Рыболовный клуб «НАЛИМ», Истринский район, д.Бабкино, 50км. от МКАД.
Фотки наши )))) Только что с Налима!!! Ловили с 6 до 10. Я на пикер, тесть на удочку и донку. Он кормил жмыхом, я серьёзнее- карп Слива для холодной воды + мотыль + опарыш. Карпик на точку встал быстро. Первый же сломал мне пикер ))))) Что за терминатор там ввалился не знаю, но явно 3+. Оставил у беседки, если кому целое колено нужно )) Быстро перестроил под пикер форелевый спин и ловил дальше. Карп пипец бойкий, в конце рыбалки клевал уже на каждом забросе. Собственно, классика. Народ тягает форель. По итогам у меня 16кг, у тестя 7. Эт не напрягаясь. То курнуть, то кофейку ))))) Налиму и админам спасибо за отличную рыбалку!!! ) до встреч на водоеме!!! )))

Друзья!!!

Приход форели бойкой навески 0,8 - 1,5 кг.
Запуск планируем производить только в малый пруд. Рыбка очень активная, всех ждём завтра на форелевую рыбалку…

Ну и на карповую тоже ждём!!!
Отзыв выше говорит сам за себя….

Форель приехала…

Вложения

• IMG_0942.jpeg
    172.9 КБ · Просмотры: 29
    IMG_0942.jpeg
  • IMG_0939.jpeg
    164.8 КБ · Просмотры: 29
    IMG_0939.jpeg
  • IMG_0938.jpeg
    172.7 КБ · Просмотры: 25
    IMG_0938.jpeg
  • IMG_0935.jpeg
    130.5 КБ · Просмотры: 25
    IMG_0935.jpeg
  • IMG_0936.jpeg
    158.2 КБ · Просмотры: 24
    IMG_0936.jpeg
  • IMG_0937.jpeg
    191.9 КБ · Просмотры: 21
    IMG_0937.jpeg
  • IMG_0945.jpeg
    153.5 КБ · Просмотры: 19
    IMG_0945.jpeg
  • IMG_0947.jpeg
    155.6 КБ · Просмотры: 16
    IMG_0947.jpeg
  • IMG_0951.jpeg
    130.6 КБ · Просмотры: 12
    IMG_0951.jpeg
  • IMG_0954.jpeg
    138.6 КБ · Просмотры: 10
    IMG_0954.jpeg
  • IMG_0955.jpeg
    160.5 КБ · Просмотры: 9
    IMG_0955.jpeg
  • IMG_0960.jpeg
    159.4 КБ · Просмотры: 9
    IMG_0960.jpeg
  • IMG_0961.jpeg
    153.6 КБ · Просмотры: 9
    IMG_0961.jpeg
  • IMG_0964.jpeg
    183.2 КБ · Просмотры: 28
    IMG_0964.jpeg
Друзья!!!

Приход форели бойкой навески 0,8 - 1,5 кг.
Запуск планируем производить только в малый пруд. Рыбка очень активная, всех ждём завтра на форелевую рыбалку…

Ну и на карповую тоже ждём!!!
Отзыв выше говорит сам за себя….
Приветствую, завтра будет запуск?

Так же напоминаем, что у нас теперь есть копчение и чистка:
Чистка - 150 руб/шт
Копчение - 500 руб/шт

