Рыболовный клуб "Русский осетр" (Инфо/поддержка временно не оказывается)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда смысл безлимита пропадёт, проще на вип пойти. 5кг мало, 7кг не каждый будет готов трёшкой рисковать, 10 кг хорошо , но попробуй поймай. А больше всех ловят в основном кто в очереди с вечера сидит и места перспективные занимает. Кто вам не даёт очередь занять? Многим лень. Хотят приехать к 6 и поймать как все, это тогда на вип.Норма вылова вообще правильная тема, и по форели тоже. А так приезжают 2 - 3 везунчика/добытчика, выбивают всю рыбу в котле, а основная масса уезжает на другие водоемы счастья искать. Я не именно в укор Русскому осетру, а так, большн к слову.
РО по-любому хороший водоем, и недостатка в клиентах вроде как не видно
Ну вот занял я с вечера и выбил котел. Но лично мне не нужен мешок рыбы, и не нужен клев на Черных камнях - не интересно. Мне доставляет удовольствие рыбалка с единовременной предоплатой и с условно-нормальной плотностью рыбы. А это и не вип, и не водоем, где заготовители уже отловились. Это водоем с нормой.Тогда смысл безлимита пропадёт, проще на вип пойти. 5кг мало, 7кг не каждый будет готов трёшкой рисковать, 10 кг хорошо , но попробуй поймай. А больше всех ловят в основном кто в очереди с вечера сидит и места перспективные занимает. Кто вам не даёт очередь занять? Многим лень. Хотят приехать к 6 и поймать как все, это тогда на вип.
Благодарю!!!Теперь что касается стоимости путевки с 12 часов на карповой зоне. Стоимость путевки 1500 руб.
РК "РУССКИЙ ОСЕТР"
РУССКИЙ ОСЁТР платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в РК "РУССКИЙ ОСЕТР"
С тарифами можно ознакомится нажав кнопку ниже.
ПУТЕВКА "ВИП"- открытая вода
с 6.00 до 18.00!
Стоимость путевки 500 рублей, залог 1000 рублей. Рыбалка по факту
Оплата выловленной рыбы:
Форель - 750 руб/кг
Карп/лещ - 350 руб/кг
Сом/щука - 450 руб/кг
Осетр - 1000 руб/кг
Дети до 14 лет и дамы в сопровождении мужчины проходят бесплатно. Отпускать любую пойманную рыбу запрещено!
ПУТЕВКА "ФОРЕЛЬ БЕЗЛИМИТ"
с 6.00 до 18.00!
Стоимость путевки 3000 рублей БЕЗ НОРМЫ ВЫЛОВА (запуск на путевку 4 кг по будням, в выходные с доп. запуском, но не менее 5 кг). Залог 1000 рублей.
Разрешено 3 снасти.
Дополнительная активная снасть 500 руб.
с 12 часов - 2000 руб без запуска.
Дети до 14 лет и дамы в сопровождении мужчины проходят бесплатно.
ПУТЕВКА "ФОРЕЛЬ ПО" только для держателей клубных карт.
с 6.00 до 18.00!
Стоимость путевки 1000 руб.
Разрешена ловля только на спиннинг. Безбородые крючки, силиконовый подсак - обязательны. Запрещено класть рыбу на помост или брать в руки. Администрация имеет право в любой момент проверить все приманки рыбака, как до продажи путёвки, так и в течение рыбалки. Приманки с "бородатыми" крючками на время рыбалки должны быть сданы на хранение в администрацию водоёма.
ВНИМАНИЕ! Запрещено отпускать закровившую рыбу. Такая рыба должна быть забрана и оплачена рыбаком по тарифу VIP.
АДМИНИСТРАЦИЯ ИМЕЕТ ПРАВО ОТКАЗАТЬ РЫБАКУ В ПУТЁВКЕ "ПО" БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.
ПУТЕВКА "ОСНОВНАЯ АКВАТОРИЯ. ДНЕВНАЯ"
с 6.00 до 18.00!
Стоимость путевки 2500 руб. НОРМА ВЫЛОВА 25 КГ. Залог 1000 рублей.
С 12 часов стоимость путевки 1500 руб.
Разрешено 3 снасти, не более 2-х крючков на каждой.
Дополнительная снасть 500 руб.
ПУТЕВКА "ОСНОВНАЯ АКВАТОРИЯ. СУТОЧНАЯ" ТОЛЬКО НА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД!
24 часа с момента прибытия на водоем!
Стоимость путевки 4000 руб. НОРМА ВЫЛОВА 40 КГ. Залог 1000 рублей.
Разрешено 3 снасти, не более 2-х крючков на каждой.
Дополнительная снасть 500 руб.
Рыба от 4 кг считается трофейной, не входит в стоимость путевки и подлежит выпуску обратно в водоем, либо оплачивается по специальным тарифам.
При поимке трофейной рыбы необходимо оповестить администрацию водоема.
ГОСТЕВАЯ КАРТА
Гостевая карта для мужчины старше 14 лет - 500 руб. без права ловли.
ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАРЫБЛЕНИЕ ФОРЕЛЬЮ 4 КГ НА ПУТЁВКУ!
В ВЫХОДНЫЕ 5 КГ НА ПУТЁВКУ!
11 ПУТЕВКА БЕСПЛАТНАЯ*!!!
*не распространяется на путевки ПО
ЗАЕЗД НА ДАМБУ на основную (карповую) акваторию - 300 руб.
РАСЦЕНКИ НА ТРОФЕЙНУЮ РЫБУ
Вид рыбы Цена 1 кг/руб. Карп 700 Сазан 700 Сом 900 Щука 900 Осетровые 1500 Часы работы: с 6.00 до 18.00Приманки, наживки и прикормка
Вид Цена Форелевая паста 700 руб. Блесна, воблер в асс. 250 руб. Червь 70 руб. Опарыш 50 руб. Кукуруза 100 руб. Прикормка, 1 кг 200 руб.
Услуга Цена Прокат подсак + садок 300 руб. Прокат поплавочной или донной снасти 300 руб. Чистка рыбы за 1 шт. 100 руб. Копчение рыбы за 1 шт. 300 руб.
Контактный телефон: 8 (929) 646-02-77
Координаты: https://yandex.ru/maps/-/CCUUyJQdxC
Посмотреть вложение 11124655
Что же съездим завтра, проверим. В ту субботу было отлично. Я через час после запуска донки смотал. Не давали нормально рыбачить.Ничего тут не поймали сегодня. Ни одной поклевки на безлимите. Две снасти потеряли из-за зацепов, состояние дна водоема отвратительное. Тухлая рыба встретилась в безлимите. На основной части очень мелко, до 70см, опять же постоянные зацепы. Условия не созданы, куча всего разбросано, все шаткое. Привозврате залога претензии стали предъявлять, мол раз не поймал, зачем согласился на зарыбление, так бы выдали тебе 4-5 форелей))) короче ощущение осталось, что мне не рады, рыба мелкая, видео что рядом поймали 4 рыбы весом 300-500 грамм. Ну такое… выбор за Вами ребята. Я точно ни ногой.
Я не хочу с Вами спорить, но у меня есть родные и близкие, которых я с удовольствием угощу рыбкой. Среди моих знакомых все едут на безлимит попытать удачу и надрать форели ))), а у вас не получилось вот вы и переживаете , в водоёме достаточно рыбы просто не у каждого получается её поймать , это и меня иногда касается. Не всегда получается поймать и с 1 и с 2 , а иногда и с 0 приезжал, но зато был шанс, а по другому будет не интересно.Ну вот занял я с вечера и выбил котел. Но лично мне не нужен мешок рыбы, и не нужен клев на Черных камнях - не интересно. Мне доставляет удовольствие рыбалка с единовременной предоплатой и с условно-нормальной плотностью рыбы. А это и не вип, и не водоем, где заготовители уже отловились. Это водоем с нормой.
И я думаю, что большинство так же думают
Тут можно только сказать что у каждого свой круг знакомых.Я не хочу с Вами спорить, но у меня есть родные и близкие, которых я с удовольствием угощу рыбкой. Среди моих знакомых все едут на безлимит попытать удачу и надрать форели ))), а у вас не получилось вот вы и переживаете , в водоёме достаточно рыбы просто не у каждого получается её поймать , это и меня иногда касается. Не всегда получается поймать и с 1 и с 2 , а иногда и с 0 приезжал, но зато был шанс, а по другому будет не интересно.
специально не промеряли,но со стороны леса глубины в среднем около 0,7-1,2 метра с увеличением в сторону русла до 2 м,глубина старого русла около 3-3,5 м,со стороны мостков 1-1,5 метра и также с постепенным увеличением глубины в сторону русла.Само старое русло находится чуть ближе к лесу и в районе понтонов выходит на край безлимитной зоны.Добрый день, подскажите пожалуйста , есть промеры глубины основной зоны?
Тоже хочу на днях на карпа если смогу. Думаю новый карп расшевелил старого...но нужно пробывать . Но и карася никто не отменял . Всем нхнчДобрый вечер! А карпа пробовали ловить, кроме видео выше? Я так поняла, что ловил со стороны леса. Может кто то еще приезжал? И каков результат? Очень хочется на карпа, но как то с похолоданием берут сомнения)))
У всех отдых разный , вы спите, а я с друзьями возле костра с напитками ночку с удовольствием скоротаю и с утра рыбку половлю , а если захочется покайфовать от поклёвок то пойду на ПО. И всё-таки, весь день кидать спиннинг получить малость поклёвок и поймать 3 кг это не отдых как вы говорите , а трудовая рыбалка, для отдыха лучше беседка, шашлычёк и вип. НХНЧ )))Тут можно только сказать что у каждого свой круг знакомых.
Отдельные да, не прочь и форели надрать, и ночь ради этого просидеть, карауля место. Тут хозяевам решать, кто им интереснее, несколько дерунов, которые водоем опустошат, или основная масса, которая по ночам дома спит, и много больше платит, но отдохнет там, где и им малость поклевок достанется.
И переживаю не я, а Вы. Это вы ночей не спите, и это Вам неограниченный вылов душу греет, как тому падишаху из Золотой антилопы))