Рыболовный Клуб "Кубинка Фишинг Парк" (Просматривает: 1)

Рыболовный Клуб "Кубинка Фишинг Парк"
Заехал проверить.
На воротах надпись:
"Территория закрыта!
Совсем закрыта!
Рыбалки нет!"
:(:(:(
Будем ждать информации...

Спасибо. Видимо кто-то себе дачу прикупил.
В принципе понимаю. Деньги бы были, тоже купил бы.

Всем ДВС :friends:Что слышно ? Будет рыбалка?

Всем ДВС :friends:Кто нибудь что то слышал про Кубинку? Может кто то ездил? Что слышно?

Закрыт водоем. Водоем и первоначально создавался не совсем для общественного пользования. На какое то время приоткрыли двери, но по сути закрыли их с закрытием официальной ветки на русфишинге, зачем надо было поднимать эту тему еще раз непонятно.
Сергей, если нужна подробная информация - вроде есть мой номер =)

Закрыт водоем. Водоем и первоначально создавался не совсем для общественного пользования. На какое то время приоткрыли двери, но по сути закрыли их с закрытием официальной ветки на русфишинге, зачем надо было поднимать эту тему еще раз непонятно.
Совсем закрыт?? мне сказали весной откроют для держателей карт....

Дааааа, разной информации много:) жаль , что точной нет:hmm:

Дааааа, разной информации много:) жаль , что точной нет:hmm:
Точная: в связи с частичной реаорганизацией АО Трансинжстрой , сменой руководства и кое-какие терки внутри организации, деятельность кубы пока парализована. Есть два варианта , но ни один из них не будет расчитан на широкого пользователя.

Точная: в связи с частичной реаорганизацией АО Трансинжстрой , сменой руководства и кое-какие терки внутри организации, деятельность кубы пока парализована. Есть два варианта , но ни один из них не будет расчитан на широкого пользователя.

Как говорят - хозяин барин :) как решат так и будет, если не будет возможности приехать в столь замечательное место, отдохнуть и порыбачить - то жаль:(

Подскажите, нет ни какой информации?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх