Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево) (Просматривают: 34)

Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево)
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО"
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО" платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в "Соколиное гнездо" д. Савельево !
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Условия ловли на 1 секторе (спорт-зона )
Цена с 6.00 до 19.00 - 4500 рублей.
Каждый рыбак приобретает путевку !
Ловим строго на одну активную снасть !

Запрещается багрить рыбу и использовать балансиры.

На водоёме вы можете закоптить пойманную рыбу 250руб за штуку, а так же почистить- 150 руб. шт

Третий сектор по карпу !
6 часов -2000 руб. ( с 13 до 19.00 часов )
12 часов - 3000 руб.
24 часа - 4500 руб.
Разрешено ловить на три снасти .
Доп снасть - 500 рублей .
Залог - 1000 рублей ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Путевка действует с момента оплаты , без нормы вылова !!!

За нарушение правил рыбак удаляется с водоёма без возврата денежных средств и внесением в черный список!

Контактный телефон: 8 (980) 499-08-88
Адрес: Московская Область, Ленинградское ш-се (д. Савельево )

Последнее редактирование:
А я всегда думал, что ракетка для игры. :yes: Для икры есть грохотка.
Кстати, с незрелой икрой не замарачиваюсь , а с нормальной проблем нет вообще.
алаверды Вам помидорку) у людей может не быть грохотки, а любая старая ракетка вполне может заваляться.

Ну раз вводите доп час с оплатой, то и целесообразно для тех кто приезжает после 12 часов уменьшить стоимость путевки. Тогда все будут в выигрыше.

- греем воду до 60-65 градусов
- вываливаем в нее икру всю целиком
- берем венчик и начинаем вращать по кругу, на венчике остается пленка, которую периодически снимаешь, все быстро и просто.
во!!! вот так и надо, сам так всегда делаю....

Ну раз вводите доп час с оплатой, то и целесообразно для тех кто приезжает после 12 часов уменьшить стоимость путевки. Тогда все будут в выигрыше.
Я считаю вообще на час раньше, на каких водоемах вводят такое, неуважением к тем, кто стоит в очереди, цена путевки на форель и так много стало и на доп час лишней 1000р нет, зато кто при деньгам, в дамках, понятное дело, что это заработок водоема, но олигархи опять с привилегиями.
Чисто мое ИМХО

Я считаю вообще на час раньше, на каких водоемах вводят такое, неуважением к тем, кто стоит в очереди, цена путевки на форель и так много стало и на доп час лишней 1000р нет, зато кто при деньгам, в дамках, понятное дело, что это заработок водоема, но олигархи опять с привилегиями.
Чисто мое ИМХО
Считайте, что это пассажиры первого класса. Попадают на водоем без очереди и имеют возможность занять место у окошка :slodki:

Чисто мое ИМХО
Продайте на одну термокружку больше)))

Чисто мое ИМХО
это маркетинг чистой воды))) тоже не нравится мне...приехал я, к примеру, с вечера)))) первый в очереди.....по темноте мне ловить вааааще неинтересно....дай занять место, а потом я уйду в машину досыпать.....а кто хочет ловить, пусть доплачивают за доп час...и корячатся))) но тока не на моём месте....хотя...даже на моём, пока я не подойду)))) я сейчас про открытую воду...на льду-не знаю....

Всем доброго времени суток. На этот раз выбор пал на РХ «Савельево» . Был там впервые. Дикий пруд, путевка на который обошлась в 500 рублей на 12 часовую рыбалку. Водоем проточный и достаточно большой. Первые два часа потратил на сверление льда и проверки глубины при помощи эхолота. Как здорово, что живем во времена новых технологий. Вручную тоже можно просверлить множество лунок по старинке, но накопится усталость и уже не получится максимально наслаждаться последующим процессом ловли рыбы.

Просверлив более полусотни лунок, макая эхолот в каждую, смог в голове представить карту глубин 1/5 части водоема со всеми аномалиями на дне. Возле каждой лунки на снегу писал глубину и если на дне присутствовали коряги , то так же оставлял метку.

Пришла пора расставить 5 жерлиц на пескаря. Водоем усеян по большей части корягами, поэтому каждую жерлицу выставлял так же с эхолотом, чтобы увидеть на экране поведение живца, дабы поднимать его от дна так, чтобы не было «мертвых» зацепов. По этой же причине пескарей сажал на двойники, продетые через жабры. Первую жерлицу поставил на нижней части ближней бровки на глубине 5.8 м . Вторую на поливе с 6 метровой глубиной. Третью в верхней части русловой бровки на глубине 6.1 м. Четвертую на свале в 6.5м. Пятую в русловой канаве с глубиной 7м.

Результат не заставил себя долго ждать и в 2:30 ночи случился первый подъем на нижней части ближней бровки 5.8м, который принес щуку. Начало положено, настрой боевой. Зарядил жерлицу и пришла пора взять в руки свой судаковый бланк. Прошлой зимой начал учиться ловить со льда клыкастого. В этот раз решил упереться в вибы, нацепив 10 см от фирмы AKARA. Не засиживаясь больше 2 минут на лунке, продолжал сверлить и искать активного хищника. Все тщетно, подходов не было. В 5:00 сработала жерлица в русловой канаве, которая принесла мне очередную щуку.

Первый подход к вибу увидел только в начале восьмого утра, после которого незамедлительно последовала поклевка. Заводя околокилошного судака в лунку, свободный тройник ратлина зацепился за нижнюю кромку льда, из-за чего появилась небольшая слабина. Сударь отцепился и уплыл восвояси.

Третий флаг на поливе в 6м сработал в 7:58, который принес мне третью щуку. До окончания рыбалки было еще два подъема на жерлицы и оба закончились сходами. В 10 утра собрался и поехал домой. Рыбалка была очень сложной, тем самым принесла мне массу удовольствия. Всем НХНЧ

Вложения

• IMG_9507.jpeg
    117.3 КБ · Просмотры: 300
    IMG_9507.jpeg
  • IMG_9504.jpeg
    107.2 КБ · Просмотры: 296
    IMG_9504.jpeg
  • IMG_9497.jpeg
    145.9 КБ · Просмотры: 282
    IMG_9497.jpeg
  • IMG_9495.jpeg
    100.6 КБ · Просмотры: 297