Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево) (Просматривают: 104)

Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево)
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО"
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО" платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в "Соколиное гнездо" д. Савельево !
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Условия ловли на випе:
Режим работы с 5:00 до 19:00 часов .
Стоимость путёвки 500руб.
Можно использовать две снасти.
Дети до 13 и женщины могут ловить бесплатно на снасти рыбака.
Стоимость форели 1000 руб. за кг.

СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТПУСКАТЬ ПОЙМАННУЮ РЫБУ( вплоть до безвозвратного удаления с водоёма)

Запрещается багрить рыбу и использовать балансиры.

На водоёме вы можете закоптить пойманную рыбу 250руб за штуку, а так же почистить- 150 руб. шт

Правила рыбалки на 2 секторе (без нормы вылова в летний период ).
Режим работы: круглосуточно !
Стоимость - 4000 руб. на 12 часов
4500 руб. на 24 часа
Залог 1000 руб. обязательно , который возвращается при своевременном выезде !
Разрешено 2 снасти , актив +пассив не более 2-х крючков на каждой , доп снасть 500 рублей ( не более одной )
Женщины и дети до 13 лет ловят бесплатно на снасти рыбака.
Ежедневное зарыбление на 12 часов 4 кг форели на путевку.
24 часа 4.5 кг. форели на путевку .

Запрещено

• Умышленное багрение рыбы.
  • Превышение оплаченного количества снастей.
    Нахождение на водоеме в нетрезвом состоянии.

За нарушение правил рыбак удаляется с водоёма без возврата денежных средств и внесением в черный список!
Часы работы: сектор ВИП с 05:00 до 19:00 2 сектор (безлимит) Круглосуточно
Контактный телефон: 8 (980) 499-08-88

Адрес: Московская Область, Ленинградское ш-се (д. Савельево )

Третий сектор по карпу начинает работу 30.04.2025г. с 5.00 утра !!!
6 часов -2000 руб. ( с 13 до 19.00 часов )
12 часов - 3000 руб.
24 часа - 4500 руб.
Разрешено ловить на три снасти .
Доп снасть - 500 рублей .
Залог - 1000 рублей ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Путевка действует с момента оплаты , без нормы вылова !!!

Последнее редактирование:
Стыдно,обидно,досадно ,но ладно.Отчет о провальной моей рыбалке 30 апреля ,т.е вчера.Ни что не предвещало полного фиаско,приехал рано встал куда хотел на глубокий угол,поставил донку ,покидал спин со свето-накопительными приманками.Приехал дядя Ваня и вот тут начинается мистика.Дядя Ваня ловит ,я ассистирую и не ловлю.Причем у дяди Вани клюет и на донки и на спин .Я стаю ,психую про себя, начинаю ныть так же про себя не помогает.Во второй половине дня к нам на глубину идет Олег и по пути на лесистой стороне вдоль мостков ловит форель,приходит к нам и на сотячку на резину опять же вдоль мостков ловит вторую форель.У меня истерика ,ловлю так же на тоже не клюет и все.Что меня добило окончательно это рыбак приехавший к часу и за час поймавший три форели две на спин и одну на пассив.И тут Остапа понесло,реально взял такой псих ,что собрался и поехал с 0 домой.Хотелось бы реабелитироваться, но вроде как форель до после майских праздников, а уменя в праздники самая работа.Вот не знаю повезет или нет и будет меня этот 0 терзать до осеннего форелевого сезона.Все,всем пока,Соколиное гнездо поцветания ,спасибо за рыбалку,форельмэнам и форельвумэн злючих поклевок.
Очень зеркалит у меня такая хрень только на карповом вообще конкретно нефартовым себя почувствовал, кто-то поймал 160кг,а я с нулём уехал хотя по сторонам ловили ну ничего сделал работу над ошибками в следующий раз реванш обязательно

Очень зеркалит у меня такая хрень только на карповом вообще конкретно нефартовым себя почувствовал, кто-то поймал 160кг,а я с нулём уехал хотя по сторонам ловили ну ничего сделал работу над ошибками в следующий раз реванш обязательно
Подскажите, на машине как, проехать можно? Или на себе все тащить? Тащить то полно: от удилищ до зонта

Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО"
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО" платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в "Соколиное гнездо" д. Савельево !
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Условия ловли на випе:
Режим работы с 5:00 до 19:00 часов .
Стоимость путёвки 500руб.
Можно использовать две снасти.
Дети до 13 и женщины могут ловить бесплатно на снасти рыбака.
Стоимость форели 1000 руб. за кг.

СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТПУСКАТЬ ПОЙМАННУЮ РЫБУ( вплоть до безвозвратного удаления с водоёма)

Запрещается багрить рыбу и использовать балансиры.

На водоёме вы можете закоптить пойманную рыбу 250руб за штуку, а так же почистить- 150 руб. шт

Правила рыбалки на 2 секторе (без нормы вылова в летний период ).
Режим работы: круглосуточно !
Стоимость - 4000 руб. на 12 часов
4500 руб. на 24 часа
Залог 1000 руб. обязательно , который возвращается при своевременном выезде !
Разрешено 2 снасти , актив +пассив не более 2-х крючков на каждой , доп снасть 500 рублей ( не более одной )
Женщины и дети до 13 лет ловят бесплатно на снасти рыбака.
Ежедневное зарыбление на 12 часов 4 кг форели на путевку.
24 часа 4.5 кг. форели на путевку .

Запрещено

• Умышленное багрение рыбы.
  • Превышение оплаченного количества снастей.
    Нахождение на водоеме в нетрезвом состоянии.

За нарушение правил рыбак удаляется с водоёма без возврата денежных средств и внесением в черный список!
Часы работы: сектор ВИП с 05:00 до 19:00 2 сектор (безлимит) Круглосуточно
Контактный телефон: 8 (980) 499-08-88

Адрес: Московская Область, Ленинградское ш-се (д. Савельево )

Третий сектор по карпу начинает работу 30.04.2025г. с 5.00 утра !!!
6 часов -2000 руб. ( с 13 до 19.00 часов )
12 часов - 3000 руб.
24 часа - 4500 руб.
Разрешено ловить на три снасти .
Доп снасть - 500 рублей .
Залог - 1000 рублей ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Путевка действует с момента оплаты , без нормы вылова !!!
Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли в наличии опарыш и червь?

Спасибо, просто неоднократно проходил подобные ситуации на разных водоемах без нормы. Заготовители приедут, притащут баки и давай косить карпа и по бакам раскладывать, 100-200 кг, легко. Кто в свой пруд живым, кто на засолку, кто на весь аул за 3к-4к рублей. На остальных рыбаков вообще плевать. Лично мне особенно жаль пенсионеров, ну и про остальных всегда задумываюсь, 10-15 кг мне за глаза. Многие водоемы так увядали, т. к. после "заготовителей", "спонсоры" больше не приезжали и всем рассказывали. Вечная борьба .... Из года в год одно и тоже. Для меня образец это Клинский рыбхоз, и норма есть и народу просто куча, за год домики-бочки бронируют, ездят туда и за 300 км люди и экономику и рыбу рыбхоз хорошо считает и следит за беспределом. Молодцы.
Мы с женой тоже туда ездим. Разумный лимит, разные варианты путевок по времени, приемлемые цены, вкусная рыба, авто рядом, не нужно бегать ладеко, если что понадобится в процессе рыбалки и под надзором, недалеко от дома.

Зарыбление было 3600 кг. Вынесли 500 максимум ! На праздники всем хватит будем надеятся , а там еще зарыбим !
А сколько все же вынесли точно? Или если поймал мало, то не взвешиваете и расчет остатка приблизительный?

Подскажите, на машине как, проехать можно? Или на себе все тащить? Тащить то полно: от удилищ до зонта
До маленького залива можно спокойно доехать, а дальше сейчас лучше пешком( народ вчера уже буксовал). Если полный привод и хорошая резина можно рискнуть.

Всем здравствовать!
Вопрос к администрации: " Мостик через залив/овраг проходим для пенса с тележкой? "

Уважаемая администрация подскажите до какого ещё планируете запускать форель в спорт-зону ?

Куда ? Куда ? Столько !!!
190 кг. Так придется делать норму какую то !

Вложения​

• IMG_6207.jpeg
    184.4 КБ · Просмотры: 329
    IMG_6207.jpeg
  • IMG_6208.jpeg
    194.3 КБ · Просмотры: 328
    IMG_6208.jpeg
  • IMG_6209.jpeg
    201.6 КБ · Просмотры: 325
    IMG_6209.jpeg

• Кстати, обсуждение началось именно после этого поста Представителя администрации водоёма.
    Вот они пусть и решают насчёт нормы вылова, ну а мы высказываем свое мнение.
Вы больше всех здесь интриги разводите . Но за последние лет 9 я вас не видел не разу на данном водоеме !) на прочих водоемах вдоль ленинградки а вас такого же мнения . Прекращайте выступать в качестве шута, а то складывается мнение что вы с дивана рыбачите только .

Вы больше всех здесь интриги разводите . Но за последние лет 9 я вас не видел не разу на данном водоеме !) на прочих водоемах вдоль ленинградки а вас такого же мнения . Прекращайте выступать в качестве шута, а то складывается мнение что вы с дивана рыбачите только .
так это же, знаменитый клоун (вечно не довольный и неумеющий) его на всех ветках знают и просто игнорят,а кто-то вообще в бан добавил. он только языком может трындеть, а когда с ним ловишь, то он в тряпочку молчит

Здравствуйте. Может администрации подумать о приобретении тележек, раз не каждый может проехать по берегам, можно под залог.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх