Рыболовный клуб КРХ "Сосенки" (Инфо/поддержка временно не оказывается) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Рыболовный клуб КРХ "Сосенки" (Инфо/поддержка временно не оказывается)
Привет, Сергей! Сетка примерно в 30-50 м после сужения пруда в сторону ручья.
В прошлую субботу решил посмотреть на Сосенки летом. Времени было всего 3 часа, поэтому заплатил 500 р. и двинул за сетку.
До ручья идти не хотелось (больше бы ходил, чем ловил), поэтому сел сразу за ней. 2 херабуны 6,3 и 5,4.
Молотый комбик и два вида теста (не помню что использовал). Не увидел ни потычки, хотя карп пузырил где-то посередине.
На основном видел пару поимок у соседей до сетки, но оттуда обзор был плохим. В общем надо заглянуть на основной на подольше, чтоб было понятно за что отдавать 2,5 к₽.
Всем НХНЧ!
Как-то так.
Эдуард, привет! Спасибо за информацию!
Значит, теперь все мои любимые места - на "дикой" части пруда, за сеткой.
Спасибо, понял. А запуск карпа идет в пруд до сетки, в основном? За сетку в этом году запуск был?
Просто, все мои любимые места - на узкой части пруда, теперь это за сеткой.

Туда запуска нет. Во всяком случае так мне сказал админ, что там только остатки того, что было.

Ага , ну тока посмотреть , уж очень много народу , если так пойдёт , с вечера придётся записывается
Так я живу в сосенках- по пит тыном, через дорогу - вокруг пруда - через администратора и вечером там.

Че так тихо ? Как дела на пруду к вечеру ?

Здравствуйте! Сижу, жду клёва. А клёво было до 9. Сам тут с 03 30. Не плохо брал.пять штук и столько же прошляпал. Два пикера и удочка. Все на пикер. Опарыш кукуруза. Прикорма от Дунаева, шоколад и клубника. Метров 40 50 бросал. народу мало. Погода радует.

Здравствуйте! Сижу, жду клёва. А клёво было до 9. Сам тут с 03 30. Не плохо брал.пять штук и столько же прошляпал. Два пикера и удочка. Все на пикер. Опарыш кукуруза. Прикорма от Дунаева, шоколад и клубника. Метров 40 50 бросал. народу мало. Погода радует.
Сейчас на глубину ушёл , до вечера

• Cпасибо
Реакции: Dro
Поводки попробуй от 60 до метра

И того 6 штук, на 5кг. После 9ти один клюнул. В 11 уехал. Администрация как мудро придумала пруд перегородить. Шансов больше.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх