Рыболовный Клуб "Кубинка Фишинг Парк"
Похоже что глухо.Что слышно?
Этой осенью удастся порыбачить или все глухо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже что глухо.Что слышно?
Этой осенью удастся порыбачить или все глухо?
Совсем закрыт?? мне сказали весной откроют для держателей карт....Закрыт водоем. Водоем и первоначально создавался не совсем для общественного пользования. На какое то время приоткрыли двери, но по сути закрыли их с закрытием официальной ветки на русфишинге, зачем надо было поднимать эту тему еще раз непонятно.
Сергей, если нужна подробная информация - вроде есть мой номер =)
Закрыт водоем. Водоем и первоначально создавался не совсем для общественного пользования. На какое то время приоткрыли двери, но по сути закрыли их с закрытием официальной ветки на русфишинге, зачем надо было поднимать эту тему еще раз непонятно.
Сергей, если нужна подробная информация - вроде есть мой номер =)
Точная: в связи с частичной реаорганизацией АО Трансинжстрой , сменой руководства и кое-какие терки внутри организации, деятельность кубы пока парализована. Есть два варианта , но ни один из них не будет расчитан на широкого пользователя.Дааааа, разной информации многожаль , что точной нет
![]()
Точная: в связи с частичной реаорганизацией АО Трансинжстрой , сменой руководства и кое-какие терки внутри организации, деятельность кубы пока парализована. Есть два варианта , но ни один из них не будет расчитан на широкого пользователя.
Все глухо, охрана сказала, реконструкция затягивается(((Подскажите, нет ни какой информации?