Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево) (Просматривают: 51)

Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево)
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО"
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО" платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в "Соколиное гнездо" д. Савельево !
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Условия ловли на 1 секторе (спорт-зона )
Цена с 7.00 до 19.00 - 4500 рублей.
Каждый рыбак приобретает путевку !
Ловим строго на одну активную снасть !

Запрещается багрить рыбу и использовать балансиры.

На водоёме вы можете закоптить пойманную рыбу 250руб за штуку, а так же почистить- 150 руб. шт

Третий сектор по карпу !
6 часов -2000 руб. ( с 13 до 19.00 часов )
12 часов - 3000 руб.
24 часа - 4500 руб.
Разрешено ловить на три снасти .
Доп снасть - 500 рублей .
Залог - 1000 рублей ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Путевка действует с момента оплаты , без нормы вылова !!!

За нарушение правил рыбак удаляется с водоёма без возврата денежных средств и внесением в черный список!

Контактный телефон: 8 (980) 499-08-88
Адрес: Московская Область, Ленинградское ш-се (д. Савельево )

Последнее редактирование:
Ребят проезжал сегодня мимо , решил к вам заехать было 7 рыбаков тоесть 35 кг запуск я так понимаю ,и вижу запуск и охренел 13 шт , опять начали херней заниматься ........
Вы либо фактами аппелируйте , либо не надо начинать совсем. Проезжал мимо, вижу 13 шт в бочке.Это что спланированная акция , или борьба со злом? Зачем без фактов очернять водоем?

Мужики не мутите воду, сколько приезжал,всегда достойные зарыбления, упрекать в этом админов, это не по мужски и уловы достойные.не начинайте эту мышиную возню.

Спорт, ежедневный запуск.

Мужики не мутите воду, сколько приезжал,всегда достойные зарыбления, упрекать в этом админов, это не по мужски и уловы достойные.не начинайте эту мышиную возню.
А меня то за что? Я так то за водоем и воду не мучу и в мышиной возне не участвую. Запуски достойные это правда. Что ни так с моим постом? .

Карп начал проявлять активность.
20250514_094534.jpg20250514_094725.jpg20250514_094721.jpg

Поддерживаю!!!
Не могу понять, чем не довольны отдельные комментаторы?
Да, рыбаков на спорте мало, но ловят прилично. Может быть конечно, что я НИЧЕГО не понимаю в этом бизнесе, но по моим приблизительным подсчетам в данный момент Соколиное гнездо в секторе СПОРТ работает себе в убыток, ну, в лучшем случае, на ноль.(Кроме выходных, когда приезжает 20-25 чел).
Админам и работникам СГ респект и терпения! Вы молодцы!!!

Добрый день!
Вопрос к администратору РК *СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО*, подскажите пожалуйста, какую навеску запускаете сейчас на спорт зону?
Спасибо...
С уважением...

Добрый день!
Вопрос к администратору РК *СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО*, подскажите пожалуйста, какую навеску запускаете сейчас на спорт зону?
Спасибо...
С уважением...
От 0,8 до 1,5 кг.

А меня то за что? Я так то за водоем и воду не мучу и в мышиной возне не участвую. Запуски достойные это правда. Что ни так с моим постом? .
Бей своих, чтоб чужие боялись. С уважением

Добрый день. Подскажите у янтарной цвет мяса какой? Красное или серое.

Всем доброго дня! Приехал вчера около 9 на СЗ, запуск уже давно прошел и у рыбаков которые были с утра в садках плескалась рыба. В приоритете у форели была резина , хотя видел поимки и на блесну, у меня хорошо отработал белый магот, поклёвки все чёткие в замок. В 14-30 позвонили и нужно было срочно уехать, но задача по поимке форели была выполнена 7 шт. Соколята Респект так держать. P.S. Почему то кол-во запущенной рыбы считают очень быстро, но про ВИП который был всю зиму и сыпали рыбу в него ппц как, забывают.

В эти выхи или в пн 19го спорт зона по форели будет работать еще?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх