"Рыболовный клуб "Литвиново"
Следите за новостями ленты , как запустим опубликуем анонс .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Следите за новостями ленты ,опубликуем запуск осетраВы точно запустите осетра 23???,мы приедим а вы перенесете на 24 число.
Доброе утродобрый вечере! По випу можно узнать за жену надо платить? в правилах у вас только про ленивую и большое и малое озеро указано.. про вип нет инфы
Всем привет. Вчера посетил большой водоём. Как и анонсировалось ранее, в четверг была скидка 500р, что очень порадовало. Был первый раз и не зная мест решил присесть, где удобнее, расположился на берегу. Ловил на 1 фидер и маховую удочку. После первого закорма поклевки начались сразу же и продолжались до 11 ч. Поплавок пришлось убрать - мешал при вываживании. Во время затишья погулял по территории. Место красивое, хорошо благоустроено. После обеда решил поменять дистанцию и не проиграл, опять начался клев. К 16:00 с фидером подвязал, решил отдохнуть с поплавочкой. За 1,5 часа надергал плотвы штучек 20 и также поборолся с 2мя зеркальными красавцами. В 18:00 отправился домой. Рыбалкой очень доволен, администрации спасибо, с утра мне рассказали про водоём, дали наводку так сказать. День в зачётПосмотреть вложение 13213367
завтра к вам, подскажите тележку не выдаете для вещей до места? а то в первые у вас буду...Всегда всем рады
Наши двери открыты для всех
Да , есть тележкизавтра к вам, подскажите тележку не выдаете для вещей до места? а то в первые у вас буду...
и оплата, любая форма?Да , есть тележки
Желательно наличными , инет плохой эти дни долго грузит терминали оплата, любая форма?