Рыболовный клуб "Русский осетр" (Инфо/поддержка временно не оказывается)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно ехать!, созвонимся завтра.Судя по фоткам нормально сегодня клевало ...
Отчёт кто нибудь напишет ..... !? )
Вот прям сразу на эмоциях и зарегистрировались? Первое сообщение на форуме и прям вот, ну позитивчик! Не то что завсегдатые пишут!Был на водоеме, получил кучу эмоций и вкусную рыбу. Из всех платных водоемов, в округе МО где я был и рыбачил и пробовал качество рыбы Русский осетр самый лучший!!! Руководители водоема, гостеприимны все рассказали показали, есть домики, инфострструктура вокруг природа, подъезд хороший, парковка, туалет, удобные пандусы! Буду ездить и рекомендовать всем, высокий уровень и понимаешь за, что платишь .!!
Всем привет! Только с водоема. Может мне повезло, но клев был отличный. Эти 4 шт, пойманы за час. Одна до запуска на резину по дну. Запуск на два человека)) Две на блесну в толще и одна на воблер. Чуток даже расстроился, что так быстро поймал, думал хотя бы до обеда половлю, но получилось так как получилось. По запаху пока ни чего сказать не могу, сейчас пойду потрошить, потом отпишусь.
Теперь по запаху. В трех рыбинах ни чего не почувствовал, в одной было 350гр икорки) а вот в четвертой было чуток, но на столько чуток, ну это прям, что бы докопаться. Рыбалкой и рыбой доволен!Всем привет! Только с водоема. Может мне повезло, но клев был отличный. Эти 4 шт, пойманы за час. Одна до запуска на резину по дну. Запуск на два человека)) Две на блесну в толще и одна на воблер. Чуток даже расстроился, что так быстро поймал, думал хотя бы до обеда половлю, но получилось так как получилось. По запаху пока ни чего сказать не могу, сейчас пойду потрошить, потом отпишусь.
Первая рыбалка в этом сезоне, очень доволен!