Рыболовный клуб КРХ "Сосенки" (Инфо/поддержка временно не оказывается)
Отлично. Членам клуба можно, как раньше было, отпускать лишнюю рыбу, если она не повреждена? Речь не про форель, естественно.11 000Р.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично. Членам клуба можно, как раньше было, отпускать лишнюю рыбу, если она не повреждена? Речь не про форель, естественно.11 000Р.
Конечно отпускать неповрежденную можно.Отлично. Членам клуба можно, как раньше было, отпускать лишнюю рыбу, если она не повреждена? Речь не про форель, естественно.
Сейчас ищем небольшое стадо от 4кг и выше.Пока в поиске.Карпа килограммов от 3 в водоем в этом году запускали, или только если старожилы уцелели? Запуски таких планируются? Я все думаю, не пора ли возвращаться...![]()
А туда только пешком? Или можно добраться на автомобиле? Просто не разу не былВ конце от садков 800 м
Пешком или велосипедА туда только пешком? Или можно добраться на автомобиле? Просто не разу не был
На автомобиле по адресу Клуб Рыболов Сосенки в ЯндексеА туда только пешком? Или можно добраться на автомобиле? Просто не разу не был
Приезжайте еще.Проконсультируйтесь у старожилов и администрации где и в какую погоду лучше обосноваться. И будет все нормально.На определенное место по красоте и удобству надеется нельзя.Надо учитывать все нюансы.Добрый день. Краткий отчёт за 24.06.2020. Прибыли к 5,00. Три семьи 1-я беседка заняли 3-и мостика. Поймали 5 малышей по 800 гр. Все выловлено до 9-ти. и потом тишина полнейшая до 15-00.
Отдохнули хорошо. Рыбалка не очень.
Он про место за сеткойНа автомобиле по адресу Клуб Рыболов Сосенки в Яндексе
Адрес п.Сосенки 81/1
На серединеА сетка сейчас где? Раньше она шла под переходом через рукав, в который ручей впадает. И, несмотря на сетку, там всегда было полно рыбы. Место само приятное.
Ага , ну тока посмотреть , уж очень много народу , если так пойдёт , с вечера придётся записываетсяДВС похоже оживает пруд. Когда очередной запуск карпа. Заедем посмотреть.
А сетка сейчас где? Раньше она шла под переходом через рукав, в который ручей впадает. И, несмотря на сетку, там всегда было полно рыбы. Место само приятное.