Отчёт за сегодня.
Тариф ПО с 10.30 до 16.30.
Рыбалка трудовая, порывистый ветер в лицо на любимом левом берегу от администрации. Первый час полнейшая тишина. На удивление при солнечной погоде первый контакт был на яркий Rodio craft Noa-b 2.6 малина на золоте, далее еще пару контактов на неё, на Qm 2.8 оранжевый на золоте несколько тычков, но все безрезультатно. Тёмные блесны, семечки рыба игнорировала.
Первую беру около 12.30 на Rodio Craft Noa-b 2.6 полностью оранжевая. С цветом в итоге определился, клевало все таки на яркое. Но вот вес, как оказалось, пока не подобрал.
Дальше попытка ловить на воблеры, сход на Valkein Figure ss, в приглядку тычек на Mukai Backstroke и все, больше контактов на воблеры не было, да и нелетная погода для них сегодня была.
Около 13.30 беру две на Pal 3.8 MC9 и Pal 3.8 ML6. Но как-то особо не поверил, что на такие тяжёлые блесны будет система, а зря.
Опять перебор блесен ярких цветов. Молчёк. Около 15.20 беру 4 на QM 3.3. И решил под конец рыбалки вернуть обратно пал. В итоге беру 3 штуки в течении минут 20-30 на Pal 3.8 ML6. Дальше ещё его покидал, но решил сворачиваться.
Не любитель ловить на пал в таком весе, но в итоге 5 рыб взяты именно на него.
Фото блесен прилагаю. На что были контакты фотографировать не стал.
Навеска крупная?

Друзья!!!
Погодка чуть холодает, но тем не менее ждём всех завтра на клёвую рыбалку на форель и карпа, на обед согреем всех горячим обедом…

Завтра запуск форели в малый пруд, ну и отлично клюет карп на большом пруду!!!

Всех ждем в гости!!!

Фотки наши )))) Только что с Налима!!! Ловили с 6 до 10. Я на пикер, тесть на удочку и донку. Он кормил жмыхом, я серьёзнее- карп Слива для холодной воды + мотыль + опарыш. Карпик на точку встал быстро. Первый же сломал мне пикер ))))) Что за терминатор там ввалился не знаю, но явно 3+. Оставил у беседки, если кому целое колено нужно )) Быстро перестроил под пикер форелевый спин и ловил дальше. Карп пипец бойкий, в конце рыбалки клевал уже на каждом забросе. Собственно, классика. Народ тягает форель. По итогам у меня 16кг, у тестя 7. Эт не напрягаясь. То курнуть, то кофейку ))))) Налиму и админам спасибо за отличную рыбалку!!! ) до встреч на водоеме!!! )))
Что же это за спиннинг ФОРЕЛИВЫЙ такой?Пикеровая кормушка грамм 10(минимум) +корм.Какой тест у него?

Что же это за спиннинг ФОРЕЛИВЫЙ такой?Пикеровая кормушка грамм 10(минимум) +корм.Какой тест у него?
Привет. Старый старый спиннинг, с которого я начинал ловить форель, когда в этом ещё ничего не понимал ))) Тест у него большой, до 7 вроде. Кормушку 10гр + корм кидал нормально, без силового заброса )))))))))))))) ну по крайней мере его сломать не жалко было. Понятно не пикер, но не домой же ехать )))))))

Добрый день! В этом сезоне херабунистам можно будет ПО ловить? Тариф остался?

Привет. Старый старый спиннинг, с которого я начинал ловить форель, когда в этом ещё ничего не понимал ))) Тест у него большой, до 7 вроде. Кормушку 10гр + корм кидал нормально, без силового заброса )))))))))))))) ну по крайней мере его сломать не жалко было. Понятно не пикер, но не домой же ехать )))))))
Теперь понятно, такой можно,не жалко.

Отчёт пока не готов писать или писать! (читайте в меру своей испорченности)
Но эмоции....
На "малом" свежая конопатая просто бешенная -- мечется по водоёму как угорелая.
С одной стороны, если хватает приманку, то "по самые гланды", но привередливая. Может потому, что приехали после двенадцати дня.
Сначала откликалась только на чёрное с оранжевым, розовым, фиолетовым. Любые попытки подсунуть чисто чёрное, оранжевое, розовое или фиолетовое просто игнорировались (только в комбинации с чёрным). Белый цвет тоже был в ингоре. Сначала... Потом стала реагировать на белый... Что резина, что железо...
И вся в верхнем слое, не глубже полметра.

Итог: по четыре хвоста на брата -- "резина" против "железа" -- 4:4 -- боевая ничья. Правда у меня одна забагрилась. Но тут я не виноват, рыбы накидали столько, что на одинарные джиги багрится. Меру-то знать надо!!!

Приветствую, на майские праздники планируете зарыблять малый пруд форелью? Или сезон форели отходит уже?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх