Не актуально Рыболовный клуб "Русский осетр" (Инфо/поддержка временно не оказывается) (Просматривают: 3)

Статус
НД.
Рыболовный клуб "Русский осетр" (Инфо/поддержка временно не оказывается)
Всем добрый вечер! Были сегодня на водоеме с 6 до 14. до запуска 4 шт. на резину, две с обрывками лески и джиг головаками в жабрах.после запуска железо,
что либо конкретное выделить не могу, после обеда опять резина разная и цвет разный в сочетании с белым. Приобщил приятеля к форелевой ловле, уехал довольный и с картой клуба.
Всем НХНЧ!

Всем привет, сегодня вновь посетил Вип-зону. Вода заметно прозрачнее, чем неделю назад. Начал с блёсен- на втором забросе сход у берега. Примета сработала- за два часа у меня только одна рыба, у всех остальных клёв как из пулемёта. Переместился ближе к садкам- пошло дело, поклевки на резину почти на каждом забросе. Рабочие цвета резины сегодня: белая, малиновая и шартрез. Блесна- семечка, японский флаг.
Средняя навеска рыбы у меня 450грамм, ооочень спортивная.
Спасибо за отдых, ждём навеску покрупнее и снова к вам.

Сегодня подтвердили поставку карпа на четверг, запустим сразу на основную акваторию 1,5 тонны навеской 0.8-1 кг. Лёд полностью сошёл .С четверга ловля с мостков безлимитной акватории форели в сторону основной акватории без оплаты путёвки "основная акватория" будет запрещена .На основной акватории Карп, карась, щука, окунь, лещ,плотва,форель(около 200 кг), сом(от 4 до 15 кг), осётр (остатки запусков позапрошлого года) Планируем запуск линя, белого амура.

Клёво!!

Вложения

• IMG_20230412_115646.jpg
    123.3 КБ · Просмотры: 131
    IMG_20230412_115646.jpg
  • IMG_20230412_115156.jpg
    91.1 КБ · Просмотры: 132
    IMG_20230412_115156.jpg
  • IMG_20230412_102610.jpg
    133 КБ · Просмотры: 131
    IMG_20230412_102610.jpg
Миша, Артур, с клубной картой я в ДР на випе за рыбу также плачу?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх