"Рыболовный клуб "Литвиново"
Друзья, ну что вы спорите. Все взрослые люди. Если берут много значит есть куда девать. Я, например, деть такое количество никуда не могу, а сам карпа употреблять категорически не приемлю, не нравится мне его слишком мягкая консистенция. Нет ничего лучше окунька или плотвицы. В прошлом году пару раз обрыбился, так раздал один раз всем родственникам и даже соседям, а второй раз (через неделю) спихнул улов уже с трудом))). Месяц назад в Ботово, там где платишь за кг выловленной рыбы, всю пойманную рыбу отпустил в Черное озеро.
Если администрация позволяет брать такие объемы значит может себе позволить. Ловят в таких кол-вах единицы, кто умеет это делать. Мне вот им ничуть не завидно, а даже наоборот, сочувствую))))
Карпа хорошо подержать, причем на легкую снасть, а употреблять его в пищу удовольствия немного.
Сом, кстати, тоже отстой)) в прошлом году довелось случайно споймать особь на 10 кг удочкой, которой ловил плотву. Вываживал его минут 20, таскал по всему пруду (благо мы с Серегой были одни), я тащил, а он снимал на телефон)). Первый раз поймал и ел сома, есть его больше не хочу, а поймать не против))

Вложения

• сом.jpg
    189.4 КБ · Просмотры: 114
    сом.jpg
Друзья, ну что вы спорите. Все взрослые люди. Если берут много значит есть куда девать. Я, например, деть такое количество никуда не могу, а сам карпа употреблять категорически не приемлю, не нравится мне его слишком мягкая консистенция. Нет ничего лучше окунька или плотвицы. В прошлом году пару раз обрыбился, так раздал один раз всем родственникам и даже соседям, а второй раз (через неделю) спихнул улов уже с трудом))). Месяц назад в Ботово, там где платишь за кг выловленной рыбы, всю пойманную рыбу отпустил в Черное озеро.
Если администрация позволяет брать такие объемы значит может себе позволить. Ловят в таких кол-вах единицы, кто умеет это делать. Мне вот им ничуть не завидно, а даже наоборот, сочувствую))))
Карпа хорошо подержать, причем на легкую снасть, а употреблять его в пищу удовольствия немного.
Сом, кстати, тоже отстой)) в прошлом году довелось случайно споймать особь на 10 кг удочкой, которой ловил плотву. Вываживал его минут 20, таскал по всему пруду (благо мы с Серегой были одни), я тащил, а он снимал на телефон)). Первый раз поймал и ел сома, есть его больше не хочу, а поймать не против))
Привет, да вот именно. Сам хамит, и просит чтоб его уважали. За что? За то что лезет не в свое дело? Какая-то мания величия, хочет чтоб к нему на «вы» обращались. Пусть заслужит сначала

Други, даже в молитвах к Господу, люди обращаются к нему на ТЫ...
Вспомните ОТЧЕ НАШ хотя бы...

Всем ДВС !!!
Сегодня вновь побывал на водоеме !!!
Цель карп !!
Большой водоем !!!
Карпа не видел ,поклевок не было ,да и всплесков по водоему даже не было !!
Поводки менял как длину так и толщину ,две дистанции плотно кормил !!!
Но нашествие плотвы даже не давала упасть крючку на дно !!!
Ловит просто не возможно !!!
Скормил банок 5 опарышей и кукурузы ей ,сколько не сажай все сжирает !!!
Вообщем сегодня самая провальная рыбалка за месяц по карпу !!!
на випе тоже тишина !!!

Добрый день скажите пожалуйста где можно посмотреть цены на рыбалку?

Всем ДВС !!!
Цель карп !!
Большой водоем !!!
на випе тоже тишина !!!
Привет, Костя. Магнитная буря 7 баллов. Вчера товарищ ниже плотины был вечером - тишина... Ни карася, ни подлещика... Одну густерку поймал.

Всем ДВС !!!
Цель карп !!
Большой водоем !!!
на випе тоже тишина !!!
Плотва какого размера? И в каком количестве в итоге?

Вложения

• 20250527_204147.jpg
    108.8 КБ · Просмотры: 104
    20250527_204147.jpg
  • Screenshot_20250528_095620_Chrome.jpg
    78.3 КБ · Просмотры: 102
    Screenshot_20250528_095620_Chrome.jpg
Здраствуйте, подскажите как с карасём на водоеме? Можно приехать целенаправленно половить?
Так себе затея, если честно. Плотва,карп,сом,линь, осётр будут мешать.
Мне кажется интереснее будет линя попробовать половить,тем более последнее время в уловах проскакивает.

Дорогие друзья!​

Приглашаем вас на наш Рыбный четверг!​

Каждый четверг у нас действует специальное предложение: скидка 500 рублей на рыбалку только на большом водоеме! Не упустите возможность насладиться рыбалкой по выгодной цене!​

Ждем вас с нетерпением!​

С ув, Рыболовный клуб Литвиново​

IMG_5125.jpeg

Дорогие друзья!​

Приглашаем вас на наш Рыбный четверг!​

Каждый четверг у нас действует специальное предложение: скидка 500 рублей на рыбалку только на большом водоеме! Не упустите возможность насладиться рыбалкой по выгодной цене!​

Ждем вас с нетерпением!​

С ув, Рыболовный клуб Литвиново​

Посмотреть вложение 13245993
Добрый день К субботе планируется зарыбление карпом ,большого и малого водоёма?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх