форель можно у вас? А также приморозить улов перед дорогой есть возможность?

Добрый день! Закоптить, почистить форель можно у вас? А также приморозить улов перед дорогой есть возможность?
Копчение пару дней не будет, а почистить и приморозить без проблем.

всем добрый день, каждый раз одно и тоже . Рыба не клюет плохо и клюет тоже плохо))) И так же с очередями, уверяю вас если бы дядя Ваня ловил одну или 2 штуки , вы бы и не подняли вопрос про номерки. Я ни кого не защищаю, но если посмотреть какое количество рыбалок он проводит на водоеме и опыт у него не маленький. Даже если он сядет в другом конце водоема, он и там поймает не мало. Можно этот вопрос мусолить по кругу, лучше приезжайте на рыбалку . Давайте жить дружно:friends: . Всем НХНЧ :yazz: :spin:

Не вопрос, вы сделали замечание мы без проблем решили этот вопрос. Но сегодня на водоеме были тоже нарушены правила ( и не одно) и Вы мимо этого прошли не сделав замнчание.
Ответ на вопросы взаимоотношения админов и рыбаков ( номерки, двойные стандарты по снастям и тд...) дал Дардынбай: тут вопрос сводится к цвету штанов ( по мотивам к/ ф Кин -дза дза). А если конкретно, то тут вопрос знакомства и дружеских отношений админов и некоторых рыбыков! Тут уже действует правило "тот прав у кого больше прав" . Все в руках админов! Водоемов много, выбор есть, куда ехать каждый решает сам!

всем добрый день, каждый раз одно и тоже . Рыба не клюет плохо и клюет тоже плохо))) И так же с очередями, уверяю вас если бы дядя Ваня ловил одну или 2 штуки , вы бы и не подняли вопрос про номерки. Я ни кого не защищаю, но если посмотреть какое количество рыбалок он проводит на водоеме и опыт у него не маленький. Даже если он сядет в другом конце водоема, он и там поймает не мало. Можно этот вопрос мусолить по кругу, лучше приезжайте на рыбалку . Давайте жить дружно:friends: . Всем НХНЧ :yazz: :spin:
Дядя Ваня здесь, почти, не причем. Вы сути не поняли, или не хотите понять.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх